~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 15:15     #1
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Всем привет! Принимайте пропащую душу Меня вчера только из больницы выпустили, лежала на ДО с высоким давлением, кололи меня всем чем можно, но так ничего и не помогло, теперь дома на таблетках сижу и верю в лучшее

Ну выт тут и разошлись

Поздравляю с рождением сыночков Натэллу, Наталку и Иришку!!!! (наверное и четвертый малыш уже родился)

Желаю мамочкам и их деткам здоровья, терпения, вкусного молочка и спокойных ночей

ПыСы Анютка на подходе
Старый 19-09-2007, 16:24     #2
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Пасиба, Ленусик! Доходишь, куда же денешься
Верун, и тебе пасибки!
Старый 19-09-2007, 16:27     #3
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всех с недельками!!!
я ездила в роддом к кордиологу... день не задался с утра, приехала к метро а его закрыли так как сломался эксколатор, второй на ремонте а третий работал на подъем... влезла я в 4 маршрутку и поехала на василиостровскую, приехала на востания ни как не могла найти маршрутку, в итоге пошла на невский и села в маршрутку которая идет мимо моего дома на Короблях, что спаршивается сразу на маршрутке не поехала, приехала туда а там такая очередь что приехав в 10 утра к врачу я попала в полвторого, вышла от туда полтретьего еле успела ребенка из сада забрать....
Старый 19-09-2007, 16:47     #4
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
приехала туда а там такая очередь что приехав в 10 утра к врачу я попала в полвторого, вышла от туда полтретьего еле успела ребенка из сада забрать....
Ох, ничего себе
Старый 19-09-2007, 16:47     #5
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, а никто не знает, где можно посмотреть график проветривания роддомов на 2008 год? Или ещё такого нету?
Старый 19-09-2007, 16:53     #6
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает, где можно посмотреть график проветривания роддомов на 2008 год? Или ещё такого нету?
на второго нацеливаешься?
Старый 19-09-2007, 16:57     #7
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Привет, девочки!
Посмотрела я на вас, поанализировала приятные события и решила тоже подготовить сумки, перестирать все приданое....я думала, что самое сложное в стирке детских вещей - глажка...ан нет! отпарывание бирок!!! причем на таких потайных местах!!! ну неужели их нельзя было сделать из мягкой ткани или бумаги????
Старый 19-09-2007, 17:15     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Думаю нет ещё такого.
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
я думала, что самое сложное в стирке детских вещей - глажка...ан нет! отпарывание бирок!!! причем на таких потайных местах!!! ну неужели их нельзя было сделать из мягкой ткани или бумаги????
А некоторые бирки (точнее их большенство) вшиты одной общей ниткой в шов, остаётся их только отрезать под корень и могут оставаться колючие уголки((
Старый 19-09-2007, 17:22     #9
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

А некоторые бирки (точнее их большенство) вшиты одной общей ниткой в шов, остаётся их только отрезать под корень и могут оставаться колючие уголки((
Вот я их и срезаю сначала под корень, а потом выковыриваю между ниток шва, чтоб совсем не кололо нигде..
Старый 19-09-2007, 17:17     #10
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Катюш, у меня пока нету предвестников. Я рожу 28-29 сентября.
вот Иришка тоже также говорила
С недельками тебя
мне вот прописали эуфилин, но там черным по белому написано "применение во время беременности и лактиции только по "жизненным" показаниям" , короче фигня и пить я его не буду и прочитав аннотацию к нему, я так и не поняла почему его мне его назначили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид