| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, а кто вчера девочками хвастался.
|
|
|
|
|
Элита
|
Что-то тихо у нас сегодня.....
![]() Куда все подевались? |
|
|
|
|
Небожитель
|
тута я, работы много.
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Что-то тихо у нас сегодня.....:(
Куда..."
|
|
Старожил
|
Привет всем
![]() ща я спрошу и убегу , читать вечером буду.Вот такие вопросики ![]() 1. а что если вообще коляску сразу не покупать? какие есть на первое время заменители? (у нас третий этаж, без лифта, окраина города, часто улицы не освещены )переноски? меховые конверты? зимние кенгурушки? 2. надо забирать документы из садика (это я про старшего, 4.5 года) некому водить будет, к тому же мы за 2 года так к нему и не адоптировались, ходили мало, редко и с трагическими мыслями ![]() но как-то мне так не решиться... решили походить год до школы, а сейчас все будем дома... просто такие проблемы с местами в садах, что-то боязно... просто скажите "Иди и забирай!" - ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Схожу к гинекологу узнаю :)"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вот сейчас он мне опять позвонил, так мало того, что зп за прошлый месяц нае....(извините, но слов других нет), так еще и ночевать там опять останется. при всем при этом ему суточные и дорогу оплатят только через месяц. а нам в четверг нужно ужаться под завязку, чтобы первый взнос за квартиру сделать. у меня каждая копеечка подсчитана была....и гостиницу им не оплачивают...говорят, домой едьте (это с Выборга) и при том, что из-за начальника они только сейчас туда вообще выдвинуться смогли. начальство, блин, не опаздывает. минут 15 в трубку на него рала и требовала телефон начальника. чуть ли не истерика, короче. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
отсутствовала 3 дня, на выходных в деревне, а вчера на свадьбе погуляла немножко. Нашему малышу вчера в особенности понравились вкусности в ресторане=)) Поздравляю всех с ДОЧКАМИ!!! так классно, что столько девочек появилось ![]() Танчик, я тоже хочу к тебе на фотосессию! как у тебя со временем?!? |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я только проснулась.... чего-то вчера съела не то, и ночью лучшим другом был туалет... чесно говоря думала умру, т.к. живот весь крутит, болит, так еще и мелкий там прыгает вовсю... видно ему тоже не очень хорошо было...
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Всем привет!!!
отсутствовала 3 дня, на..."
|
|
Элита
|
Всем привет огромный и доброго дня!
Вернулась из Финляндии. Как в мультфильме про попугая Кешу: "Отдохнул - во-о! Сметаны - во-о!" Надеюсь, ещё не раз туда выбраться. Очень уж мне понравилось: тишина, кругом никого, озеро, скалы, камни, папа наш рыбку ловил и нас ею кормил ![]() Вот парочка фото Последний раз редактировалось Четыре четверти, 27-08-2008 в 16:39. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем привет огромный и доброго..."
|
|
Элита
|
С возвращением!!!
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "надо мне попробовать, тоже так..."