| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Степкина гостевая
сообщение: Секс-скандал на телешоу "Дом-2" В самом длительном реалити-шоу отечественного ТВ разразился нешуточный скандал. Участницу «Дома-2», которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с очень... интимной проблемой. 22-летняя Марина (возраст и имя по понятным причинам изменены) лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем). - Сначала мы подумали, что у нашей пациентки аппендицит, - рассказал LIFE.RU лечащий врач девушки. - Администраторы проекта сами вызвали скорую, когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное... http://www.life.ru/video/4657 Это же Римма |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Степкина гостевая
|
|
Ветеран
|
ничего себе |
|
|
ответ для Forsait на сообщение ":001: ничего себе"
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Элита
|
М-дааа!!! Римма дает!!!
всем приветик!!!! вернулась на 3 дня с дачи!!! А мне Машу жалко.... пришла такая милая и уравновешенная и тут ей повесили такую роль психопатки, с которой она справилась успешно, а Ирэн - мне не понравилась.... на Диану внешне похожа и роль соблазнительницы ей не идет.... пришла в комнату к чужим людям наводить порядки, нафига? мне бы тоже не понравилось, если бы рылись в моих вещах, да потом на презентации лезли к моему парню.... я не оправдываю Машу, драться и орать, как сумасшедшая не нужно было, но роль досталась ей ужасная...... психопатки и ненормальной... но я бы тоже не была довольна сложившейся ситуацией, тк жутко ревнива))) |
|
|
|
|
Элита
|
конечно же я против насилия)))) драться бы не стала
Палыч - тряпка жутка, че-то там бубубубубубубубубу!!! и ничего реального....... фиии!!!! Никитос понравился - симатичный и в моем вкусе)))) хороший мальчик... Девочки, а где Алекс? а брата слили?? |
|
|
|
|
с Луны
|
Догада Ночной 28.07.
1. поляна: хомяки азартно перетирают ситуевину: СП тюфяк, Ирен провокатор, Манька комбинат достойна бана, тьфу, изгнания.. Сусленыш таращит глазки, уж она то никогда руки тут не поднимала, зато Сережа готов каждому башню оторвать, только повод дайте! Срусь близенько-близенько к Палычу, в интимной зоне, жаль Манька не видит, и ему бы досталось.. уже сменил мнение, теперича все свора, стадо, быдло, накинулись на бедную Машу, 37 годом попахивает, и даже не судом тройки, а линчеванием, сжиганьем ведьм.. Калганов растрогался и кинулся в объятия к СП.. в беседке народ развеселился, представили жизнь Палыча до камбека.. бухая Маша приходила вечерами и мутузила философа жестоко.. так он и переквалифицировался в мазохисты.. город: Гармонист на стороне психички.. ее провоцировали жестоко! он видел в телевизоре! Фиса (чего там делает?) помянула Скороходову, мол провоцировала тоже (какой был хук! ностальжи!!!) но ведь не опустилась до возмездия (аха, руки коротки и слабоваты..) Бушина пока не определилась и поэтому накинулась на кабана с личными претензиями.. веником махала, получила поджопник, орала и наслаждалась..(любыми путями в мастер, буэээ..) 2. в город приехала Круглыхина, вся в черном.. а на поляну вернулась пострадавшая.. сильный ушиб брюшной полости, ожидается гематома.. ей сочувствует Марфень, а Маньку допрашивают Сокол и Бушина.. тупые откоряки Маши пересказывать не буду, у ней «нервы из вен тянули», мутант какой то.. Срусь попытался уверить Ирен в совершеннейшем раскаяньи со стороны Палычей ... Ирэн не верит: это существо не способно на душевные терзанья.. Чуев и Кабан о выносе мозга бабами.. о пятой точке на сайте Гармониста..очень актуально.. телефонный разговор Падлычей.. на Вы и с реверансами.. спасибо, ![]() .. апофеоз: Манька сочувствует Ирен, а СП убежден, что ни чё страшного то не произошло! девочка здорова! 3. Смешно! поляна, игра в карты в старом доме.. проигравшие по разному тиранят Степку.. Вор предлагает нежную дружбу, а Оленька с кастрюлей на башке, орет что ДУРА.. умиляет, как Сусленыш и Зенитчица трогательно общаются, уже Лешика не делят.. http://dom2woman.liveforums.ru/ |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "конечно же я против насилия)))) драться..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Алена, привет! ![]() Палыч такой гуманист...он не опускается до рукоприкладства...он выше этого...Слабый человек, он себя не может защитить...не то что Машу....я её не оправдываю ![]() Алекс на затянувшихся гастролях Димусик уже тусит по ночным клубам...![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Алена, привет!:flower:
Палыч такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() значит, Димусика слили.... а Алекс все -таки с Бузой будет строить любофффь? с Варвиной как же он рассталсся? или еще не расстался? |
|
|
|
ответ для Lissik на сообщение "привет, Анюта!!!:flower:
значит,..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Вавилон
Гобозов и Сокол лишили жизни беззащитных тараканов Позор убийцам!! http://stream.ifolder.ru/7495504 |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|