| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Единственная
|
С Днем Св. Валентина.
МОРЕ ЛЮБВИ и кучу ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите какую, с моей точки зрения потрясающую по выдумке и исполнению, мне Настя подарила Валентинку!!!Я бы до такого ни в жисть не додумалась. Респект воспитателям(озвучила тут же в группе )Это открытка, внутри-пожелание от Насти здоровья и счастья ![]() Последний раз редактировалось Натулёчек, 15-02-2008 в 16:13. |
|
|
|
|
Единственная
|
Как прошел день Св.Валентина,ауууууууууу...
![]() Видимо так упраздновались, что все болит , к компу не подойти![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Как прошел день..."
|
|
Хранитель
|
А мы не празднуем этот день
. Так с утра можем словесно поздравить друг друга . А так у нас 8 февраля есть)))![]() А вообще мы вчера на свадьбе были - наш сведетель женился . Хорошо хоть у Юрика уже одно кормление заменилось - могу часов на пять--шесть оставить его!!!!![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А мы не празднуем этот день:). Так с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Не романтики мы. ![]() Хотя муж подарил мне и Сашке по розе с приколотым сердечком, но это, скорее, чтобы Сашке сделать приятное, т.к. она уже отовсюду слышала, что 14-го - День Св. Валентина, и, типа, ждала. А еще она на посиделках в Ирвине сделала сердечки-поделки, подарила вчера папе... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "+1 Мы тоже не празднуем.
Не романтики..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() А у нас я романтик, а вот муж нет! Но до свадьбы всегда поздравляли друг друга, а теперь считает годовщины достаточно)))) ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет
А нас оставили до вт дома сидеть ![]() Уже воюююю Вчера прикол. Муж принес цветочки - без особых напоминаний Любит тюльпаны он сам Принес коробку, пока мусор выносил, говорит, не открывай ![]() . Я жду-жду - размечталась Оказалось, - часы себе сувенирные принес Ламбарджини. Вот такой обломс... А я ему подарила ситечко для чая в форме сердца - на работе, чтобы чай вкусный пил |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Молодец какая..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я сама ему за пару недель начинаю мозг пить.А он все анекдотом отшучивается: Она: "Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы! Давай кабанчика заколем?" Он: "А кабанчик-то в чем виноват?" ![]() |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Мне муж в ночь на 14-ое принес букетик цветов. Не просила, не ждала, как гриццО. Поцеловались, сказали друг другу несколько приятных слов, снова поцеловались..
![]() На след. день в 8 утра поехали по делам, зашли между делом в уютную кафешку, сонные выпили кофе, поболтали немного, посмеялись, наговорили друг другу кучу приятностей и поехали дальше по делам.. Усе. Мне оч понравилось, хотя я тоже к этому делу (Валентинычу ) отношусь скорей с юмором.. Такой день в жизни женщины должен быть каждый день (дело больше в отношении, а не подарках) . |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Привет :) А нас оставили до вт дома..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Варька никак поправиться не хочет? ![]() Про мужа - знакомая ситуация, поэтому я уже не мечтаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, а чего так?
Варька никак..."
|
|
Хранитель
|
|