~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:07     #5571
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А у меня от кофе тонус , хотя всю жизнь пила его. Теперь страдаю - давление низкое, а поднять нечем.

Кстати, у меня хорошая цифровая зеркалка... Брать?
А я наоборот только кофе могу пить.. и каркаде... ну максимум зеленый с жасмином... но он мне так уже надоел

Берите берите... у меня фотик не очень(подарочный.. сестренка в них ничерта не понимает ), но я тоже возьму.. чем больше фотиков тем больше фоток в разных ракурсах =0)))
Старый 19-06-2008, 13:11     #5572
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вам пожалуюсь, показала фотку своего пузика другу, а он мне в ответ, типа ничего скоро в утку превратишься. Мне аж до слез обидно стало, беременную уткой обозвать.
Ну это его проблемы как говориться, пусть как хочет воспринимает, главное что мы считаем и что мужья нами любуются в таком состоянии.
Старый 19-06-2008, 13:12     #5573
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчата, а случайно ещё не изобрели "волшебного укольчика", чтобы мужья прочуствовали все прелести гормональных взрывов во время Б.??
Я бы такой "вкатила" своему супругу, а то он меня совсем не понимает, вернее очень остро реагирует на мои перепады настроения, что только усугубляет ситуацию.. Мы как-то очень часто стали не понимать друг друга..
И это ещё при всём при том, что я очень себя контролирую.. Но иногда бывают прорывы обидчивости на пустом месте, а потом по 2-3 дня с друг другом не разговариваем..
Старый 19-06-2008, 13:13     #5574
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В разных местах. В вумен сикрет в том числе, но ушивала 80 С. По объему на слона, но стоят всего 750р. И в Эстель Адони. Там размер в размер.
Пасибки! Буду искать!
Старый 19-06-2008, 13:14     #5575
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Ну это его проблемы как говориться, пусть как хочет воспринимает, главное что мы считаем и что мужья нами любуются в таком состоянии.
А мне все равно обидно, сначала сказал что я скоро уродиной стану, так как все кто девочек рожают некрасивые. Теперь что уткой буду.
Старый 19-06-2008, 13:15     #5576
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчата, а случайно ещё не изобрели "волшебного укольчика", чтобы мужья прочуствовали все прелести гормональных взрывов во время Б.??
Я бы такой "вкатила" своему супругу, а то он меня совсем не понимает, вернее очень остро реагирует на мои перепады настроения, что только усугубляет ситуацию.. Мы как-то очень часто стали не понимать друг друга..
И это ещё при всём при том, что я очень себя контролирую.. Но иногда бывают прорывы обидчивости на пустом месте, а потом по 2-3 дня с друг другом не разговариваем..
В Германии таблетки изобрели, но читала только в прессе.
Старый 19-06-2008, 13:15     #5577
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!

Я двумя руками за встречу, с удовольствием приеду!!

А у меня пузика совсем почти нетути.. Именно беремчатого пузика нету, а гм.. отъевшийся ещё как присутствует Очень забавно смотрится, т.к. я худышка.. Я сейчас вешу 51 кило при росте 168, доберемчатый вес 46-47 кило..

Шевелюшек тоже пока не чую
У меня тоже рост 168... мой спортивный вес.. когда я нормально себя ощущаю и могу давать хор. спорт-результаты - 55,5 кг... до беременности весила 56.5-57 .. а теперь уже 60,2 (правда был инцедент с 61 кг.. но я покаталась на роликах) ... главное чтобы малыыш был здоров.. потом буду худеть..
Старый 19-06-2008, 13:17     #5578
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет! Уф, насилу вас перечитала!
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я тоже волнуюсь. Вот сегодня к гинекологу, она опять сердечко послушает. Тоже волнуюсь. Хочется быть уверенно , что с малышом всё в порядке.
Я очень мнительная. Причём не только при беременности, а вообще. Могу из мушки такого слоника раздуть, что свет будет не мил
Настя, а тебе давно гинеколог слушает сердечко? И главное, как? Стетоскопом? А то мне еще ни разу не слушала. Она мне только высоту дна матки измеряет.
Старый 19-06-2008, 13:25     #5579
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Девочки! Я тут на магазинчик набрела... Вдруг кому пригодится - http://teddymarket.ru/category52.html
Старый 19-06-2008, 13:26
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем привет!..."
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем привет!

А нам сегодня два года со дня знакомства с мужем . Влюбилась же, можно сказать с первой посиделки в кафе , раскрутил гад , никому не давалась уже
Поздравляю!! Вас... эх.. завидую тем кому есть что романтичного рассказать детям о знакомстве мамы и папы... не то что у меня.. стыдоба одна... придется детям врать.. или молчать..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра