| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Спасибо большое!!!!!А на счет мужчин не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Такая счастливая сейчас. |
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "а я знаете , как подобную ситацию..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо!!!!!!! |
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Очень рада, что у Вас все сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() послать своего собственного ребёнка - это верх цинизма! Собрал вещи, ушёл - и слава Богу! Теперь вы совсем от него свободны! ![]() Вот такие разговоры "отца" я бы обязательно на диктофон записывала! Детям для информации на будущее. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение ":010::010::010: послать своего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А пока я еще не свободна от него, т.к. он прописан с нами.... Надеюсь с помощью суда выпишу его туда от куда он пришел..... |
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Наш человек
|
Сил вам и терпения!!
Ужасная ситуация .Держитесь |
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Наверное надо через такое пройти, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Наверное надо через такое пройти, чтобы..."
|
|
Старожил
|
[quote=птица счастья;20641965]Наверное надо через такое пройти, чтобы понять такую ситуацию и силу обиды.....со стороны очень тяжело судить.....но конкретно в моей ситуации прощения не будет....НИКОГДА....он обидел ни только меня, всю мою семью и детей, последнее что он сказал своей дочери---пошла на....потому что она ему вещи мешала собирать и постоянно спрашивала, папа ты куда???Разве такое можно забыть и простить????Я согласна,если человек просто оступился, бес попутал, то простить даже нужно, в моей ситуации-это четкий, спланированный план, чтобы выгнать меня из квартиры и жить в ней со своей.....он просто думал,что я в шоке наламаю дров и уйду ни с чем к родителям....но ни на ту напал...он так все 8 лет любил себя, что меня он совсем не узнал видимо....[/quote
Господи ты боже мой! Два таких карапуза бросить! И ребенка послать! Пусть катится ко всем чертям! Как можно отношение к детям ставить в зависимость от своего настроения или влюбленностей там каких-то???? Бывают же моральные уроды такие!!! Вам сил и терпения! Все будет хорошо! Скорее вам из этого выпутаться и устроить свою с детками жизнь. А эти пусть там варятся-кишат в своей кастрюле. |
|
|
ответ для дурЫнда & на сообщение "Просто в шоке!!!!! Вам очень повезло,..."
|
|
Гость
|
терпения вам, душевных сил и добрых людей вокруг.
очень важно деток защитить от этого негатива и не сваливать на них информацию о том, какой негодяй у них папа оказался. Унего своя реальность, пусть в ней живет, а у ваших деток пусть будет счастливое радостное детство(без груза в виде ненависти, обиды и злости к родному отцу) , оно таким может быть и без него, главное чтобы мама чувствовала себя счастливой. |
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Частый гость
|
И я не удержалась-не могу мимо пройти)))Мой первый муж сказал своему ребенку(годик был)-заткнись,а то как дам ногой по роже.Это был край!Я ушла.Сейчас у меня другой мужчина.Мы уже 6 лет вместе.Все хорошо.Кстати только тогда я поняла в полном объеме фразу-что ни делается-все к лучшему.И у вас ВСЕ хорошо будет.Не сомневайтесь.
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Сил вам и терпения!!
Ужасная ситуация..."
|
|
Активный участник
|
|