НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 12:55     #5471
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я сегодня расстроенная ужасно.

Еще и вчера разборка была. Даша уже несколько дней пачкает трусы - и не ходит по большому Муж так вчера ее ругал...И в итоге заявил типа стихи(в садике дали выучить) с ней учить не будем. пусть сама объясняет в саду почему не выучила . Вставила мозги на метсо...А животик мой в такой комок собрался И ника кне расслаблялся. Пришлось гинепрал принимать....

Вот такие они папаши. И как тут второго я растить буду
Ой, не надо за туалет ругать! У нас это проблема, так даже врач говорит, что проблема очень даже может быть психологической! Заканчиваетс сад, начинаются каникулы и все нормализуется!

А если ругать, еще больше зажмется и это не есть хорошо! У меня вообще на этой почве бзик с самого Настиного рождения. А причину не можем выявить.
Старый 30-05-2007, 12:55     #5472
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Меня,наверное,скоро с работы уволят...
Сижу целыми днями на форуме...
А дела все копятся и копятся...
И чего-то я вдруг забывать многое стала и слов как-то не всегда могу нужных подобрать..
Сейчас по телефону с кандидатом разговаривала,такую чушь несла,что даже самой неловко...Что он подумает???
Старый 30-05-2007, 13:00
ответ для *VESTA* на сообщение "Меня,наверное,скоро с работы..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ой, не надо за туалет ругать! У нас это проблема, так даже врач говорит, что проблема очень даже может быть психологической! Заканчиваетс сад, начинаются каникулы и все нормализуется!

А если ругать, еще больше зажмется и это не есть хорошо! У меня вообще на этой почве бзик с самого Настиного рождения. А причину не можем выявить.
Я знаю это...А вот папа...И слушает только себя, сколько раз пыталась книжки дать почитать на тему воспитания и прочего - не хочет, говорили - ну после серьезного разговора его хватает на неделю где то, а потом опять...

А Дашка я даже не знаю когда какала(пардон) последний раз! Дома не помню, в садике не говорят - смены меняются, но сама говорит что там не ходит А у нас запор это вечная проблема...

зы. Процитировала тебя папе нашему в аське . Чтоб подумал.
Старый 30-05-2007, 13:01     #5474
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

У нас тоже. С рождения. Анализы сдавали на дисбактериоз?
Есть у меня несколько рецептов как я действую.
Старый 30-05-2007, 13:07     #5475
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У нас тоже. С рождения. Анализы сдавали на дисбактериоз?
Есть у меня несколько рецептов как я действую.

Не сдавали, хотя назначали...Нереально вообще - там нужен свежий кал, а мы утром НИКОГДА его не делаем. Дисбак сейчас наверное есть +дискенезия желчеводящих(надо обследовать, но бесплатно сложно, а плтано никак не доехали - на Дундича). Кстати слышала, что на дисбак можно кровь сдать, чтоб не мучиться со стулом.

Бактисубтил и линекс, нам не помогают вообще - еще сильнее крепит. Хилак нормально, потом бифидум жидкий, но в последний раз не помогло. Лактобак тоже не очень. В общем я уже подбираю сама...Самое хорошее- лето на воздухе +фрукты и со мной!! А в садик идет опять запоры...раньше даже плакала от боли животик болит.

А ты как лечишь?
Старый 30-05-2007, 13:26
ответ для *VESTA* на сообщение "Меня,наверное,скоро с работы..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Меня,наверное,скоро с работы уволят...
Сижу целыми днями на форуме...
А дела все копятся и копятся...
И чего-то я вдруг забывать многое стала и слов как-то не всегда могу нужных подобрать..
Сейчас по телефону с кандидатом разговаривала,такую чушь несла,что даже самой неловко...Что он подумает???
Я ваабще удивляюсь как я имя своё не забыла еще... Неделю назад пошла в банк снять денег и начисто забыла пин которым пользуюсь уже два года. Набрала три раза не правильно, карту закрыли. Звоню в банк объясняю ситуевину, тётенька посмеялась (слава богу, что в данном банке мы всех работников знаем) обратно включила мне карту. А на следующий день пин сам всплыл в голове.
А на днях думала, что ваабще паранойя, обнаружила на полке для дисков одинаковые ДВА! набора фильмов Тарковского на немецком, ну один я сама покупала , а вот откуда второй взялся я хоть убей не помню. И до сих пор не помню и муж не знает, может они размножаются сами?
Старый 30-05-2007, 13:32     #5477
Aira
Элита

Aira отсутствует

Да, Маша, прикольно.
Старый 30-05-2007, 13:32     #5478
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Я почитала о малышах до года. Кошмар , столько проблем о существовании которых я и не подозревала.
Старый 30-05-2007, 13:32     #5479
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Я ваабще удивляюсь как я имя своё не забыла еще... Неделю назад пошла в банк снять денег и начисто забыла пин которым пользуюсь уже два года. Набрала три раза не правильно, карту закрыли. Звоню в банк объясняю ситуевину, тётенька посмеялась (слава богу, что в данном банке мы всех работников знаем) обратно включила мне карту. А на следующий день пин сам всплыл в голове.
А на днях думала, что ваабще паранойя, обнаружила на полке для дисков одинаковые ДВА! набора фильмов Тарковского на немецком, ну один я сама покупала , а вот откуда второй взялся я хоть убей не помню. И до сих пор не помню и муж не знает, может они размножаются сами?
Да,голова уже не та....
Страшно ошибок наделать по работе...,потом по шее как нада ют!
Старый 30-05-2007, 13:34     #5480
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я почитала о малышах до года. Кошмар , столько проблем о существовании которых я и не подозревала.

Лучше ничего пока не читать,не так страшно жить...
Я вот начиталась про РД,теперь вообще нигде рожать не хочу...А что делать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра