| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-01-2009, 22:14 | ответ для Дитя осени на сообщение   ":046::046::046:
Анют,классно:0016:
А я..."#5721 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: комендантский проспект 
				   |  | 
|  22-01-2009, 22:30 | ответ для Иннюся на сообщение   "Про Дундича знаю, спасибо! Мы там были..."#5722 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Цитата: 
 | |
|  22-01-2009, 22:36 | ответ для Дитя осени на сообщение   ":046::046::046:
Анют,классно:0016:
А я..."#5723 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   | Девочки, привет! Мы совсем не пропали, читаю вас, но как-то не влиться в обсуждение. Я еще на изучение Фотошопа подсела - затягивает, жуть. У нас все хорошо, проходим в Сканди врачей, которые в год. Уже были у ЛОРа, хирурга и невролога. Завтра - педиатр, 2-го февраля - окулист. И мы, наконец-то, свободны. Сдали анализы, если хорошие, то завтра вторую АКДС и Полио сделаем. Цитата: 
 к Любашовой - я бы тебя отговорила. Мы у нее были в месяц и в четыре. Совершенно не понравилась она мне, говорит одно, в карточке пишет совершенно другое. Понаставила нам кучу диагнозов, которые в 7 месяцев невролог из Сканди снял. Да еще и сказал, что уверен, что у нас их и не было  . Сегодня были у него еще раз, он нами доволен. А к Любашовой мы ходили платно, кстати. Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот то, что ты описала - одна из причин, почему я не хожу в нашу поликлинику. Я тебе уже рассказывала про нашего невролога, если хочешь, дам координаты. Сегодня были у него, понравился даже больше, чем в прошлый раз. Приятный дядечка, толковые вещи говорит. Цитата: 
  . | |||
|  22-01-2009, 22:38 | ответ для Shasha на сообщение   "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам..."#5724 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Цитата: 
 Аватарка супер! Очень красивая фотография! Спасибо, Сашуль!  | |
|  22-01-2009, 22:43 | ответ для Leticia на сообщение   "Девочки, привет! Мы совсем не пропали,..."#5725 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Цитата: 
  А я и не писала здесь, что к Любашовой попали... Просто с Леной (Капелюточкой) списались в контакте и случайно выяснилось, что и она Темочку к ней водила. Но осталась довольна. Вообщем кому как повезет! Надеюсь лишнего не скажет нам, а вот правду хотелось бы узнать. | |
|  22-01-2009, 22:46 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#5726 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Приветс! Была на род собрании в школе - отчитали за Марту при всем классе! Какие-то у нее проблемы с ДЗ, то не все сделано, то не в той тетради, то не те слова разобрала, то рассказ написала, а тетрадь дома оставила - у единственной в классе!!! Я дома все контролирую, но постоянно какие-то недочеты, мне незаметные. Вобщем, на плохом мы счету, хоть и славная голова, соображает, но растяпа. Обидно. Аня, на мосту классный кадр, такой волшебный! Кристинке @@ Тоже пойду сейчас блины печь, а то булки дома нет. | 
|  22-01-2009, 22:54 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#5727 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Не ешьте гуашь! Сегодня весь день такой запах в квартире - атас! Какахи зеленые и липкие, и как раз воду горячую отключили, и салфетки влажные закончились (я уж и не думала, что они нам когда-нибудь понадобятся) Ян утверждает, что он детёпа, я с ним совершенно согласна  | 
|  22-01-2009, 22:54 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Приветс!
Была на род собрании в школе -..."#5728 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   | Цитата: 
 Т.е., ставит стандартные диагнозы. И наш ПЭП, и ваше ВСД... У меня сложилось впечатление, что она как-то и не пытается копать глубже  . Цитата: 
  . Голова славная, да еще и красивая очень, остальное приложится. Мне вот кажется, что Эмилия вообще чертенком будет - уже сейчас не знаем, куда от нее спрятаться  . | ||
|  22-01-2009, 22:59 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Приветс!
Была на род собрании в школе -..."#5729 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Питер ... Рыбацкое 
				   | Нам нужно делать прививки, а мне все не записаться никак ... Тяну, а почему сама не знаю ... И на УЗИ тазобедренных суставов нас отправляли перед НГ ... Но мы заболели, а поправившись так и не поехали никуда ... И ЭКГ мы должны были делать, но не делали опять же потому что тогда заболели ... А новое направление может дать педиатр ... но к нему мы пока тоже идти не хотим ... Чего-то меня от врачей воротит  ... Один одно говорит, другой другое ... Кому верить? ... блин ... Приехали светло еще было. Но быстро стало темнеть. Так что догуливали уже по темноте. Не печалься ... Все наладится! | 
|  22-01-2009, 23:01 | ответ для Leticia на сообщение   "Знаешь, мне показалось, что она именно..."#5730 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Питер ... Рыбацкое 
				   |  |