****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 15:27     #5531
Hloya-2005
Частый гость

Hloya-2005 отсутствует

а вот еще вопросик для тех кто на курсы собирается - если вы работаете то как будете совмещать курсы и работу?
Старый 25-03-2009, 15:28     #5532
Лялечка_
Частый гость

Лялечка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
позвонила в 18 РД только что.Семейные роды ,первая программа 40 900,вторая от 85 000
а чем первая программа отличается от второй?
Старый 25-03-2009, 15:35     #5533
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-Катя Посмотреть сообщение
А 40900 - это точно Семейные Роды? Не индивидуальные разве?
40 900 это вам предоставляется палата на двоих,вы и еще роженица.Посещение только по часам,а вот от 85 это уже палата люксс посещениями без графика и возможностью жить вместе с родственником в палате в первые дни рождения малыша
Старый 25-03-2009, 15:35     #5534
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня предложение... Может с 1-го апреля новый топик откроем???? Ведь у некторых уже второй триместр будет.
Что скажете?
а мне кажется что может и не уходить отсюда, так уже обустроились хорошо....в чем смысл топик менять, может я чего не понимаю?
Старый 25-03-2009, 15:36     #5535
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лялечка_ Посмотреть сообщение
а чем первая программа отличается от второй?
первая это совсем другие условия и палата на двоих и посещение родственников по часам.а вторая уже условия лучше.
Старый 25-03-2009, 15:37     #5536
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение
а мне кажется что может и не уходить отсюда, так уже обустроились хорошо....в чем смысл топик менять, может я чего не понимаю?
позже надо будет поменятьУ нас уже будет второй триместр,а потом третий
Старый 25-03-2009, 15:40     #5537
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение
Ну просто обычно каждый триместр открывают новый топик. Туда на первую стринчку можно собрать сслки уже актуалные для второго триместра: как малышок развивается в это время, что у него там происходит. Да и тем более этот топик уже разросся
но ссылочка на этот топик все равно будет так что какую-то информацию можно будет и здесь посмотреть
Старый 25-03-2009, 15:42     #5538
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
40 900 это вам предоставляется палата на двоих,вы и еще роженица.Посещение только по часам,а вот от 85 это уже палата люксс посещениями без графика и возможностью жить вместе с родственником в палате в первые дни рождения малыша
это не просто разные программы - это даже разные отделения, на разных этажах, с разными родилками, палатами и акушрками.
точнее первая программа - это роды с врачом и акушерков по договору но на обычном отделении, где и бесплатиные роды проходят
Старый 25-03-2009, 15:43     #5539
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

девочки, помогите опытом....щас пыталась записаться к Лебедеву, и получилась проблемка, у меня срок по месячным больше чем по первому УЗИ почти на 2 недели получился и он сказал подъехать завтра что бы точно определить на когда меня записывать что бы 12,5 недель получилось....вот у меня вопрос он это как будет при приеме определять? опять УЗИ, или просто более подробной беседой?(второе УЗИ совсем не хочется делать без надобности, тем более по ощущениям, появлениям полосок на тестах, по длительности цикла срок от месячных правильный ну а то что по УЗИ меньше, так это видимо у кого как малыш развивается, они по среднестатистическому смтрят)...я так понимаю для скринингового УЗИ важен акушеоский срок развития, а не среднестатистические измерения....помогите плиззз прояснить ситуацию, или может кто то уже уточнял у него срок???
Старый 25-03-2009, 15:44     #5540
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
это не просто разные программы - это даже разные отделения, на разных этажах, с разными родилками, палатами и акушрками
Вот так вот

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра