| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Имале на сообщение "если они согласяться помогать это будет..."
|
|
Небожитель
|
я надеюсь там не критины, что бы оказать помощь Грузии и на каком сновании? россия не вторгается на ее территорию. сейчас все тихо и идет работа в ЮО
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Уже заседают."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "я надеюсь там не критины, что бы..."
|
|
Элита
|
Я тоже очень на это надеюсь. До каких пределов они хотят дойти в своих "шутках" с Россией? Но думаю, что если сами хотят быть живы, то развязывать войну не будут.
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "а показывают?"
|
|
Banned
|
Нет, конечно. Я, по крайней мере, нигде не нашел трансляции.
|
|
|
#558 |
|
Наш человек
|
12.08.2008, Брюссель 13:11:44 Встреча между послами НАТО и российской стороной, на которой планировалось обсудить пути выхода из грузино-российского конфликта, сегодня не состоится по инициативе альянса. Об этом заявила официальный представитель НАТО Кармен Ромеро. "Сегодня встреча не состоится, поскольку подобные мероприятия должны быть лучше подготовлены и нам требуется время для дополнительных консультаций. Но это вопрос времени, а не того, состоится ли встреча в принципе", - цитирует Reuters слова К.Ромеро.
Накануне Североатлантический альянс принял предложение России о проведении 12 августа внеочередного заседания Совета Россия-НАТО по Южной Осетии. Решение было принято в ходе встречи постоянного представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина с заместителем генерального секретаря альянса Клаудио Бизоньеро. По словам Д.Рогозина, представитель альянса подтвердил, что штаб-квартира НАТО готова провести экстренное внеочередное заседание в связи с грузино-осетинским конфликтом. Он отметил, что доволен этим решением. "Надеюсь, что разговор будет хоть и непростым, но полезным", - сказал Д.Рогозин. |
|
|
ответ для Имале на сообщение "12.08.2008, Брюссель 13:11:44 Встреча..."
|
|
Banned
|
Тем не менее, сейчас идет заседание полсов НАТО с участием Грузии.
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Так Медведев же заявил, что миссия..."
|
|
Элита
|
Так это по инициативе России заседание. Россия хочет, чтобы и нашу т. зр. услышали и посмотрели на ситуацию с другой стороны. Грузия не явл-ся членом НАТО,значит представителей Грузии там не должно быть. А это хоть и маленький шанс, что нас услышат, но надо использовать все возможности.
|