| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manasha на сообщение "ну и как вам? понравилось у них? и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне понравилось. Никогда не сидела в очереди, отношение врачей самое хорошее. Для меня было важно, что они по Вых принимают - для работающего человека это не мало. |
|
|
|
ответ для masy на сообщение "Оплачивается сразу все ведение. По цене..."
|
|
Ветеран
|
девочки,кто стоит на учете в двойке,скажите каких врачей вы проходите .Я в своей жк,но специалистов нет вообще никаких,а к родам нужно подготовиться.
|
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "девочки,кто стоит на учете в..."
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!!
У меня договор на роды заключен. Буду к своему врачу в р\д на осмотры приходить (может и одним обойдусь, как знать ). Это будут платные приемы - выяснила. Если вдруг понадобится узи или ктг (обычно делают, когда перехаживаешь), за это тоже надо будет платить (подозреваю, что да)???? ![]() ![]() Интересуюсь, т.к. с финансами не очень, надо морально заранее подготовиться!!!! ![]() |
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня тут хотели на До положить с подозрением на маловодие, я попросила неурочное узи сделать, решила так будет дешевле. Не подтвердилось. А если бы не настояла, то пришлось бы ложится, в сумму не малую бы все вылилось. Вот уже за два приема платила, и 3-ий назначен в 39 недель, надеюсь обойдусь без него, не вижу особого смысла, все равно в жк еще хожу. Хочу уже на роды приехать ![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "за все надо платить.
Меня тут хотели..."
|
|
Элита
|
у кого вы рожать будите???
Я ц Легашевой рожала, так она за приемы денег не брала ![]() Единтсвенное я за доплер платила...ну и на до лежала ![]() |
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще мне сделала кесарево, пришлось доплатить еще 12 тысяч,за эпидуралку и пост. а это в наш бюджет не входило, вот и сидим сейчас на сухарях буквально, ждем зарплаты...так что ко всему надо готовиться...![]() |
|
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "девочки,кто стоит на учете в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "КРоме гинеколога, терапевт( 2 раза),..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "спасибо большое за ответ!
А к..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вставала на учет в 22 недели, чтоб лечь на дородовое, пересчет никто неделал. куча услуг пропала оплаченных и не использованных. никто на встречу не пойдет. я пыталась повторно пойти к гематологу без денег вместо чего-нибудь - так меня пошпыняли туда-сюда... так что гоовьтесь за каждый шаг в сторону от договора доплачивать |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
Решила фотки палаты послеродовой показать. Одноместная без удобств. (удобства в количестве 2 штук в 2 шагах по коридору. занято не было ни разу).
Палата №7, 4 этаж. За стенкой ординаторская, чему есть плюсы и минусы - шумновато к ночи, зато почти всегда кто-то за стенкой с профессиональной помощью. |