Лето 2003! - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 20:30     #5741
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Не отвяжешься! Я тебе на мобильный кину, ладно?

Слушай, не знаю пока планов наших на праздники. Может, и получится вырваться.
Старый 05-03-2008, 20:32     #5742
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Не отвяжешься! Я тебе на мобильный кину, ладно?

Слушай, не знаю пока планов наших на праздники. Может, и получится вырваться.
Ленк, с ума сошла что ли? Я вообще не помню, чтоб я тебе что-то там покупала!! Перестань, а то обижусь!!

Кстати, ППКСну Кате - свитерок у тебя не фонтан, всю красу скрывает...

В эти выхи вечера у меня пока свободны. Было бы супер.
Старый 05-03-2008, 20:33     #5743
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Пасиба-пасиба! За комплименты!
Только обтягивающее мне все же еще рано носить. Кроме того, для обтяжки у меня фигура неудачная - широкие плечи, завышенная талия и крутые бедра. Вся обтяжка сбивается гармошкой на талии и получается буква "Н".
Зато я завтра пофотаю какую курточку себе на весну купила! Класс!

А почему все задали фотки с праздников? Очень хочется на девулечек посмотреть. Ну, и на мальчиков тоже, конечно. Но на девочек больше :-)
Кать, я всё через Радикал теперь выкладываю. Кто-то же мне тут советовал. Быстро и просто и без вложения файлов.
Старый 05-03-2008, 20:49     #5744
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

"Я определилась: женюсь на Владике. Владик согласен." - заявила сегодня Сашка. Потом добавила: "Мне не только Владик, но еще и его папа нравится!" На это наш папа резонно спросил: "Ты на ком жениться собралась: на Владике или его папе?"
Старый 05-03-2008, 21:09     #5745
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
"Я определилась: женюсь на Владике. Владик согласен." - заявила сегодня Сашка. Потом добавила: "Мне не только Владик, но еще и его папа нравится!" На это наш папа резонно спросил: "Ты на ком жениться собралась: на Владике или его папе?"

а меня сегодня Полинка спросила:
- Мам, папа у нас изобретатель, а ты кто?
Потом подумав попыталась воспроизвести что-то типа... а ты фото-.... фото-... как же... ну в общем как фотоаппарат!
Старый 05-03-2008, 22:35
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Нашла время показать наши фотки. Праздник получился неплохой, но то ли народу не хватало, то ли еще чего.. (одни женЧины пришли, пап-дедушек-дядь-братьЁв не было).. и наша "слабая" половина держались довольно скромно . А в празднике, как известно, группа поддержки для подзарядки молодых (да любых собстна) артистов ох как важна . Детишки молодцы, порадовали, все рассказали, спели, сплЯсали (понравилась песня про бабушек (шепотом - скрипучих, вреднючих, но все равно нужных и любимых).. Как потом подлелилась воспитатель с кем-то из родителей - можно было и без ведущего праздник провести . Фотки вот:
ps: женЧина в пышном платье - ВЕСНА!
Изображения

Старый 05-03-2008, 22:39
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

еще:
Изображения

Старый 05-03-2008, 22:58     #5748
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Нашла время показать наши фотки. Праздник получился неплохой, но то ли народу не хватало, то ли еще чего.. (одни женЧины пришли, пап-дедушек-дядь-братьЁв не было).. и наша "слабая" половина держались довольно скромно . А в празднике, как известно, группа поддержки для подзарядки молодых (да любых собстна) артистов ох как важна . Детишки молодцы, порадовали, все рассказали, спели, сплЯсали (понравилась песня про бабушек (шепотом - скрипучих, вреднючих, но все равно нужных и любимых).. Как потом подлелилась воспитатель с кем-то из родителей - можно было и без ведущего праздник провести . Фотки вот:
ps: женЧина в пышном платье - ВЕСНА!
Кать!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Кто у вас ставит такие праздники?? А костюмы кто шьет?????? Я думала, у нас праздники классные, но у вас - это вообще что-то!!!!!!!!!
Старый 05-03-2008, 23:16
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Ух, какой праздник замечательный!!! А тёинька - это весна-красна?
Зал здорово оформлен. А костюмы заказывали или в вашем саду такая костюмерная обширная?

Уля - прынцесса, а уж прическа просто отпад (шепотом: хорошо, что у меня мальчишки - мне так плести ни в жисть не научиться)

У нас 7го праздник будет, надо обязательно пойти, т.к. у Ромки роль (не главная, но одна из ведущих), да и вообще - какой праздник весны без мамы?
А у меня младший разболелся - температура, сопли и подозрение на отит, а оставить его не с кем... и как быть?
у меня уже скоро невроз разовьется... плакаю я... извините...
Старый 05-03-2008, 23:17
ответ для Alice на сообщение "Кать!!!!!!!!!!!!!!! Как..."
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Кто у вас ставит такие праздники?? А костюмы кто шьет?????? Я думала, у нас праздники классные, но у вас - это вообще что-то!!!!!!!!!
Саш, пасиб. Так кто шьет-ставит.. педагоги, начальство.. все задействованы . Шьет ателье. Родительский комитет только денежку собирает. Иногда.

Костюмы все садовские. К каждому празднику разные костюмы.

Ёклмн, так обалдела от Лёкиных изменений, что Улю не прокомментировала. Но как можно иначе отозваться о прехорошеньких девочках в красивых праздничных нарядах? Конечно, лапа! И с платьем подфортило, молодцы! Да, прическа!! ПРИЧЕСКААААААА!!! Очень красиво, Лен! Пятёрка тебе за старания!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра