| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Я очень уважаю женщин,кторые не юоятся менять свою жизнь...раз и все..но сама -слабак...И потом,почему говорят,что от добра-добра не ищут? Может,уйдя,я все потеряю и ничего не приобрету...Жаль,что нельзя сказать заранее
Сашуля,я поменяла интерфейс на расширенный,смайлики появились справа...сейчас пробую ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Нусличек, дорогая, как..."
|
|
Элита
|
Налакалась
Пока отпустило Видимо, ничего не состоится. Надо как-то пережить это и снова жить. Вышли на стоянку, а нам стукнули машину. Несильно, но все равно очень обидно. А еще сегодня я разбила еще банку с аджикой из Абхазии, а муж ее очень любил, тут такой нет. По страшному секрету. Муж сегодня когда успокаивал меня, то сказал, что тогда возьмем Катьку. Я сначала думала что просто утешает, но оказалось, что на полном серьезе. ![]() |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Может меня и дезинформировали - поэтому..."
|
|
Наш человек
|
Нет из твоего оклада платится только подоходный налог - 13 процентов. Все остальное предприятие платит за тебя из своих средств.
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Я не обижаюсь..и все понимаю...и очень..."
|
|
Наш человек
|
А ты уверена, что любовь угасает? Может быть ты ошибаешься и просто уже не осознаешь, что он тебе нужен?
У меня тоже был однажды похожий депресняк, но я как представила, например, что с завтрашнего дня его никогда не увижу, мне так страшно стало, и я поняла, что я дурко ) Ну а то, что ему без меня лучше бы было - тоже такие мысли посещают, что другая бы спокойно ему родила, но с другой стороны, если бы он хотел - то наверняка нашел бы повод уйти. |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Налакалась :008: Пока отпустило :008:..."
|
|
Ветеран
|
Натуля,а в чем дело? Почему ты так расстроена? Я просто не в курсе..И что за Катя такая?
Лейла,я бы тоже хотела ценить..........ооочень.... Сашуля,очень грустно,что машинка пострадала....держитесь! А у моей мамули 3 года назад тоже расплющило машину,въехали в зад....Слава Богу жива осталась...на ту машину.Иж,деньги она копила долго....потом решила отреставрировать,сейчас ездит,но машина-полный отстой...не взет ей очень |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "А ты уверена, что любовь угасает? Может..."
|
|
Ветеран
|
Юленка,я просто постоянно о чем то мечтаю,не связанном с ним..поэтому делаю вывод,что все...и еще часто думаю,что будет.когда разведемся...хотя со стороны не так все плохо...может,я тоже дуркую...очень на это надеюсььь Когда-то Наташа в красном писала.что с беременностью стала своего мужа любить еще сильнее...так вот я очень на это надеюсь..Дело за малым-забеременеть...
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Я очень уважаю женщин,кторые не юоятся..."
|
|
Элита
|
Юль, а долго у вас такое состояние? Просто это ведь у всех бывает. У нас иногда наступает равнодушие с одной стороны, а иногда вдвоем недоумеваем почему мы еще вместе. Я с ним с 18 лет, замужем с 19. Несколько раз почти разводились, любовь изменилась, но сейчас я иногда понимаю, что такого родного я не найду больше.
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Натуля,а в чем дело? Почему ты так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Катя - это дочь. Я всегда хотела назвать дочь Катей. Есть такая фигуристка Катя Гордеева, безумно люблю их пару и вообще фигурку. |
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Юленка,я просто постоянно о чем то..."
|
|
Наш человек
|
Понимаю тебя, я часто ловлю себя на мысли, что начинаю думать, что мы разведемся и как я буду жить потом, и что может быть так лучше будет. И понимаю - что у меня это играет роль защиты, чтобы на всякий случай потом было легче. Поэтому и проигрываю это и переживаю. Типа - готовлюсь к худшему.
И отдаю себе отчет, сколько бы я не мечтала о другой жизни, я очень боюсь потерять эту. А если бы малое осуществилось ...(глубоко вздыхаю) |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Юль, про проблемы очень долго..."
|
|
Наш человек
|
Ох, как давно это было... В смысле - Гордеева с Гриньковым... я уже плохо помню их.
|