| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Повторюсь. Чудеса только в сказках...."
|
|
Мега-элита
|
К Вашей подписи поправочка - не "Дон Периньон", а "Дом Периньон"
![]() Пойду-ка я поем, подразню девушек с морковками: свинина, запеченная в духовке с корочкой, свежая картошечка c укропом, помидорчики черри, французский батончик хрустящий и пива стаканчик (Zlaty Bazant). А завтра не в пыльный тренажерный зал, а за город поеду, бродить по дорогам и смотреть, как весна приходит. Устать, сесть с мужем и детьми на стволе упавшего дерева, жевать бутерброды с копченой колбасой ("Советская", Царицыно) и пряники, пить сладкий чай из термоса... Каждому свое счастье. Пусть все будут счастливы и не учат других ![]() |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Ну хорошо, поробую.
Цены беру из..."
|
|
Хранитель
|
Хм... это с учетом "уварки" где-то 80-90 грамм мяса-рыбы в день?! Сдохнуть...
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Хм... это с учетом "уварки" где-то..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "А такие есть ? :))
Значит я..."
|
|
Banned
|
Финский 34-36 соответствует в моем случае американскому(британскому) 3-4.
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "К Вашей подписи поправочка - не "Дон..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Для чистоты эксперимента, так скать,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "К Вашей подписи поправочка - не "Дон..."
|
|
Banned
|
Всё как в первоисточнике, не соврал ни буквой.
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=22534 Читайте. |
|
|
ответ для Маева на сообщение "муж со мной разведется из-за такого..."
|
|
Хранитель
|
Ан нет, дорогая! Это тебе - 90 граммчиков минтая! А муженьку будь любезна в это время подать цыпленочка табака, с поджаристой хрустящей корочкой, распространяющей упоительные запахи чесночка... Или там буженинку с жареной картошечкой, с лучком...
![]() |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Хм... это с учетом "уварки" где-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
во вторых - ну прибавьте себе к рациону еще 1 кг говядины, рыбы,курицы,индейки - нужное подчеркнуть. Бюджет пострадает на150- 200 лишних рублей. Другое дело, что вы не хотите обходится предложенными мной продуктами, а покупать и хомячить всякие неполезные "вкусняшки" - булки, копченые колбасы, жареную свинину, торты, шоколадные конфеты, etc... Я не спорю - каждому свое, и раз нравится - ради бога. Но вот только не надо говорить, что на здоровом питании помереть от голода можно смело, или что денех не хватит здорово питаться. \ Мне мой рацион вполне устраивает. Я уже очень давно не ем жареного, свинину, изделия с кремом, очень мало ем мучного, вообще не ем шоколад, копченую колбасу. От этих продуктов, поверьте мне, не сложно отказаться, если решишь. |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Нееее, не надо в личку!
Сюда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здоровое питание - это не макароны,картошка,крупа и овощи, а обязательно орехи,фрукты,мясо, рыба, молочка (естественно все свежее), а при таком наборе ну никак в полторы тысячи на человека не уложишься,да и не хочется как-то ![]() По сабжу: оооспидя, красивое лицо, смелый характер, она добьется того,что половине ЛВ даже в самых сладких снах не снится, она не разглядывает в зеркале морщинки или лишние миллиграммы, не доволит супруга или бойфренда нытьем "А не состарилась, поправилась, подурнела ли я?" (что вообще то способно заставить любого мужчину задуматься) Она наслаждается жизнью, чего еще надо? Могу поспорить,что с мужиками у нее тоже полный порядок. ![]() Скажу о себе,дабы предупредить язвительные подозрения: мой рост 175 см, мой вес 65 кг. Можно было бы и 75 (это все еще норма для такого роста),можно было бы,наверное и 55 кг. Но садиться на диету я не хочу, поэтому 55 кг мне не светит, я с удовольствием кушаю с мужем в ресторанчиках, не соблюдая диету ни на йоту,но больше 66 кг мой вес не поднимается, так что 75 кг мне тоже не грозит пока. Короче говоря,наслаждаюсь жизнью, и мне это нравится! ![]() |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|