| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет- отвечу на вопросик поему мы пойдем в сдик через 2 года- потому как в Монтессори садик с 3,5 лет, а нам пока почти полтора- правда надеюсь получитсья с 3- посмотрим!А раньше и не хочу и не над- работа у меня вечерняя- так что папа с работы , я на работу- думаю будем успевать- в ясли не хочу- а про садик писала- меня все в монтессори устраивает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Опять у нас затишье....
А мы начали сопливить... И еще у нас зубы лезут, вчера почти целый день машка ничего не ела, утром только кашу хорошо поела, а потом днем немного супчика съела и все!Бегала от меня по всей квартире, когда я ее тарелку с едой брала иголовой еще мотала, что не хочу мол! А нам шкаф привезли! Такая красота, все влезло туда, сразу так просторно стало!А еще Маше понравилось в него прятаться!Сама в него залезла и двери еще закрыла! |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Опять у нас затишье....
А мы начали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Молодец Ксю! Ромка вобще ничего не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поправляйтесь!!! Я думаю это период такой. Скоро пройдет. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня наконец-то дошли в поликлиннику. Весим 12500, ростом 86,5см.
Взяли направления на анализы, завтра поедем сдавать. А из специалистов нам надо только лора и хирурга пройти, так что обойдемся без затрат. ![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мы сегодня наконец-то дошли в..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Кто хочет отовариться на сайте http://smartytoys.ru/igrushka_1_87 присоединяйтесь - меньше за доставку платить! Буду завтра вечером заказывать . Кстати там есть говорящая азбука - очень хвалят , и я тоже решила прикупить )))
Даша, поправляйтесь! |
|
|
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Я очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вообще у меня к тебе предложение! Правда я на Академке живу. А хочу старшую дочку осенью в садик отдать, то есть мне сейчас нужно врачей всех проходить.А с погодками это... . Если ты не побооишься составить нам компанию в походах по поликлинике, или просто посидеть у меня дома часик хотя бы с одной, а то мне даже анализы проблематично всем табором сдать . в общем, если заинтересовала, звони 89215885729а это мы |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Всем привет! Кто хочет отовариться на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тут на прошлой неделе Ксю прикупила деревянных игрух-вкладышей, она в восторге. Очень любит играть. Очень быстро их складывает. А чего бы еще прикупить????..... пока не знаю......... ![]() |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Всем привет! Кто хочет отовариться на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() http://smartytoys.ru/igrushka_136_175 |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Девочки, кто про что, а я всё про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не знаю, как попасть к ортопеду (не нам) не беря номерок в 8 утра (я тут честно попробовала придти утром, но в т.к. проспала и пришла 8.40... номерков уже не было).... Мне, надеюсь, будет проще... у меня сосед там работает, попробую к нему подкатить (он мне даже как-то сам предлагал, что будут проблемы - обращайся)... Надеюсь, что нам он номерок достанет![]() |
|