~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:42     #5481
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Есть смысл говорить с тем кто это и так понимает.. Тут хоть мужчина, который видимо еще не привык к мысли что теперь их не двое, а трое будет..а вот у меня у друга... (как раз лучшего друга моего мужа) другая ситуация... там девушка без башни... у них ребенку 8 месяцев.. а она его на такую свадьбу развела.. что он даже машину продал + в кредит вляпался.. лучше бы на квартиру копили... или хотябы сняли чтобы с родителями вместе не жить.. а то ноет что со свекровью живет.. сама дома сидит.. с пособием в 6000.. а его тока на бабки разводит.. а он как ответственная душа и очень любящий папа потакает.. Вот кого я не понимаю.. ведь приоритеты должны были поменяться у этой женщины... откуда это.. Свадьба должна быть по средствам сыграна... у меня муж намного больше зарабатывает.. да и я гораздо больше чем она.. и когда женились у нас даже намека на детей небыло.. и то подходили с разумной точки зрения...
Ого! Мдя...Девушка просто сказка
Я тоже сторонница рационального подхода к жизни...Да, иногда хочется и гульнуть и разгуляться, но не такой же ценой...
Старый 26-08-2008, 15:43     #5482
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
зато появилась серьезная проблема: звездочки на ногах...привет варикоз!
Колготки специальные носишь????
Старый 26-08-2008, 15:45     #5483
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
вообще срочно надо к врачу обратиться.. колготки прикупть.. на ночь подушку не тока под голову но и под ноги.. вечером желательно холодной водой ножки понивать.. и мочегонку попить!!! а то потом буде жуть что!!
Старый 26-08-2008, 16:00     #5484
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
...Ну то что женщины более гибкие - это точно! Мне иногда кажется, что я много чем могла бы по жизни заниматься. А вот мужчины...Видела таких "мечущихся" - да ну нафиг, лучше пусть упирается во что-то одно. Если голова на плечах есть - добьются чего хотят!
...Про стыдно - это ты зря! Это же твой ребенок - она 1000% понимает, что это не мама у неё плохая, а так обстоятельства складываются ...Вы же одна команда!!!
про упирается во что-то одно это точно. им проще на одном сконцентрироваться, чем на всем и сразу. просто я тоже хочу внимания, а приходится смиряться с его недостатком в последнее время (даже звонить мне перестал - сама звоню). ну, пускай бабки тогда заколачивает...а недостаток внимания мы уж постараемся пережить как-нить
а вот про ребенка....в том-то и дело, что он мой. если дамочка в меня характером пойдет...тушите свет! "они сошлись, как лед и пламень" (девочки, откуда это? что-то последнее время память цитаты подкидывает, а откуда вспомнить не могу - склероз проклятый) боюсь, что папочка станет боксерской грушей между нами...

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
C мужем долгая и сложная история. У него много и положительных черт.
ой, только сил пожелать остается много-много. и терпения. тут и посоветовать нечего....еще раз терпения
Старый 26-08-2008, 16:06     #5485
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
про упирается во что-то одно это точно. им проще на одном сконцентрироваться, чем на всем и сразу. просто я тоже хочу внимания, а приходится смиряться с его недостатком в последнее время (даже звонить мне перестал - сама звоню). ну, пускай бабки тогда заколачивает...а недостаток внимания мы уж постараемся пережить как-нить
а вот про ребенка....в том-то и дело, что он мой. если дамочка в меня характером пойдет...тушите свет! "они сошлись, как лед и пламень" (девочки, откуда это? что-то последнее время память цитаты подкидывает, а откуда вспомнить не могу - склероз проклятый) боюсь, что папочка станет боксерской грушей между нами...
...Если не ошибаюсь - "Евгений Онегин", про знакомство Ленского и Онегина...
А характер - всё равно не угадаешь! У самой активной и взбалмошной мамочки (я не про тебя если что, а так, для примера ) может быть мега-спокойный деть...И наоборот! Так что...интрига всё ещё присутствует!

Девули, а кто-нить знает где Оля - Illusion?
Старый 26-08-2008, 16:11     #5486
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
...Если не ошибаюсь - "Евгений Онегин", про знакомство Ленского и Онегина...
А характер - всё равно не угадаешь! У самой активной и взбалмошной мамочки (я не про тебя если что, а так, для примера ) может быть мега-спокойный деть...И наоборот! Так что...интрига всё ещё присутствует!

Девули, а кто-нить знает где Оля - Illusion?
судя по пинкам, которые мой деть раздает мое печени. мочевому пузырю, трубке доктора (забыла как называется, которой сердечко слушают), а сегодня и ребрам (понятия не имею, как она до туда дотягивается) детю спокойным быть не судьба. причем я уже вижу закономерность пинков от моего настроения и поведения. а если учесть, что это стрельчонок...ну, может, она еще и поменяется и станет милым ангелом

а вот про Олю тоже спросить хотела, а то я со своим интернетом уже вообще ничего не понимаю. и Пухи тоже пропала...
Старый 26-08-2008, 16:12     #5487
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
вообще срочно надо к врачу обратиться.. колготки прикупть.. на ночь подушку не тока под голову но и под ноги.. вечером желательно холодной водой ножки понивать.. и мочегонку попить!!! а то потом буде жуть что!!
Только не бейте!!!
Ноги обливаю, подушку под них кладу на ночь (без этих процедур просто не уснуть!!!), а вот колготки не ношу, но я уже готова бежать к ближайшему магазину где они продаются....к аптеке наверное...подскажите!!!
Старый 26-08-2008, 16:14
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Ой, и я заметила, что Оли нет на форуме!!!!
Старый 26-08-2008, 16:14
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а ведь и точно Евгений Онегин. забыла поблагодарить, а то голову ломала
Старый 26-08-2008, 16:16     #5490
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
...Девули, а кто-нить знает где Оля - Illusion?

Оля - Illusion в отпуске, кажется ремонтом занимается. Пухи нас читает каждый день, только вот не пишет......а информация у меня со встречи 21.08., я ходила и виделась там с девчонками!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра