| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Я там хотела покупать путевки. Писала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Потому что Прима вместе с Советом по..."
|
|
Элита
|
Да они туроператоры о Турции и всегда ими были и будут, но цена билета на 21 все равно дороже чем на 14дней на билетах.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Прима и Совет не туроператоры!!! Но у..."
|
|
Элита
|
а. что разве по Вашему даже блок мест (достаточной большой) сами бронируют г-цы и т.д-это турфирма?? а как тогда называются большинство фирм, которые продают их путевки ? )))
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Цены на что Вы узнали? на авиабилеты?"
|
|
Banned
|
Что ж Вы так нервничаете и переживаете?
Вы что работаете в Совете или Прме? Не операторы они! Я узнавала цены на туры на 21 день. Берут они доплату но не афишируют, в этом видиом метод привлечения клиентов. Еще раз повторю, мы хотели ехатьот них. Но у них есть амсса минусов. Во певых не понятно что за встречающая сторона. 2. Они не могут мне сразу сказать какие экскурсии есть от туда. Меня интересовал конкретный аквапарк 3. Дают старую и не правильную информацию об отеле. Плохие отзовы о встречающей стороне, которую нам называли. |
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Да они туроператоры о Турции и всегда..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот лично я посчитала сначала поездку на 14 дней, а потом на 23 - цена билета там не отличалась. Сотрудник фирмы объяснила это именно зафрахтованным самолетом. А потом мы вообще поехали на 24 дня, доплатив при этом лишь за 1 день в гостинице.
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Что ж Вы так нервничаете и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ОНИ Туроператоры.. кто тогда по вашему вообще туроператор по Турции?? маленькие фирмочки которые продают их путевки?? Вас же не заставляют ехать с Советом, выберите любую другую фирму и все...А насчет описания г-ц. Я обзвонила море турфирм, все про г-цы разное говорят, так же как и тут на форуме и в отзывах... |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Что ж Вы так нервничаете и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То что отличались цены на туры - не говорит об отличии цен на авиабилеты и наличии доплаты за а нестандартный авиаперелет на чартере. Я просто ен вижу логической связи. Те минусы, которые Вы описали- это частные случаи - лично я была не довольна общением с Тез-туром, практически по тем же причинам - незнание инфы об отеле. Кроме того, туроператор, как я уже писала (прочитайте определение выше), это фирма, которая бронирует места в отели самостоятельно - а не через посредника. Принимающая сторона в Турции - это нечно другое. У любого туроператора есть принимающая сторона в Турции. |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну вот лично я посчитала сначала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Есть доплата за билет! |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "С чего Вы решили, что я переживаю, я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Т.е они отправляют заявку в Вингс туризм,а те в свою очредь на месте бронируют места. Так что они не операторы, а просто посредники! Ну сравнивтаь Тез по качеству обслуживания с кем бы то ни было вообще не имеет смыла. Не понятный Вингс туризм и Тез тур. Божий дар и .... У Тез и отправляющая и принмающая ТЕЗ ТУР и никто другой! |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Совет лично ничекго не бронирует...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спорить тут глупо... На счет Совета, я не знаю, ПРИМА 100% операторы.. |
|