Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 16:54     #5621
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Хитрожо..я - моя вторая фамилия)))
Старый 13-04-2008, 16:57     #5622
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь уже установил с ребенком режим? моя не спит до 4-5 утра, а потом спи до потери сознания и ничем ее не разбудить, только на кормежку просыпается поест и тут же засыпает.
У нас странный режим.. засыпает в 2, 2.30, потом ч/ 2,5-3 часа ест, потом еще 1-1,5 спит и снова ест...
Старый 13-04-2008, 17:37     #5623
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение

Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретитьсяЯ тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит,смс ни одной за выходные не приходило

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2008, 17:38     #5624
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
потому что мы официально лежим в больнице (фактически - мы рано утром туда приходим и после обеда уходим домой + на выходные вот ушли)!!! лежим мы опять же таки непонятно зачем, но в общем и целом убираем желтушку (причина ее - гемолиз, теперь придется диету соблюдать - правда, еще не знаю какую именно) - физиотерапия (это то изза чего мы все таки остались числиться в больнице) + фламин (мерзкое лекарство - мась не глотает его почти нивкакую) + люминал (вялый ребенок жутко) + глюкоза (300 мл в сутки!!!!!!!!!)
Мы фламин тоже пили и тоже с боями. Потом я его чуть-чуть сластить стала - пошло получше
Старый 13-04-2008, 17:38     #5625
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Везет же ,а у меня ребь не хочет в слинге находиться!!!!Может я не правильно его кладу???
я вообще-то укладывала Макса в слинг всего два раза когда было понятно что он хочет спать, может не то время для слинга выбираешь? а по поводу правильно или нет - я как в инстркуции пыталась

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В любом случае - надо УЛЫБАТЬСЯ, потому что это эти дураки теряют (нас и своих малышей), а мы остаемся с самым драгоценным вэтой жизни - с нашими детками :-) И мы уже НИКОГДА не будем одиноки И надо верить на 100%, что у НАС будет все хорошо, не важно - позволим ли МЫ им вернуться или нет

Ахренеть..... (про папу вашего) В том магазине спички купили?
у НАС уже все хорошо благодаря нашим деткам.
в том-то и дело что нормальная была сумма а теперь я думаю что он снова хрень собрался сделать и хочет откупиться

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Хитрожо..я - моя вторая фамилия)))
Старый 13-04-2008, 17:38     #5626
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!! уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?
Нам пригодится
Старый 13-04-2008, 17:42     #5627
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А мы только вернулись с отчётного концерта по хору у старшего, ездили со всеми детками, Петрушик отлично проспал в Эрго весь концерт, но больше меня поразила дочка, отсидевшая как мышка почти 2 часа - она правда с утра ждала этот концерт уже
Вот молодцы
Старый 13-04-2008, 17:42     #5628
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь уже установил с ребенком режим? моя не спит до 4-5 утра, а потом спи до потери сознания и ничем ее не разбудить, только на кормежку просыпается поест и тут же засыпает.
мы более менее как-то приспособились друг к другу...
купаемся на ночь часов в 10-11*, едим и спим до 6.30-7.30 (ночью едим в полудреме раза 2 - в час и в четыре), потом хотим общения и гуления полчасика, потом опять спим до 9.30-10, опять едим, играем полчаса, потмо я его отправляю спать на балкон, часов до 13-14, потом опять еда, сон (если повезет) или общалки и короткий сон (или прогулки в коляске, если погода хорошая), а потом почти весь вечер часов с 6 до купания не спит, внимания требует....

* если мыть и укладывать раньше, то просыпается раньше - один раз хотели рперевести его на сон с 9 вечера - засыпалд хуже, а проснулся в 4 часа - радостный,довольный и выспавшийся, чнего низзя было сказать обо мне

Самое значимое достижение - Андрюшка после купания и кормежки САМ засыпает в кровати, я его в ней кормлю и ухожу, а он постепенно засыпает (я часто в той же комнате на компе в интернете :-) - он смотрит-смотрит на экран светящийся и потом засыпает... если хнычет - подкармливаю, и тогда точно засыпает)
Старый 13-04-2008, 17:46     #5629
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А мы только вернулись с отчётного концерта по хору у старшего, ездили со всеми детками, Петрушик отлично проспал в Эрго весь концерт, но больше меня поразила дочка, отсидевшая как мышка почти 2 часа - она правда с утра ждала этот концерт уже
Умнички! а как в Эрго Петруша спал - ты сдвигала на бок?
Старый 13-04-2008, 17:49     #5630
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
А ВОТ И Я!!!!! ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ИНЕТ!!! И НАКОНЕЦ-ТО Я С ВАМИ! ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Еле нашла, пришлось ве прочитать!!!! СПАСИО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ДО СЛЕЗ!!!
привет, с возвращением!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра