2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 11:10     #5521
masy
Элита

masy отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
ну и как вам? понравилось у них? и сколько это стоило? у них можно сразу,как в Скандинавии оплатить или каждый прием отдельно оплачивается?
Оплачивается сразу все ведение. По цене надо узнавать, я в июле догоовр заключала. После этого цены изменились.
Мне понравилось. Никогда не сидела в очереди, отношение врачей самое хорошее. Для меня было важно, что они по Вых принимают - для работающего человека это не мало.
Старый 05-04-2008, 12:35     #5522
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

девочки,кто стоит на учете в двойке,скажите каких врачей вы проходите .Я в своей жк,но специалистов нет вообще никаких,а к родам нужно подготовиться.
Старый 05-04-2008, 13:09     #5523
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!! У меня договор на роды заключен. Буду к своему врачу в р\д на осмотры приходить (может и одним обойдусь, как знать ). Это будут платные приемы - выяснила. Если вдруг понадобится узи или ктг (обычно делают, когда перехаживаешь), за это тоже надо будет платить (подозреваю, что да)???? Интересуюсь, т.к. с финансами не очень, надо морально заранее подготовиться!!!!
Старый 05-04-2008, 13:42     #5524
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!! У меня договор на роды заключен. Буду к своему врачу в р\д на осмотры приходить (может и одним обойдусь, как знать ). Это будут платные приемы - выяснила. Если вдруг понадобится узи или ктг (обычно делают, когда перехаживаешь), за это тоже надо будет платить (подозреваю, что да)???? Интересуюсь, т.к. с финансами не очень, надо морально заранее подготовиться!!!!
за все надо платить.
Меня тут хотели на До положить с подозрением на маловодие, я попросила неурочное узи сделать, решила так будет дешевле. Не подтвердилось. А если бы не настояла, то пришлось бы ложится, в сумму не малую бы все вылилось.
Вот уже за два приема платила, и 3-ий назначен в 39 недель, надеюсь обойдусь без него, не вижу особого смысла, все равно в жк еще хожу. Хочу уже на роды приехать
Старый 05-04-2008, 14:20     #5525
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

у кого вы рожать будите???
Я ц Легашевой рожала, так она за приемы денег не брала
Единтсвенное я за доплер платила...ну и на до лежала
Старый 05-04-2008, 14:44     #5526
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
да деньги тут не расчитать....я ограничелась одним приемом, на след просто не успела -родила. но...сделала каоголограмму за 500 р, даже результат не успела забрать, хотя врач очень настаивала ее сделать, в результате никто даже не спросил.
Еще мне сделала кесарево, пришлось доплатить еще 12 тысяч,за эпидуралку и пост. а это в наш бюджет не входило, вот и сидим сейчас на сухарях буквально, ждем зарплаты...так что ко всему надо готовиться...
Старый 05-04-2008, 15:08     #5527
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
девочки,кто стоит на учете в двойке,скажите каких врачей вы проходите .Я в своей жк,но специалистов нет вообще никаких,а к родам нужно подготовиться.
КРоме гинеколога, терапевт( 2 раза), лор, окулист, маммолог, гематолог.Вроде, все.
Старый 05-04-2008, 16:23     #5528
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
КРоме гинеколога, терапевт( 2 раза), лор, окулист, маммолог, гематолог.Вроде, все.
спасибо большое за ответ!
А к гематологу уже с анализами ужно идти,если да то с какими(коагулограмма?)?
Что смотрит маммолог,так ли он нужен?
Старый 05-04-2008, 17:17     #5529
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ggusya Посмотреть сообщение
я согласна с проблемной записью,отношением администраторов,а вот наблюдаться у врача у которого рожать будешь очень удобно! но в 2-ке записавшись на прием можно в очереди просидеть,а в Скандинавии такого нет,знаю сама там наблюдалась и рожала в прошлый раз.
конечно, очень удобно. только теперь в Двойке не практикуется такой подход за редкими исключениями. получается, что ведет тебя другой доктор, который к родам отношения иметь не будет - как в ЖК.

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
Оплачивается сразу все ведение. По цене надо узнавать, я в июле догоовр заключала. После этого цены изменились.
Мне понравилось. Никогда не сидела в очереди, отношение врачей самое хорошее. Для меня было важно, что они по Вых принимают - для работающего человека это не мало.
Цитата:
в ноябре платили 45 тыс. вроде, в марте поднялись цены на 15%.
я вставала на учет в 22 недели, чтоб лечь на дородовое, пересчет никто неделал. куча услуг пропала оплаченных и не
использованных. никто на встречу не пойдет. я пыталась повторно пойти к гематологу без денег вместо чего-нибудь - так меня пошпыняли туда-сюда... так что гоовьтесь за каждый шаг в сторону от договора доплачивать
Старый 05-04-2008, 17:27
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Решила фотки палаты послеродовой показать. Одноместная без удобств. (удобства в количестве 2 штук в 2 шагах по коридору. занято не было ни разу).
Палата №7, 4 этаж. За стенкой ординаторская, чему есть плюсы и минусы - шумновато к ночи, зато почти всегда кто-то за стенкой с профессиональной помощью.
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра