~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 12:49
ответ для ~Ася~ на сообщение "Доброе утро! :) Оля,..."
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, это скорей всего межреберная невралгия. У мну так было во время беременности и раньше. Самое долгое - болело 2 недели. Я ничем не лечила, терпела.

Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!
спасибо за поддержку.

Тоже спешу поздравить с ДР!!!
Старый 19-02-2009, 13:30     #5692
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
а что у мамы со щитовидкой?
что именно с щитовидкой я не знаю увеличена она и гормонска скачут, ей почти 60, так она то похудее до 49 кг, хотя всегда в районе 75 кг кг весит, то наберет, то не спит, то не есть, то плачет... ужас кароче + еще и гипертония... кароче ее сначала долго лечили по линии психатрии от депрессии, потом все-таки выяснилось что все это из-за щитовидно железы так что кошмар какой-то я бы никогда не подумала что из-за шитовидной железы человека может так колбасить...
Старый 19-02-2009, 13:32     #5693
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
да уж... а на меня видимо так две беременности и долгое ГВ подействовали... Только вот восстанавливаться нам негде... Будем в городе иммунитет нагуливать
А снять не хочешь? Мы пол лета будем на своей даче жить, а пол лета снимать. Мы так договорились с дедушкой, а то ему тоже на дачу хотся, он пенсионер, а вместе там никак будет...
Хотя на даче тяжелее в плане бытовухи, те же пеленки стирать и посуду мыть... Бее зато вооздух, хорошо бы с погодой повезло в этом году...
Старый 19-02-2009, 13:36     #5694
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сейчас не болит только когда сижу и не глубоко дышу . Что делать?.. Больницы, скорой категорически боюсь, на кого мне детей оставить, ГВ потом точно не налажу, а муж без меня точно свихнется... А с другой стороны утешаю себя, что это мышцы просто потянула, пройдет как и до этого проходило... Как думаете, а?
вор, и у меня болит иногда, только в груди.... ну очень больно, когда не дышишь проходит... к терапевту надо, а он уж пошлет куда надо, если грамотный терапевт. с первым я обращалась с этой проблемой, мне сказали - вы кормящая так бывает и все
это может быть невралгия...
а у меня болят лонные ( вроде так) кости ( в лобке кароче), особенно когда кашляю
Старый 19-02-2009, 13:44     #5695
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Ага, думала про мази... Но, похоже пролетаю... Что делать?.. Сколько терпеть?.. До конца ГВ что-ли???

А что, Лиз, остается делать?.. Сижу тут с Данькой на руках и пытаюсь себя развеселить.
я в прошлый раз с Демчеу на ГВ очень мучалась... то защемление нерва в шее было - это был писец... не встать ваще, на пруки не взять мелкого ( а ему все 2 мес было), ходила в воротнике шанца, мазала др. момом... потом обострился артрит... сказали что можно скипибарной мазью, но когда савсем зхреново лучше сходить в аптеку - они там посоветуют... уже просто не помню что мазала, вроде финалгон...
Старый 19-02-2009, 13:46     #5696
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!! Наши сопли никак не проходят . Аквамарис не помогает. Медсестра сказала,капать називин,как вы считаете можно?? что то мне боязно такому мелкому. + Врач сказала,что это не простуда ,а физиологический насморк (типа в 3 недели такое бывает),у кого нибудь было??? Вообщем я в прострации,отчего ребенка лечить и как?
у нас тоже такой насморк. нам Називин капали еще в роддоме, ребзь задыхался... отек слизистой... називин для младенцев очень помог... но злоупотреблять им низзя - привыкаешь
Старый 19-02-2009, 13:48     #5697
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Спасибо, Ася! Потащил с утра конфетки и чокопаи в садик Пятилетка уже, надо же!
Кать, поздравляем с пятилетием твоего мальчика! пусть растет добрым и красивым, умным и счастливым и радует мамочку!
мы с 2х лет чокопаи в сад таскаем
Старый 19-02-2009, 13:52     #5698
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вор, и у меня болит иногда, только в груди.... ну очень больно, когда не дышишь проходит... к терапевту надо, а он уж пошлет куда надо, если грамотный терапевт. с первым я обращалась с этой проблемой, мне сказали - вы кормящая так бывает и все
это может быть невралгия...
а у меня болят лонные ( вроде так) кости ( в лобке кароче), особенно когда кашляю
что-то мы, Наташа, с тобой похоже все ближе и ближе к пенсии по инвалидности
Старый 19-02-2009, 13:56     #5699
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Кать, поздравляем с пятилетием твоего мальчика! пусть растет добрым и красивым, умным и счастливым и радует мамочку!
мы с 2х лет чокопаи в сад таскаем
Спасибки!
Да не, мы тоже таскаем! Это я как-то не так написала Я имела в виду: надо же!!! уже 5 лет, как быстро время летит!
Старый 19-02-2009, 13:57     #5700
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Ну и меня в компашку инвалидов возьмите с моим геморроем и остеохондрозом!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра