| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Катюш, у меня пока нету предвестников...."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Принимайте пропащую душу Меня вчера только из больницы выпустили, лежала на ДО с высоким давлением, кололи меня всем чем можно, но так ничего и не помогло , теперь дома на таблетках сижу и верю в лучшее![]() Ну выт тут и разошлись Поздравляю с рождением сыночков Натэллу, Наталку и Иришку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (наверное и четвертый малыш уже родился ) Желаю мамочкам и их деткам здоровья, терпения, вкусного молочка и спокойных ночей ![]() ![]() ПыСы Анютка на подходе ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Пасиба, Ленусик! Доходишь, куда же денешься
![]() Верун, и тебе пасибки! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всех с недельками!!!
я ездила в роддом к кордиологу... день не задался с утра, приехала к метро а его закрыли так как сломался эксколатор, второй на ремонте а третий работал на подъем... влезла я в 4 маршрутку и поехала на василиостровскую, приехала на востания ни как не могла найти маршрутку, в итоге пошла на невский и села в маршрутку которая идет мимо моего дома на Короблях, что спаршивается сразу на маршрутке не поехала, приехала туда а там такая очередь что приехав в 10 утра к врачу я попала в полвторого, вышла от туда полтретьего еле успела ребенка из сада забрать.... |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Всех с недельками!!!
я ездила в роддом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а никто не знает, где можно посмотреть график проветривания роддомов на 2008 год? Или ещё такого нету?
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, а никто не знает, где можно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, а никто не знает, где можно..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки!
Посмотрела я на вас, поанализировала приятные события и решила тоже подготовить сумки, перестирать все приданое....я думала, что самое сложное в стирке детских вещей - глажка...ан нет! отпарывание бирок!!! причем на таких потайных местах!!! ну неужели их нельзя было сделать из мягкой ткани или бумаги???? |
|
|
ответ для Кирли на сообщение "Привет, девочки!
Посмотрела я на вас,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А некоторые бирки (точнее их большенство) вшиты одной общей ниткой в шов, остаётся их только отрезать под корень и могут оставаться колючие уголки(( |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Думаю нет ещё такого.
А некоторые..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кирли на сообщение "Привет, девочки!
Посмотрела я на вас,..."
|
|
Элита
|
вот Иришка тоже также говорила
![]() С недельками тебя ![]() мне вот прописали эуфилин, но там черным по белому написано "применение во время беременности и лактиции только по "жизненным" показаниям" , короче фигня и пить я его не буду и прочитав аннотацию к нему, я так и не поняла почему его мне его назначили ![]() |