***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 16:02     #5671
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
и ведь еще не уехали в Москву
они (моя компания) уже сообщила об этом везде, где можно, чтобы я не опомнилась. Поэтому возврат назад вероятен лишь через смену работодателя, что пока не предусмотрено
Старый 06-12-2008, 16:04     #5672
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

девочки, 27-го буду, где скажете и во сколько скажете, съем, что дадите, денег дам, сколько понадобится. Главное, не забудьте дать мне вводные. Про то, что это сидэ на восстания 27-го Маняша уже написала
Старый 06-12-2008, 16:05     #5673
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
цены на аренду падают, поэтому относительно недорого, 60 тыс. за 100 кв.м с полным евро, двумя с/у, джакузи и пр...
рядом с метро - это по московским понятиям... полчаса ходу где-то на самом деле
Красотень! Мечтаю о большой квартире двумя с/у и джакузи.
Анжела, а вы в Москву на ПМЖ??? Или временно?
Старый 06-12-2008, 16:06     #5674
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

девочки кто-нибудь был на фильме "вольте"? обычном, не трехмерном. поделитесь впечатлениями своими? почитала в др. местах, отзывы хорошие...
Старый 06-12-2008, 16:07     #5675
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
они (моя компания) уже сообщила об этом везде, где можно, чтобы я не опомнилась. Поэтому возврат назад вероятен лишь через смену работодателя, что пока не предусмотрено
А, все, прочитала.
Я бы не уехала из-за работы в Москву. Если только куда-нить в теплые края.
Старый 06-12-2008, 16:10     #5676
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Angelak отсутствует

Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
Красотень! Мечтаю о большой квартире двумя с/у и джакузи.
Анжела, а вы в Москву на ПМЖ??? Или временно?
если бы сейчас у нас не была квартира больше московской и в значительно лучшем месте, то я была бы стопудово счастлива, а так осадок остался

насчёт пмж - временно не знаю, вот мы 8 лет назад в питер на пмж переехали, и вот оно вам, пожалуйста... но вообще, по планам, скорее пмж, чем наоборот
Старый 06-12-2008, 16:12     #5677
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Angelak отсутствует

Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
А, все, прочитала.
Я бы не уехала из-за работы в Москву. Если только куда-нить в теплые края.
я тоже так говорила ещё пару месяцев назад... а вообще, мы не питерские, видимо, поэтому проще принимать такие решения... а в тёплые края мы на пенсии поедем
Старый 06-12-2008, 16:14     #5678
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Angelak отсутствует

Ленар говорит, что убьёт Лилю. Марат ругается, Ленар плачет...

вчера Ленар на предложенную помощь ответил: "я один (это он "я сам" так переиначил). Я большой, я мужчина"
Старый 06-12-2008, 16:16     #5679
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Angelak отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь был на фильме "вольте"? обычном, не трехмерном. поделитесь впечатлениями своими? почитала в др. местах, отзывы хорошие...
мы не ходили ещё, Катюш. Ты Кира хочешь повести?

А кто-нибудь ходил уже с январятками в кино?
Старый 06-12-2008, 16:25     #5680
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
мы не ходили ещё, Катюш. Ты Кира хочешь повести?

А кто-нибудь ходил уже с январятками в кино?
понимаешь, Анжел, я на Мишкином примере убедилась, что раньше 4х точно в кино своих водить не буду, потому что очень уж громко. и на совсем безмятежные кинА только. просто мишка тысячу раз смотрел на диске "в поисках немо", а когда пошли в кинотеатр с его подружкой - в районе 4+ лет...было ТАК страшно, ТАК било по мозгам и ушам, что мы выскочили в момент, когда экран потемнел с маой подружки и детьми в охапку, уверив их, что "вторая серия будет позже" просто посреди фильма...потом Мишка ходил в 4же на совсем детский и как раз безмятежнийший "Винни и слонотоп" или что-то в этом роде, там все так здорово, но даже хруст ветки звучит драматично для детского уха. Мишке-то вообщем, понравилось, а я готова признать, что неправа и может излишне щажу в плане эмоций...Помню, тут были позитивные примеры но кир-то точно устанет, он и спит же днем обязательно...

просто бабушка наверное поведет мишку, вот и задумалась. а то все пишут - 3летке понравилось...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра