| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Девочки добрый!
Арсений, , жалко..."
|
|
Активный участник
|
Я сдала свой пост!
Четыре дня с двумя девочками!!!!!Весело конечно ,но сложно,как с близнецами![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Вот это здорово! Поздравляю! :flower:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я рада, что Демиду понравилось ![]() Сама полистала, хочу себе такие же в библитеку (особенно про детство великих людей) Цитата:
![]() Запеканка и взрослые стулья. Вылезает из-за своего детского столика и пересаживается на диван за общий стол, сидит, деловой, ложкой стучит ![]() |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет. В шоке от фоток детей, ВСЕ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Девочки добрый!
Арсений, , жалко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Я сдала свой пост!:080:Четыре дня с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Наши поздравления с самостоятельным хождением!У нас было то же самое - при этом руками махал и головой крутил.И смех на всю квартиру!Как ещё координацию не терял, это для меня загадка.. Цитата:
Маша, поздравляем!!!Вы герои))) Цитата:
![]() Танюша, фотка с Юличем - просто супер)) У нас такая поза одна из любимых.Особенно засыпать сладко - и мама рядом, и сладкий "коктельчик" льется |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет, вот я вылезла, хто здесь сегодня со мной?!
Я весь день пекла блины... вкуснотень. Барик весь день ныл. На всякий случай капаю и в нос, и в уши. Завтра у меня консультантские курсы. Тема прикорм и отлучение, ха-ха. ![]() В пятницу, думаю, ещё будем дома, так что, приходите, кто не боится соплей. (только скажите о вашем желании в личку или по телефону, пока всех сразу принять не можем ).Ко мне в гости, прошу, пожалуйста, с рукоделием. Или идеями, что приготовить. Чтобы без дела не сидеть, плохой пример детям не подавать, и языками чесать с толком )![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, лукойе, где можно посмотреть стрижку, которую упоминает Вика?
Таня с Юличем - красота!!! Сча не выдержу и что-нить выложу!!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, лукойе, где можно посмотреть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я Барика никогда не кормила отдельно, всегда брала за стол.
Однажды он просто отобрал у меня ложку, и я узнала, что мой ребёнок уже УМЕЕТ. Это было уж месяца три назад, я выкладывала. Вилкой есть легче, можно переворачивать. А вообще, сидишь с ним каждый раз, и наблюдаешь (И ешь сама). Противоправные действия пресекаешь, правильные одобряешь, на дела типа положить руками в ложку - пока закрываешь глаза. Я ещё в перерывах между его ложками свои предлагаю - работает часто. Свою ложку не отдаёт ![]() Хорошо тренироваться на густом твороге, вязкой каже, овощном рагу (кусочки), пюр - они к ложке прилипают. пока так или иначе тянет еду в рот - ест. Как перестал - началось баловство - сразу на пол и всё. Поднимаю 1 раз, если снова баловство - уже всё, поели. Иногда начинает заново нормально есть... Цитата:
Но пол внизу надо мыть ,да. Как начинает махать ложкой - сразу забираю. Еда - вещь ценная, добытая непосильным трудом ) Ну, ты знаешь сама. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девчонки, я спустилась с луны...
![]() подскажите, что с садом-то делать?? записаться-понятно.. а вот с мед.картой как? мне сказали: одни-прийти с уже пройденными врачами, другой вар-т прийти записаться и взять бланк на мед.комиссию... каму верить??? или, быть может есть ещё вариант??? подскажите.. а... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
немного о нас:
мы всё ещё воюем с режимом, кто кого- ![]() я утром- бужу, Ева вечером - не спит... Счёт пока по нулям.. ![]() |