| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Не, не, не, этим всем я не занималась...."
|
|
Элита
|
Доброе утро! Сони!
А вы все спите и спите ![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Доброе утро! Сони!
А вы все спите и..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, Нусличек! Не, уже давно не спим - все читаем, что вы тут за вечер настрочили....
Хотелось ответить по ходу прочтения - но думаю, уже поздняк - разговор ушел... Наташ, а вот вопрос к тебе - а что стало с Катей Гордеевой после трагедии, которая произошла с их парой??? |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Привет, Нусличек! Не, уже давно не спим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Катя живет в Америке, вышла замуж за Кулика, родила от него дочь в 2000 году. Зарабатывает в шоу, но участвует в качестве гостя, т.е. выборочно только в нескольких шоу за сезон. Катается в основном одна. Был танец с Куликом и там видно, что она настоящая парница Юля-Гурамка, обещала сказать, но писать все долго и меня начнут забивать эмоции помимо фактов об очередях, хамстве и прочей прелести. Поэтому дам ссылку ![]() |
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Юленка,я просто постоянно о чем то..."
|
|
Мега-элита
|
Дуркуешь-дуркуешь
Юль, поверь, у всех пар бывают периоды "отчуждения" - но они проходят!!! Если ты чувствуешь, что твой м. какой-то угасший - ну так Юль, помоги ему, ты ж жинка все-таки, попробуй поговорить - ведь мужикам тоже нужна помощь и поддержка, тем более со стороны жены - ему будет очень приятно... А вообще я уже давно поняла - любовь, дружба, романтика и т.д. - это все хорошо, но брак помимо всего прочего - это труд. и компромис..... Так что, Юль, попробуй сама исправить ситуацию... Извини, если пишу чего-нибудь тебе неприятное... Не со зла.. Я кстати, тоже "негуляная" , единственный мужчина - мой муж И ничего Не думаю, что я что-то пропустила важное.... У всех свой путь... И кстати, у меня тоже сестру зовут Катя!! Имя мне тоже очень нравится, но похоже называть дочу буду по-другому! ![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Так вернем разговор - пиши ;)
А Катя..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, спасибо, что расказала про Катю Г. - а чего-то ее не видать на российских просторах - жаль, мне кажется ее бы очень тепло встретили...
Прочитала про твою историю.... Ужас ужасный. Завязался клубок, который из-за нашей неповоротливой бюрократической машины теперь трудно развязать.... Ох уж эти жильцы, объединившие квартиры.. И зачем было сбивать нумерацию...Млин.Наташка, очень сочувстую... Держись. Надеюсь и верю, что вы обязательно справитесь, правда, когда все это случится... ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Наташ, спасибо, что расказала про Катю..."
|
|
Элита
|
Машунь, а у нее раньше жесткие контракты были, запрещающие общение с российской прессой, да и после гадостей написанных вряд ли сильно хотелось. Но она была тут на шоу у Дмитриева. Вместе с Дашей, дочкой Сергея. У меня даже фота есть
А сейчас ее иногда заявляют на наших шоу, но у нее дети поэтому она не может. Она, вообще, похоже домоседка и оглубоко семейный человек.Самый ужас, Маш, в том, что все это я уже проходила при первоначальной регистрации и приблизительно степень "попадалова" оцениваю. Так что это уже ..третья серия с судами В прошлый раз мне пришлось увольняться с работы, чтобы довести дело до ума. А в этот раз вот так прокатилось все дело с переселением мамсика. Самое обидное, когда говорят "ну что поделать. Ну ошиблись. Ну перепутали. Ничего сейчас сделать нельзя" Подать бы на них в суд, но как подашь в суд на..суд ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Машунь, а у нее раньше жесткие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настоящее попадавало Самое неприятное - вот если бы это нужно было какому-нибудь чиновнику - сделали бы все как миленькие.Наташ, держись, дорогая! И не впадай в уныние, пожста... Сама говорила: что наши беды по сравнению.... Все образуется. А муж у тебя просто молодец! ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Млин. Ну так накосячили - пусть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но все равно хочу уехать из страны..Везде есть косяки, но от "наших" я уже устала. Хочу других Я тут мужу сказала , что усыновление через суд идет. Можешь представить его лицо ![]() Хотя я так и не могу понять что лучше опека или усыновление Как только мы приближаемся вплотную к решению, так меня начинает колбасить ![]() |
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Стараюсь...
Но все равно хочу уехать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здорово, что на ЛВ появился отдельный форум - про заграницу - много итересного У меня есть тока опыт проживания в Германии - всего один месяц - эмоций много, но переезжать туды навсегда - не хотела бы... Чисто теоретически выбираю Италию... Насчет суда во время усыновления - ничего там страшного нету - вон девочки из усыновления пишут... Тоже пока чисто теоретически выбрала для себя именно усыновление, а не опеку... ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "А ты куда хочешь? У всех народов свои..."
|
|
Элита
|
А мы б как раз в Германию или немецкоговорящие страны или Скандинавию. Италия как раз меня смущает что мы похожи в плане бардака.
Я люблю все по расписанию и по порядку.Да я понимаю, что там ничего страшного нет. Просто у нас аллергия на слово "суд". Весной будет 10 лет! как мы купили квартиру А мы все ходим и ходим ![]() |