| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "У каждого сообщения, которое хочешь..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() хотя, тьфу-тьфу, пока что вроде не от кого... Цитата:
![]() у меня, давно, правда, была одна такая знакомая, все время к моим парням цеплялась, я на это со стороны смотрела и делала выводы по этим товарищам - смотря как они к ее приставаниям относились ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я как лох, все открывала с цитатами в новых окнах, а потом копировала в одно ) |
||||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Здорово! надо взять на вооружение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы в разных городах живем. Я у них свидетелем на свадьбе была. У них уже мальчишке 5,5 лет. Дочечку ждут. Она, кстати, тоже мне дочечку пророчит. Вот посмотрим можно ли верить ее расчетам |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Замечаю последние недели две за собой яркие изменения в характере. Я стала какой-то категоричной! Перестала подругам подтирать, извиняюсь за выражение, сопли. Т.е раньше я как-то мягко пыталась объяснить в чем они не правы, если так думала, ну или утешить как-то, скрыв свое мнение
. А теперь рублю в лоб правду-матку. Что думаю, то и говорю. Не мягко, а более отрезвляюще. Может в этом проявляется мое, на данный момент, нервное беременное состояние? Хотя я считаю что в беременность стала наоборот более спокойной, но резкой! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас с момой разговариваю,так у них там в тени 30 градусов тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Сижу от безделия и мышкой щекочу пузик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Это на работе что ли от безделия? :)) ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Сейчас с момой разговариваю,так у них..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тут недавно ходила в Ботанический сад. В оранжерею "субтропики". Зашла и аж дышать перестала. Жара, влажность, и пальмы кругом. Прям в Сочи попала! И подумала, фу...я бы там не смогла сейчас, в такую жару находиться. |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Это на работе что ли от безделия? :)) ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но не испекла...писала уже, что конфет раньше объелась, чем руки до торта дошли.В общем я думала, что одна такая, кто еще о Праге помнит ![]() |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "У каждого сообщения, которое хочешь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|