Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 18:00     #551
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Не поверите, но уже 2, 5 года.Пробовала отменять и контролировать пролактин, ни фига как пью бромокриптин все прекрасно и все в норме, как отменяю так сразу в 3 раза подскакивает от нормы (МРТ делала, все хорошо).Переношу прекрасно, не тошнит, ничего.Но зато как отменяю сразу кровь из носа начинает идти, врач сказала, что это от перепада давления.И еще пока не принимала, сильно болела грудь перед месячными, а как принимаю бромокриптин все отлично.Только толку нет, заберементь то не выходит.
Все получиться!!!!!!!!! Надо верить
Старый 17-03-2008, 18:10     #552
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже недавно к девченкам присоседилась, но сразу поняла, что без поддержки не останусь, за что всем спасибоА тебе не рекомендовала врач гирудотерапию (пиявки). Я не знаю, помогают ли они при загибах, но при смещениях матки помогают. У моей знакомой было смещение и ей сказали, что помогут только пиявки. Мне тоже ставили (о ужас, вовнутрь) главное совсем не больно, больно если ставят на живот. Проконсультируйся с врачем, может поможет. У меня после пиявок лучше стали созревать фоликулы, хотя пила таблетки и не было никаких результатов. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже прописали гирудотерапию на шейку матки...Пока не делала еще...Моя гинеколог гворит, что это лучше даже чем гинекологический массаж...(У меня спайки и гормональные сбои - основная проблема)...А ген-кий массаж - это весщь!!!!
про него кучу хорошего слышала, но вот специалиста найти очень сложно.. В санаториях в основном такие спецы работают...
Старый 17-03-2008, 20:43     #553
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Вы уже долго на бромкрептине? Как вы его переносите? Я сейчас его пью-и что-то мне совсем от него худо
Лулу! Я на бромокриптине полгода сидела. Первые два месяца моей организме было тяжко (даже в метро тошнило, выбегала на остановках, пакетик с собой таскала ) Энергия куда-то подевалась. Потом организма втянулась. И у тебя, надеюсь, втянется. Надо перетерпеть!
Старый 17-03-2008, 20:45
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Онега! Как найдешь врача и сделаешь, делись. Я тоже подумываю о братьях наших меньших.
Старый 17-03-2008, 22:30
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Врач есть и клиника , занимаюшаяся альтернативными методами лечения: кинез, гирудотерапия, ипотерапия, рефлексотерапия...Тока там не очень дешево...
Старый 17-03-2008, 23:44     #556
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Врач есть и клиника , занимаюшаяся альтернативными методами лечения: кинез, гирудотерапия, ипотерапия, рефлексотерапия...Тока там не очень дешево...
А можно в личку координаты
Старый 17-03-2008, 23:58     #557
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Я ездила на пиявок в самую обычную поликлинику (в Рыбацком, недалеко от метро). Ставят обычно по 2 пиявки за один прием. Пиявок покупала сама, в аптеке (рядом с поликлиникой) туда их привозят из спец. лаборатории. Пиявки стоят по 50 руб. за 1 шт. Установка пиявок вовнутрь (во влагалище) стоила 170 руб. за 1 шт., т.е. 340 руб. за 2 пиявки. Мне ставили через день, а некоторым ставят и каждый день. Главное, что ничего не чувствуешь!!!!!!!!!!!! Для меня самое страшное было покупать пиявок в аптекеКогда я первый раз решилась, ноги подкашивались, а потом уже нормально Кому надо могу дать координаты.
Старый 18-03-2008, 08:57
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Все получиться!!!!!!!!! Надо..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Все получиться!!!!!!!!! Надо верить
Спасибо огромное!!!Я верю, очень верю.Девочки не ругайте меня, но даже по этому поводу ходила гадать к парню на картах таро.Все, что было про меня и мужа, что сейчас есть сказал все до мелочей, я была в шоке.А про ребенка сказал, что тока через 2-3 года, не раньше будет у тебя девочка.Я просто уже от без исходности пошла, думаю может скажет что вот вот забеременею, фигушки.Я даже попросила еще раз разложить все это дело, он сказал нет тока через 2-3 года.Я за это время посидею.Мне ведь уже 28 лет в мае будет.
Старый 18-03-2008, 12:25     #559
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!Я верю, очень верю.Девочки не ругайте меня, но даже по этому поводу ходила гадать к парню на картах таро.Все, что было про меня и мужа, что сейчас есть сказал все до мелочей, я была в шоке.А про ребенка сказал, что тока через 2-3 года, не раньше будет у тебя девочка.Я просто уже от без исходности пошла, думаю может скажет что вот вот забеременею, фигушки.Я даже попросила еще раз разложить все это дело, он сказал нет тока через 2-3 года.Я за это время посидею.Мне ведь уже 28 лет в мае будет.
Да невозможно ругать человека, который готов на всё лишь бы родить. Я тоже ходила к гадалке, но .... У меня получилось всё наоборот. Она тоже рассказала про наше прошлое в подробностях и я была в шоке. Потом она сказала, чтобы мы не расписывались пока я не рожу, что у меня будет вторая тоже девочка и что рожу я только в 2008 году примерно, не раньше. Я ходила в Казанский собор и перед иконой казанской божьей матери молилась, молилась и просила.... Хотя раньше я максимум в церкви ставила свечки. Я забеременела (раньше в этом топике я писала свою историю) и родила после того как мы расписались. И родился у меня мальчик в 2007 году! Так что мы хозяева своей судьбы, в некоторых моментах, а не карты. И у вас всё будет хорошо! Удачи вам.
Старый 18-03-2008, 13:58     #560
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

В четверг была в Феодоровском соборе в Пушкине у чудотворной иконы Феодоровской Божьей матери.Это семейный собор Романовых, ей молилась императрица о даровании наследника.
Очень красивый собор! Потом фотки повешу.
А вообще, я теперь в молитвах прошу не помочь мне поскорее забеременеть и родить, а дать терпения и смирения!И знаете что, помогает!!!! Честно становится все лучше и легче!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра