Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 10:07     #5661
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет- отвечу на вопросик поему мы пойдем в сдик через 2 года- потому как в Монтессори садик с 3,5 лет, а нам пока почти полтора- правда надеюсь получитсья с 3- посмотрим!А раньше и не хочу и не над- работа у меня вечерняя- так что папа с работы , я на работу- думаю будем успевать- в ясли не хочу- а про садик писала- меня все в монтессори устраивает.
Старый 21-01-2008, 22:32     #5662
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Опять у нас затишье....
А мы начали сопливить... И еще у нас зубы лезут, вчера почти целый день машка ничего не ела, утром только кашу хорошо поела, а потом днем немного супчика съела и все!Бегала от меня по всей квартире, когда я ее тарелку с едой брала иголовой еще мотала, что не хочу мол! А нам шкаф привезли! Такая красота, все влезло туда, сразу так просторно стало!А еще Маше понравилось в него прятаться!Сама в него залезла и двери еще закрыла!
Старый 22-01-2008, 15:50     #5663
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
УРА, УРА!!! У нас сегодня словарный прогресс. Вешала белье сегодня и Ксю повторила за мной - Беле. ( белье т.е.), и несколько раз сегодня сказала Дима ( так папусю нашего зовут)
Молодец Ксю! Ромка вобще ничего не говорит кроме "мама". И вобще такой противный стал, чуть что не так орет на всю квартиру, кусается, толкает, ужас короче!
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Опять у нас затишье....
А мы начали сопливить... И еще у нас зубы лезут, вчера почти целый день машка ничего не ела, утром только кашу хорошо поела, а потом днем немного супчика съела и все!Бегала от меня по всей квартире, когда я ее тарелку с едой брала иголовой еще мотала, что не хочу мол! А нам шкаф привезли! Такая красота, все влезло туда, сразу так просторно стало!А еще Маше понравилось в него прятаться!Сама в него залезла и двери еще закрыла!
поправляйтесь!
Старый 22-01-2008, 23:12     #5664
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Опять у нас затишье....
Приветик. А мы вчера вечером только приехали от свекрови.
Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Молодец Ксю! Ромка вобще ничего не говорит кроме "мама". И вобще такой противный стал, чуть что не так орет на всю квартиру, кусается, толкает, ужас короче!

поправляйтесь!
Я думаю это период такой. Скоро пройдет.
Старый 22-01-2008, 23:14     #5665
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Мы сегодня наконец-то дошли в поликлиннику. Весим 12500, ростом 86,5см.
Взяли направления на анализы, завтра поедем сдавать. А из специалистов нам надо только лора и хирурга пройти, так что обойдемся без затрат.
Старый 23-01-2008, 02:18     #5666
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Всем привет! Кто хочет отовариться на сайте http://smartytoys.ru/igrushka_1_87 присоединяйтесь - меньше за доставку платить! Буду завтра вечером заказывать . Кстати там есть говорящая азбука - очень хвалят , и я тоже решила прикупить )))

Даша, поправляйтесь!
Старый 23-01-2008, 02:24     #5667
Мишка Гамми
Участник

Мишка Гамми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлиANNA Посмотреть сообщение
Я очень долго думала, прежде чем решиться написать. Дело в том, что у меня очень не простая ситуация дома, да и вообще. Я просто не знаю, что мне делать. Ночами уже не сплю, лезут всякие мысли в голову, которые не дают уснуть. Поверьте, если все было бы по-другому никогда бы не обратилась. Т.к. никогда ни у кого стараюсь ни о чем не просить. Ну тут просто уже ...........
Привет! Я надеюсь у тебя все образуется скоро! После черной полосы всегда быает белая!
А вообще у меня к тебе предложение! Правда я на Академке живу. А хочу старшую дочку осенью в садик отдать, то есть мне сейчас нужно врачей всех проходить.А с погодками это.... Если ты не побооишься составить нам компанию в походах по поликлинике, или просто посидеть у меня дома часик хотя бы с одной, а то мне даже анализы проблематично всем табором сдать. в общем, если заинтересовала, звони 89215885729
а это мы
Изображения

Старый 23-01-2008, 10:11     #5668
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто хочет отовариться на сайте http://smartytoys.ru/igrushka_1_87 присоединяйтесь - меньше за доставку платить! Буду завтра вечером заказывать . Кстати там есть говорящая азбука - очень хвалят , и я тоже решила прикупить )))
Азбука прикольная. У Маши с Егоркой есть. Вот только мне кажется нам еще рановато она.
Я тут на прошлой неделе Ксю прикупила деревянных игрух-вкладышей, она в восторге. Очень любит играть. Очень быстро их складывает. А чего бы еще прикупить????..... пока не знаю.........
Старый 23-01-2008, 16:37     #5669
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение

Даша, поправляйтесь!
Спасибо!Я бы кубики Мякиши заказал 6 шт которые в наборе.А-то нам наших мало!
http://smartytoys.ru/igrushka_136_175
Старый 23-01-2008, 16:50     #5670
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
И у меня еще вопрос, кто-нибудь знает (yulia_spb) к нашему ортопеду можно как-нибудь попасть не беря номерок в 8 утра?!!!! И не платить 350 р. за платный прием, от которого мне лично нужна только одна подпись. Мы вчера обошли трех врачей, и последний был ЛОР, кабинет которого был рядом с кабинетом ортопеда, так у него вообще никого не было! Ну, я конечно стормозила, раз мне сказали нужен номерок, так я даже и не догадалась спросить Т.е. если без номерка к нему придти, он примет?
Привет.
Я не знаю, как попасть к ортопеду (не нам) не беря номерок в 8 утра (я тут честно попробовала придти утром, но в т.к. проспала и пришла 8.40... номерков уже не было).... Мне, надеюсь, будет проще... у меня сосед там работает, попробую к нему подкатить (он мне даже как-то сам предлагал, что будут проблемы - обращайся)... Надеюсь, что нам он номерок достанет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра