| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Ветеран
|
Юля, какая у тебя аватарка прикольная!!!
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Ася, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Оля, отличные "башмаки", стильные такие! ![]() Я в этом году себе ничего не покупаю, надеюсь, в след.году буду шоппинговать, в этом уже ср-в нет, все ушло на ремонт и опт.закупки... ![]() ![]() |
|
|
|
|
в спячке
|
Ася и наши многочисленные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в исполнение всех твоих начинаний
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, тук-тук-тук. К вам стучаться за помощью сентябрята 2005. Мы собираемся 29 декабря в 12.00 на новогоднюю ёлку в РОСТ - забронировали группу. Информация вот здесьhttp://www.nourost.ru/article.php?cm.../elki07-08.htm Нам надо набрать группу 13 человек, а наших получается только 7-8. Так вот, если у вас есть желание добавить нам человек этак 5, то мы были бы вам крайне признательны. По крайней мере детки будут одного возраста, а не разошёрстные. Если определитесь, то стучитесь ко мне в личку и со всеми вопросами тоже милости прошу ко мне. Денюжку мне надо отвезти в понедельник, т.ч. если решите, то не очень затягивайте. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рыскала я значит в недрах тырнета http://www.boutique-online.ru/designer/IyaYots/ а ведь я работала с этой девушкой
...как работник она полный "0",зато дизайнером одежды стала![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Нам 20-21 уже никуда :) Я 23 когда..."
|
|
зануда
|
Ася, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, Эндику тоже кулачки. С врачом как-то странно - на инфекционные болячки они должны обязательно приходить. Ерунда какая-то ![]() ![]() ![]() А если это не ветрянка? При ветрянке вроде всегда корочки образуются. |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Ася, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила,..."
|
|
в спячке
|
Ира, не приходили ни к среднему ни к младшему... Но это точно ветрянка. Просто корочки микроскопические были у Валеры ( я с собой сравниваю, сама лет в 10 болела, огромные корки были). А у Эндика все серьезнее, его обсыпает с каждым часом все больше. Устала уже его перекрашивать в другой цвет, по моему проще в зеленке выкупать. А по признакам по всем это именно она. Мы ж к инфекционисту ходили с Валерой на 10 день, она все подтвердила. Но сегодня - 15 дней прошло у него и следа нет, ни намека на то что у него хоть что-то высыпало. Просто форма течения - очень легкая. У Эндика пузырьки почти моментально образуется, чувствую весь в корках будет. Парочку я уже помазала Акридермом. Чтоб не чесал, вроде помогает.
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Андрюше кулачки!@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "Юля, какая у тебя аватарка прикольная!!!"
|
|
сибаритка
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Ира, не приходили ни к среднему ни к..."
|
|
зануда
|
Бедный Андрюшка.
Мазать еще можно фукорцином (могла напутать в названии), это такая красная штука, типа зеленки, только красная говорят что помогает лучше.Еще мне из Финки привозили их крем, суперский, он очень хорошо помогает от зуда. Может у нас тоже можно купить в финских аптеках такой |