| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, здоровее буду
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, Ната!
Здрассти-приехали насчёт ЦПКиО! Мы, конечно, там каждый день не гуляем, но по договорённости - очень даже гуляем. Нам недалеко на трамвае и на машине. Зовите в личку. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Привет, Ната!
Здрассти-приехали насчёт..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Всё логично! Я просто очень боюсь садиковских инфекций,а у нас там сейчас полный набор:конъюктивиты,запущеннные гаймориты,микроспория и т.д. Я очень надеюсь на Кристин иммунитет,и очень не хочется болеть...А еще и осень.. Цитата:
Даже человечек,который редко выходит в инет,меня поздравил-ой,так приятно,слов нету![]() Цитата:
![]() Девочки,муж пришел с работы с вином,напиласяяяя...Всех лю,пошла спать! Спасибо огромнейшее за поздравления!Мне безумно приятно!Я рада,что в своё время познакомилась с вами(жаль пока не лично),и вы у меня есть ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ань,спасибо за мнение!Очень..."
|
|
Мега-элита
|
Ю.Б.Гиппенрейтер.
"Общаться с ребёнком Как?" Дочитала. Впечатлилась. Лаконично, цельно, человечно. Отмечу следующие темы. Очень просто объясняет, почему не надо много хвалить ребёнка - без поднадоевших абстрактных терминов типа "безоценочно". Вместо похвалы "Какой ты молодец" предлагает радоваться "Как я рада, как приятно". Чувства вместо оценки. О как. Я-сообщения. Зона ближайшего развития. Всё это уже подходит нашим малышам. Прекрасно про 4 типа детского сопротивления по Дрейкурсу. Удачно называет всё русскими словами, от этого всё гармоничнее. Ну и так далее. Хорошая книжка, я получила удовольствие и кой-чему научилась. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ю.Б.Гиппенрейтер.
"Общаться с ребёнком..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Забежала на минуточку, пока девочки не приехали ... Сашуня @@@@@@@@@@@@@@ ... Никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Ее сегодня показывали в передаче по НТВ "Наше все" о детях. Приятная тетечка! Супер !Люда ... с Днем Рождения ! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Забежала на минуточку,..."
|
|
Элита
|
БОДРОГО!!
![]() ![]() ДО ГОДИКА ОСТАЛОСЬ 2 МЕСЯЦА!!!![]() ![]() ![]() ВЧЕРА В НОЧИ ПРИДУМАЛА СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК НАДЕЮСЬ,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.![]() ![]() ЧУДО-САШЕНЬКА,Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ.ЧТО ЭТО ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ И БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ НИ О СПИЦАХ,НИ О БОЛИ!!!БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!!ДЕРЖИСЬ,ДРУЖОЧЕК!МЫ С ТОБОЙ!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Мы сегодня сходили в поликлинику.За месяц прибавка 0,но я думаю погрешнось весов
,или хочу в это верить .Назначили контрольное взвешивание и сдать анализы.Пока ждали приема,Полина ни минутки не сидела на месте,все дети как дети,сидят с мамами или рядышком,а моя все по периметру прошла,все проверила,со всеми познакомилась,всем улыбалась,повизжала,песни попела и при этом моя была самая младшая .Цитата:
Цитата:
,у меня жуткие волдыри от укусов,главное не чесать ,а вот чем помазать не знаю ,само проходитЦитата:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Аня, с удовольствием бы встретилась в ЦПКИО,мы в принципе в любой день можем,кроме выходных.Гуляем в промежутке с 11.30 до 14.00 . а вы как? quote=Дитя осени;16929143]Ань,спасибо за мнение!Очень оригинальное и я на него буду рассчитывать!Ты -умница! ![]() Всё логично! Я просто очень боюсь садиковских инфекций,а у нас там сейчас полный набор:конъюктивиты,запущеннные гаймориты,микроспория и т.д. Я очень надеюсь на Кристин иммунитет,и очень не хочется болеть...А еще и осень.. Натусь,нууу очень приятно Даже человечек,который редко выходит в инет,меня поздравил-ой,так приятно,слов нету![]() Фенистил на место укуса и во внутрь,и время ![]() [/quote] ..Спасибо...И за рекомендации по укусам...мазала.мазала фенистилом ,все как-то не очень...прямо до волдырей...вроде фурацилин на спирту помогает ![]() Цитата:
Спокойствие,только спокойствие!!!!!Все будет ок!!! Снежану с Десятью месяцами!!!! А глаза то,глаза какие...Всё,пропали все принцы... ![]() |
||
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Доброй всем ночи!!!Все спать,а я только..."
|
||
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение ":)):)):))
Космонавтам-наш пламенный..."
|
|
Banned
|
Остально все стерлось!!!!
![]() Попробую дописать завтра!!! Всем сладких снов!!! |