| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lushic на сообщение "а где это склад на лиговском?:080:"
|
|
Наш человек
|
Адреса здесь http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "а я вчера наблюдала в метро такую..."
|
|
Наш человек
|
я не сравнивала, но в Метро купила вчера по таким ценам:
1. Pampers для новорожденных №1, 2-5 кг, 28 шт. - 152,64 руб. за пачку 2. Libero 3-6 кг, 24 мини - 125,76 руб. за пачку 3. Tena одноразовые пеленки 60*60, 30 шт. - 259,73 руб. за пачку |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Только пришла из бассейна и что-то совсем нет сил ..А вы тут столько понаписали ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки в торговом комплексе Мега есть магазин
С&A там есть детский отдел,и очень хорошие цены! Кто нибудь там был? Я просто была в Германии,там боди по 1 евро! Полотенце уголком 5 евро. Хочу знать такие ли цены в России? |
|
|
ответ для даринка на сообщение "Девочки,склад этот находится на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а раздельный борт это как пополам откидывается? не помню кто то на форуме писал что у нее ребенок подрос откинул бортики своим весом и выпал. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я в обед покушала, поспала и решила, что вроде неплохо себя чувсвую пойду до Бананамамы прогуляюсь... Все-равно конечно тяжело было ходить, живот каменел несколько раз, но не сравнить с ощущениями без бандажа.
Купила карту за 199 руб, по ней действительно хорошие скидки ! Рита писала, что на текстиль 10 %, мебель 7 %, памперсы не поняла к чему относятся - так как есть Предметы по уходу за новорожденными - 10 %, а есть средства детской гигиены - 3% Наконец-то купила несколько одежек для малыша - 3 комбезика, боди, распошонок парочку, чепчик... Возникло 2 вопроса - те боди, которые без штанин, т.е. как футболка совмещенная с трусиками - предполагается, что малыш должен быть с голыми ножками ? И не поняла про конверты для сна, какие лучше... есть совсем тонкие трикотажные - ручки отдельно, для ножек мешок - нужен такой ? Есть толстые синтепоновые - но почему то без ручек, т.е. комбензоном.. с мешком для ножек... Какой нужен не пойму... Ещё зашла в аптеку, купила много чего для аптечки и аааааааааааа, купила одну штуку одноразовых трусов.... но они мне маловаты оказались, так что буду считать, что не подошли и больше покупать пока не буду .... Купила шортами, и что-то они мне совсем не понравились.. по объему ног маловаты... по-моему лучше потом обычные куплю... |
|
|
ответ для lushic на сообщение "Девочки в торговом комплексе Мега есть..."
|
|
Старожил
|
на хорошие вещи таких цен нет. тем более импортные. а полотенца уголки приличные от 550 руб. начинаются.
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я не сравнивала, но в Метро купила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Дубль два:015:
Потратила я на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слава богу,закрепилась за роддомом-это главное А все эти назначения-как обычно,хотя про остальное согласна-нельзя,а молоко-то почему нельзя??? А вот карточки в ЖК ведут действительно похабно-я согласна Интересно, что про мою ЖК скажут в роддоме???? Я бы попросила тогда это на диктофон записать,а потом я бы это своей врачихе включила Поглядела бы на ее рожу А то и правда-за 9 месяцев у меня типа и жалоб-то не было ЯКОБЫ Блин,убить готова,завожусь,как только про ЖК речь заходит ![]() |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "надо съездить. а кроватки pali..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А бортик раздельный,т.е. можешь по частям снимать,сплошной по всей кровати идёт,а раздельный на 4 части,хочешь только одну снять-остальное останется. Девочки,а про мобили не подскажете,они такие дорогие,где подешевле моно найти? ![]() |
|