Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 20:16     #5621
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Привет, Девочки, если вам будут звонить по поводу пылесоса Кирби, скажут от Гали, значит от меня, - бесплатно почистят мега пылесосом палас! В общем вам все расскажут, соглашайтесь, вы ничего не теряете, а узнаете, кто не знает, на что способна чудо техника!
В крайнем случае, если что, откажитесь и забудьте
мне звонили до НГ , но мы отказались. страшно было чужих людей домой впускать. да и у нас одна комната всего
Старый 14-01-2008, 21:07     #5622
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Не бойтесь, тот мальчик который был у нас, очень хорошии, приятный, говорливый, все расскажет-покажет )
Полтора часа его представления, пролетели как 5минут ))
Старый 14-01-2008, 21:32     #5623
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Привет. Мы ходим в детский сад на пересечении Светлановского и Тимуровской. Номер не помню.

Мы живем на этом углу. скажите хотя бы на какой стороне.
наверно, там где рядом сразу два садика или нет?
мне просто тоже очень интересно.
Старый 14-01-2008, 22:28     #5624
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Не бойтесь, тот мальчик который был у нас, очень хорошии, приятный, говорливый, все расскажет-покажет )
Полтора часа его представления, пролетели как 5минут ))
Ага. К нам осенью приходили. Оч хороший мальчик попался. И пропылесосил всю комнату и даже помыл своим чудо пылесосом нам весь ковер. Я оч довольна осталась!

Цитата:
Сообщение от ЮлиANNA Посмотреть сообщение
Мы живем на этом углу. скажите хотя бы на какой стороне.
наверно, там где рядом сразу два садика или нет?
мне просто тоже очень интересно.
Второго сада не видела, а этот находится слева во дворе ( если ехать от Ушинского). Переехали Светлановский- выходим. Из автобуса вышли, дорожку перешли, во двор и он сразу там.
Старый 14-01-2008, 22:52     #5625
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Ага. К нам осенью приходили. Оч хороший мальчик попался. И пропылесосил всю комнату и даже помыл своим чудо пылесосом нам весь ковер. Я оч довольна осталась!

Второго сада не видела, а этот находится слева во дворе ( если ехать от Ушинского). Переехали Светлановский- выходим. Из автобуса вышли, дорожку перешли, во двор и он сразу там.

поняла. какой.
спасибо
Старый 14-01-2008, 23:11     #5626
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет всем!!Вот решила похвастаться в родном топике- тут на форуме выставила пару фоток- сынок и племянник в новогодних костюмах- вот и вам решила показать. ЕНу Олежка в таком костюме уже был- а вот мушкетера сшила ! сама, все кроме шляпы, даже сапоги!!! И все опять на руках- в этот раз машинка просто сломалась и все!! Вот скоро ДР а там новая машинка!!
Так что хвастаюсь ручной работой!! Ну и в контакте понятно много фоток!!
Вот ссылочка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=415013&page=2
Старый 14-01-2008, 23:25     #5627
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Привет всем!!Вот решила похвастаться в родном топике- тут на форуме выставила пару фоток- сынок и племянник в новогодних костюмах- вот и вам решила показать. ЕНу Олежка в таком костюме уже был- а вот мушкетера сшила ! сама, все кроме шляпы, даже сапоги!!! И все опять на руках- в этот раз машинка просто сломалась и все!! Вот скоро ДР а там новая машинка!!
Так что хвастаюсь ручной работой!! Ну и в контакте понятно много фоток!!
Вот ссылочка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=415013&page=2
Супер-пупер!!! Маша, как всегда восхищаюсь твоими талантами!!!
Ты очень похожа на мамочку.
Старый 15-01-2008, 08:21     #5628
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Девочки, всем доброе утро!

Я очень долго думала, прежде чем решиться написать. Дело в том, что у меня очень не простая ситуация дома, да и вообще. Я просто не знаю, что мне делать. Ночами уже не сплю, лезут всякие мысли в голову, которые не дают уснуть. Поверьте, если все было бы по-другому никогда бы не обратилась. Т.к. никогда ни у кого стараюсь ни о чем не просить. Ну тут просто уже ...........
Дело в том, что я одна с ребенком. Соответственно мужа у меня нет (т.к. наш папа умер, когда была беременная). Сидим на шее моей мамы, которая постоянно меня упрекает, что она нас кормит и содержит. Хотя зарабатывает более, чем хорошо.
Хотя за год она моему ребенку ничего не купила , да и мне тоже. Я сама как-то все. Вообщем не буду рассказывать.....
Дома со мной никто сейчас не разговаривает, денег не дают.

Так вот. Девочки, я хотела предложить. Может кому надо, чем помочь: по дому ( убрать, помыть), в магазин может сходить. Могу с Вашим ребенком посидеть часик-два. А Вы тем временем сходите, например, в парикмарехскую, да или просто погуляте, в кафе посидите.
Но я , конечно, буду все это делать со своим ребенком, т.к. деть мне ее некуда.
Вообщем, может, кто сможет мне что предложить. Конечно не за дорого.

Простите, еще раз. Мне очень стыдно. Просто не знаю, что делать.
Старый 15-01-2008, 10:07     #5629
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

НУ во первых стыдится здесь нечего! Абсолютно! Знаешь в разных ситуациях и решения и выходы разные. И еще это уже мой собственный вывод - ЛЮБАЯ работа уважаема!! Просто потому что человек не сдается а делает!! То что ты предлагаешь- совершенно нормальные услуги, конечно тяжело с малышкой все будет делать- но это не значит не возможно!!! Я уважаю именно людей которые в сложных ситуацияхне сидят и ноют а ищут ЛЮБЫЕ выходы!!
А на вопрос что делать- ЖИТЬ, уважать себя, работать,искать разные возможности- здесь главное просто начать- дальше все получиться!!!
Старый 15-01-2008, 10:13     #5630
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
НУ во первых стыдится здесь нечего! Абсолютно! Знаешь в разных ситуациях и решения и выходы разные. И еще это уже мой собственный вывод - ЛЮБАЯ работа уважаема!! Просто потому что человек не сдается а делает!! То что ты предлагаешь- совершенно нормальные услуги, конечно тяжело с малышкой все будет делать- но это не значит не возможно!!! Я уважаю именно людей которые в сложных ситуацияхне сидят и ноют а ищут ЛЮБЫЕ выходы!!
А на вопрос что делать- ЖИТЬ, уважать себя, работать,искать разные возможности- здесь главное просто начать- дальше все получиться!!!

Спасибо за поддержку.
Я сейчас еще пытаюсь найти работу через интернет, т.е. на дому. ну текст может какой набирать или может продавать чего. но пока все не то предлагают. сначала деньги, а потом работа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра