| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "А я грущу :(
Что-то с прикормами..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот интересно, вчера были в поликлинике, нам сказал педиатр - брокколи отказать, цв. капуста отказать - начинать с картошки Это у каждого педиатра своя теория?Слушайте, а вот мы ничего еще и не пробовали... Юля (Анфиса), как там у вас с педприкормом продвигаются дела?![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Зима что ли началась?![]() |
|||
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "закладная:009:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Я сегодня съездила на свою работу, даже поработать захотелось. ![]() Цитата:
В палках нет зала для некурящих и по вечерам там очень накурено , да и сушки мне больше в васабико нравятся.Давайте выбирать дату, когда идем? Может в пятницу? Какая хорошенькая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Да, занимательно:)
Маш, а брюква и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Как все происнится напишешь? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Беседовала я как-то с таким же педиатором. Тоже говорил, что ребенка надо кормить только картошкой и морковкой. Видимо у них была одна школа. ![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!
Я сегодня съездила на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже хочу!!! Погодите мы выздоровим. ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "ну не фига:( я тоже хочу!!! Погодите мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а у нас педиатр-картошку, тыкву и зел.горошек во вторую очередь поставила-первое: кабачок, брокколи и цветная капуста. Первое мы уже освоили ![]() правильно...можно перерывы делать-сейчас только знакомится со вкусом еды. У меня до сих пор ни одно кормление не заменено-сися фореве! |
|
|
|
Маш, а брюква и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
Маш, а брюква и..."
|
|
Старожил
|
Девочк вопрос: Сколько раз в неделю надо давать желток? Если я даю перепелиный, то макс сколько, половинка?
И сколько мяса можно давать? |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Девочки, что-то я последнее время как-то редко захожу на форум, так устаю, что иногда только почитаю, а писать уже сил нет. Мы все еще ждем ветрянку, соседка уже переболела, а мы еще нет. Да тут на ножке появилось красное пятно в сгибе, я его помазала бипентеном, но оно только лольше стало. Пришла доктор сказала что мы толстые и из -за этого потеем как кони и вот типа результат-потница, ну если хотите помажте зеленкой. Я помазала зеленкой, пятно растет и алое совсем, может аллергия, но уж точно не потница, да и не так уж мы и потеем, чтоб уж как кони-то. В итоге я помыла ее с травкой, воспаление вроде спадает, но не проходит. Ночью спит плохо просыпается каждый час, тить схватит и дальше спит. У меня спина отваливается всю ночь на боку лежать около нее, да и ей видим это тоже не очень нра. Как итог, она спит много днем и плохо ночью, а я ни днем ни ночью. Глаза уже хоть спички вставляй. Титьки отваливаются, короче полная развалюха, даже глаза подкрасить некогда, да и что там подкрашивать, разве что синяки под глазами замазать...
Вот зашла и порадовалась вашим достижениям, зубам, ползунам))))))) Фотографии просто потрясающие, малышки такие милые все. Мамочки чудо, выглядите отлично. Н вот, Маргаришка уже проснулась, ладно, пошла я исполнять материнский долг. |
|
|
Маш, а брюква и..."
|
|
Старожил
|
А Сашка освоил человеческое ползание!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :080 :Урааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |