Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Florian на сообщение "murkapisareva, можно тебя попросить в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Хм. А откуда же во многих отчётах фраза..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дада....меня после того, как воды отошли ЗАСТАВЛЯЛИ ходить по родилке и схватки нагуливать. А одна моя подруга(мать двоих детей) дак ваще...у нее воды начали отходить ночью,а она "полотенчиком подоткнуласьи спать легла." Выспаца хотела перед родами да и мужа будить не хотела ночью....я вот тоже думаю...нада было и мне так сделать....все равно я схваток не нагуляла, можно было поспать часов 6ть дак точно и сил бы больше было. |
|
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Хм... что ж это за Вавиловых такой -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Подтверждаю. Была 14 марта - сказали, что к Жаркой уже не попасть на июль, даже на прием не записали, сказали - а смысл? к ней все равно не попадете.... думаю, что она со стороны вообще не берет... кто-то же все-таки у нее рожает, но исключительно по знакомству, ИМХО. Если Sveta1977 с ней встречалась-таки, то думаю все ок будет, попадет она к ней ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Мы вчера классно с подругой погуляли по Пушкину - три часа гуляли. Муж поехал забирать меня и попал в ДТП...
![]() Приходим туда пешочком: картинка маслом. Лобовое столкновение практически, на муже ни царапины, парочка в другой машине - не царапины, девушка из этой парочки, из встречной машины на 5 месяце оказалась, тоже ни царапины, даже испугаться не успела. Приезжает ГАИ - три беременные тетки, на 5, на 7 и на 9 месяце. И встречное столкновение. Стоим, мило так обсуждаем беременные вопросы...Гаишник в шоке был. Такое сборище телепузиков. ![]() На самом деле, всем реально повезло. Просто таки сказочно. Особенно девушке на 5 месяце...А железо - и не железо то и было...Починят... ![]() |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Когда я лежала на ДО то врачи девочкам,..."
|
Элита
![]() |
ой мамочки дорогие.... а если воды вытекут, пока я дома - чего ж делать-то?
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "У меня подружка на 9 месяце - так вот,..."
|
Элита
![]() |
Florian , Я же написала, что там хранят кровь и можно переделать анализ если что. Мне один раз в Скандинавии напутали гормоны. Я же не ругаю эту клинику. Человеческий фактор он везде.
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Мы вчера классно с подругой погуляли по..."
|
Активный участник
![]() |
Афигеть! Слава богу все обошлась! А картина и правда роскошная)))
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Еще вариант - доска пеленальная. Стоит..."
|
Участник
![]() |
[quote=Kastra;12354069]Еще вариант - доска пеленальная. Стоит рублей 600, места занимает мало - на кровати детской размещается. У нас до сих пор не убрана, пользуемся. Не для пеленания, конечно, но одевать ребзя мне на ней удобно.
![]() ![]() Прикольная доска, подскажи пожалуйста где купить можно.... |
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "Дада....меня после того, как воды..."
|
Элита
![]() |
Нельзя ходить, пока врач не посмотрит. Я забыла это дописать. Т.О., если это случилось дома - напрягаем родственников, и быстро в роддом. Сами не рулим
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Florian..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|