Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:34
ответ для annett_spb на сообщение "Про секс"
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки, хочется затронуть некую тему
Многие пишут, что прописан "половой покой". Вы совсем-совсем сексом не занимаетесь? А как мужья себя ведут при этом?

Мне врач сказал ограничить половую жизнь до 2х раз в неделю, и то тяжело...

Зато я узнала, что вредно только проникновение во влагалище А все остальное, в том числе получение оргазма не возбраняется

P.S. Извините, если кого смутила своим вопросами.
у нас половой покой с самого начала беременности, была угроза - так что врач запретил в первом триместре. но если честно - мне так страшно, что секс под большим вопросом и в остальной период
самое страшное - это сны. мне тут такие сны начали сниться - такого раньше не было, эротические
я думаю, что во сне оргазм испытываю - потому что просыпаюсь от того, что извините, очень хорошо становится. и низ живота потом побаливает. вот такое бывает...
Старый 20-01-2009, 10:39     #5582
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! А я тут наконец сподобилась написать отчетик о собственной свадьбе, которая была в сентябре!! Если кому интересно - загляните http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1009779
о, замечательные фото поздравляю!!!!!!!!!
вопрос - а что вы делали в дюссельдорфе?
Старый 20-01-2009, 10:43     #5583
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

У нас была обычная коляска-трансформер АВС. Покупали с рук (у знакомых) в хорошем состоянии. И все время пользовались только ей. Когда малыш лежал - в лежачем, когда сидел - в сидячем состоянии. Удобно, что в складном состоянии помещалась в багажник машины. А потом мы купили недорогую коляску-трость для поездки на юг.

По-моему, не стоит тратить бешенные деньги на дорогущие коляски, можно найти вариант недорого и удобно.
Старый 20-01-2009, 10:48     #5584
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!
Как животики поживают????
Я в группу контакте попросилась...я как INACCE
Старый 20-01-2009, 10:50     #5585
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
у нас половой покой с самого начала беременности, была угроза - так что врач запретил в первом триместре. но если честно - мне так страшно, что секс под большим вопросом и в остальной период
самое страшное - это сны. мне тут такие сны начали сниться - такого раньше не было, эротические
я думаю, что во сне оргазм испытываю - потому что просыпаюсь от того, что извините, очень хорошо становится. и низ живота потом побаливает. вот такое бывает...
Вот и у меня тоже....как поставили угрозу...все запретили...так и не хочется пока....бывает конечно....находит...но все же пока сдерживаюсь, надеюсь, что скоро все же разрешат...а то мужа как-то жалко
Старый 20-01-2009, 10:52     #5586
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Доброе утро!
я в группу в контакте постучалась еще позавчера, а мою заявочку никто не принимает......
Старый 20-01-2009, 10:59     #5587
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Мне тоже врач рекомендовал половой покой до 12ти недель. Ну я подумала, что имеется ввиду именно проникновение. На 6ой неделе не выдержала, позволила себе оргазм и через пол часа после - коричневая кровь и мазня на 5 дней. :
У меня тоже самое было(((
Пока терпим. До 12 недель, а потом посмотрим.
Вообше мне врач сказал, что риск отслойки плаценты уменьшается к 14-15 неделе.
Старый 20-01-2009, 11:01     #5588
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Доброе утро!
я в группу в контакте постучалась еще позавчера, а мою заявочку никто не принимает......
Да, что-то Полины пару дней не видно уже.
Старый 20-01-2009, 11:12     #5589
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Была сегодня у врача.Не понравилась ей моя кровь...Плохая свертываемость,мало тромбоцитов.Говоррит,может из-за этого и был выкидыш.Назначила консультацию гематолога(в Снегиревку),кардиолога(13 роддом),окулиста.
Уменьшает,зараза,срок.В след.раз пойду-если опять на убыль напишет,буду с ней разбираться...
Старый 20-01-2009, 11:19     #5590
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача.Не понравилась ей моя кровь...Плохая свертываемость,мало тромбоцитов.Говоррит,может из-за этого и был выкидыш.Назначила консультацию гематолога(в Снегиревку),кардиолога(13 роддом),окулиста.
Уменьшает,зараза,срок.В след.раз пойду-если опять на убыль напишет,буду с ней разбираться...
Ну хорошо хоть выяснили. Обязательео сходи к гематологу.
А на сколько срок уменьшает?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра