| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет !!!
Делюсь радостью - наряд на годик готов !!! Купили и платье, и носочки и туфельки !!! Осталось на голову придумать что-нить... ![]() Такое ощущение, что на выпускной бал ребенка готовим ![]() ................... В Париж тоже хочу ![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Пишу везде-)
Оксана,Юля билеты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да за что спасибо девочки?!ничего не стоит набрать номер телефона,а вот забрала билеты няня Паннакотты,это ей спасибо,я сегодня уже ничего не успевала-((
в общем запишите в свои ежедневники 13 вечер занято ![]() А мы сегодня с Рыбкой устроили маленький шопинг,и однозначно решили,что нужно лететь в Париж-)) смотрю Алисина идея нашла в наших рядах много желающих-)думаю можно примерно прикинуть во сколько нам это обойдется и самое главное когда это сделать-) пройдемся по злачным местам ![]() Ах,да!Посмотрела Рыбкину машинку-))суперррр-)))Машунь,еще раз поздравляю ![]() А мы все таки завтра едим ,первый пункт Хельсинки,а затем уже Милан. Все же я очень волнуюсь-((((дала маме все ЦУ,и ведь знаю что все будет хорошо,но как то не по себе,но надо же когда то начинать. что брать с собой не знаю,вроде бы и тепло и в то же время дождь по прогнозу но возможность уже сейчас одеть туфли несомненно греет-)Всех сразу же ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим-))если не будет возможности написать,хочу пожелать вам всем девочки оставаться такими какими я вас знаю-)Вы все уникальны и это здорово!!!Пусть ваши мужчины в этот день только радуют вас и удивляют ![]() |
|
|
ответ для Баба Нюра на сообщение "Всем привет !!!
Делюсь радостью - наряд..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
фотографии наряда будут??очень любопытно-) |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "А это наш Годик!"
|
|
Участник
|
ой как классно! супер фотки!!!
почитала тут немного по диагонали всем спасибо за поздравления! в свою очередь машу поздравляю с новой машиной ![]() Классно тут у вас |
|
|
ответ для dema на сообщение "ой как классно! супер фотки!!!
почитала..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик,давно тебя не было-)ну за исключением аськи-)))
Расскажи как прошло ваше годовасие?куда планируете поехать? и вообще не пропадай-) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Аня,а что ты хочешь на голову??девочкам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Эх, не было забот, да вот придумала себе проблему:-)) Фотки будут обязательно, после ДР ес-но ! ![]() |
|
|
|
ответ для Баба Нюра на сообщение "Что я хочу на голову ? Повязка..."
|
|
Мега-элита
|
ваши кудри позволяют носить заколочки-)???
а мы хотели подстричь волосики до годика,но ветрянка спутала все наши планы,теперь уже после того как зеленка от головы отмоется-) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ваши кудри позволяют носить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Наш папа грозится сразу после годовасия Алёнку тоже подстричь наголо, типа лучше волосы будут. Я сопротивляюсь как могу, но... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет ну мы не наголо конечно,но длину уберем,а может быть и какую нибудь моднючую стрижку забабахаем-)))
|