А в каких магазинах вы покупали одежду для новорожденных (распашенки, бодики и пр.)? - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 17:33     #541
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
ну вот а мы не смогли пройти мимо халявы Ну, одену 1 раз как-нибудь, не каждый же день так наряжать!!!!
вообще эти вещи висели и на 1,5-2 года, просто до 70% не дожили...Зачем они на 56 я и сама не знаю Например, кожаная курта на 56....
Это чтобы тоже фотографировать
Надевать сложно, но возможно!!! Ручки не вывернете, не бойтесь!
ЗЫ: я один раз не могла никак одеть бодик или кофточку на Танюшку. Отложила в сторону. Одела другую. Через пару дней попробовала снова - поняла, что на других "натренировалась", и все спокойно одела.
Старый 28-01-2008, 19:10     #542
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Всё это конечно прикольно, но ЗАЧЕМ младенцу такие вещи? Я понимаю, что ребенок должен выглядеть красиво, но должно быть еще и удобно!!! И ребенку и маме Зачем нужна рубашечка на младенца, которую надеть можно, но сложно? На мой взгляд, чем проще, тем лучше Тем более, что сейчас такое изобилие нормальных детских вещей (по нормальным детским ценам).
Старый 28-01-2008, 19:12     #543
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Всё это конечно прикольно, но ЗАЧЕМ младенцу такие вещи? Я понимаю, что ребенок должен выглядеть красиво, но должно быть еще и удобно!!! И ребенку и маме Зачем нужна рубашечка на младенца, которую надеть можно, но сложно? На мой взгляд, чем проще, тем лучше Тем более, что сейчас такое изобилие нормальных детских вещей (по нормальным детским ценам).
+1// но каждый сам выбирает...

мне нравится наряжать малыша.. но покупаю все удобное, чтобы ребенок от моих игр в куклу не мучался))))
Старый 28-01-2008, 19:28     #544
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Согласна и с этой точкой зрения. Просто тем, у кого первый ребенок, не всегда с первого раза понятно, как одевается удобная с виду вещь. ИМХО. Так было у меня. Не из-за боязни вывернуть ручку-ножку. А просто из-за БОЯЗНИ. Потом поняла, что и как, и все стало тип-топ.
Старый 28-01-2008, 21:35     #545
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Видимо, все-таки самая шопоголистая среди нас - Аллана.
Вне конкуренции!
Старый 28-01-2008, 23:46
ответ для Алекsандра на сообщение "Вне конкуренции:073::))!"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
полностью согласна! у меня и удобных вещей полно, правда не по совсем детским ценам , просто я их тут не показываю
Старый 29-01-2008, 09:21     #547
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
полностью согласна! у меня и удобных вещей полно, правда не по совсем детским ценам , просто я их тут не показываю
так обычные бодики и слипики чего показывать то? итак все понятно. у меня тоже их много! а вот красивые вещички....
Аллан, мы потом перекочуем в топик "Микро-модники" :-)
Старый 29-01-2008, 09:32
ответ для Nardil на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nardil Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=428336

А такого Вам не надо? :-)
А то я по следам этого топа тАк закупилась...
eue// в бананемаме этот костюмчик так и стоил- 199 р...
там перед НГ была хорошая распродажа.. все по 199, или все по 49... я там своему море симпатичных вещичек накупила за копейки)

сейчас там распродажа конвертов и кмбезов.. кому интересно-загляните.. есть вполне приличные вещи.....(информация к слову....)

бананамама в купчино- я эту имею в виду.....
Старый 29-01-2008, 09:49     #549
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
eue// в бананемаме этот костюмчик так и стоил- 199 р...
там перед НГ была хорошая распродажа.. все по 199, или все по 49... я там своему море симпатичных вещичек накупила за копейки)

сейчас там распродажа конвертов и кмбезов.. кому интересно-загляните.. есть вполне приличные вещи.....(информация к слову....)

бананамама в купчино- я эту имею в виду.....

спасибо, загляну сегодня, как раз в Купчино буду.
А где можно купить белые бодики, 100% хлопок? а я то в се цветные покупала, а теперь надо на подарок парочку белых прикупить.... кажется. вМазе были, но не уверена...
Старый 29-01-2008, 09:52     #550
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
спасибо, загляну сегодня, как раз в Купчино буду.
А где можно купить белые бодики, 100% хлопок? а я то в се цветные покупала, а теперь надо на подарок парочку белых прикупить.... кажется. вМазе были, но не уверена...
вчера в банен видела бодики-но не белые, а слегко кремовые............

во сколько будете?7 я до оеда пойду гулять-могу глянуть в ЗМ-там завоз был недавно....(тоже рядом с метро)....
а вообще и правда в мазеркее- там говорят были недавно.

а я чувствую скоро начну опять шпооголить.. малыш подрастает- и надо будет подкупать на размер побольше все)

ЗЫ.. в банане - сейчас ПУСТО!!!!!!!!!! прилавки страдают нудизмом!( вот перед НГ было много чего)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра