| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для samelka на сообщение "Ой я тоже этого так хочу.А то меня оба..."
|
|
Banned
|
Я с курсов знаю, что во время схваток не нужно искать положение, при котором схватки менее болезненные. Т.е нужно наоборот пытаться "делать" их более интенсивными и процесс пройдет быстрей.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
а как???
нужно ТАМ расслабить, а как это сделать в неудобной позе? у меня все шло хорошо когда я присаживалась на схватке на корточки и оч широко раздвигала колени и ноги. вроде это хорошая поза... и кстати вот еще - при мне акушерка с ДО провожала в родильное девочку со схватками. и говорила - ты зачем на схватке идешь? хочешь порвать шейку? стой, пережди, успеешь, отпустит - дальше идем... может все же положение комфортное - это не на ровном месте??? а самые болезненные схватки у меня были - лежа. но положение лежа - убийственно для роддеятельности и раскрытия. а подруга недавно роившая рассказывала - что процесс раскрытия пошел, когда смогла расслабиться, тогда и боль меньше была и раскрытие оч хорошо прогрессировало........ вот и что делать????? |
|
|
|
|
Ветеран
|
привет всем!а у меня чтотосегодня такая ночью быа изжога жуткая.я тут почитала на сайтах что по новым исследованиям она на поздних сроках-кога малыш активно волосатеет.а у меня у мужа волосы длинные.я ему так утром и сказала-прикажи своему сыну-немедленно вылезать и пусть тут уже воображает со своей шевелюрой!
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "Я с курсов знаю, что во время схваток..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Еленка! на сообщение "привет всем!а у меня чтотосегодня такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, у меня первый с изжогой родился лысый)))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да я понимаю что эти исследования-ерунда полнаяпросто при кольно читать такое и муж у меня лохматый-вот я к чему!я уж родить 2 недели назад собиралась и вот видно пдр-27 мая придется ждать
|
|
|
|
|
Ветеран
|
меня врачи с толку сбили и дали надежду-что у меня по узи на 2 недли раньше азвитие у сынули,плод крупный,и когда ходила 13 мая к остеопату-она мне вправляла копчик и тоже сказала-теперь с минуты на минуту можете родить после моих манипуляций.а у меня так отом 4 дня все болело-ну думаю-точно я-рожаю...и вот до сегодняшнего дня все никак не рожу...
|
|
|
ответ для Еленка! на сообщение "меня врачи с толку сбили и дали..."
|
|
Наш человек
|
оооой, я тоже ожидаю.
вечером бывало регулярность в нытье, каждые 4 минуты, а потом я уснула... пробка отошла, деть низко и готов, раскрытие 1,5 см... треники полным ходом... пытаюсь гулять, ходить... а толку мало((( |
|
|
|
|
Ветеран
|
я тоже к вечеру как старуха-все болит-не сесть,ни лечь.мучаюсь-хожу.муж у меня сначала беременности мне все говорил-ну что ты так переживаешь-роды-это естественный процес и у меня все знакомые родили-как пукнули(я это своему врачу сказала-так она так смеялась!)так вот-я потом спрашивала его знакомых-как они рожали-очень даже непукательно-и у всех были проблемки каие-нибудь.Это у мужа 1-й ребенок(у меня второй брак)и он очень долгожданный для него и для меня конечно тоже,но сейчас муж очень стал заботливый и жалеет меня,поддерживает,рожать вместе будем-а сначала и слышать не хотел-я говорит-там в обморок упаду
|