"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 22:55     #5431
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от guramka Посмотреть сообщение
Саш,я пытаюсь поставить смайлик,он выбирается,потом нажимаю ответить и ответ получается без него...И кстати, смайлики у меня внизу,может,поэтому?;-)))
странно... все сделала как я сказала???
посмотри в "мой профиль" в "настройки форума" внизу какой у тебя "интерфейс редактора сообщений"???
выбери там - визуальный редактор - расширенный

и посмотри при отправке сообщения не стоит ли у тебя галочка - отключить смайлики в тексте???????????????????????
Старый 28-10-2006, 22:56     #5432
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Так вот, к чему я это говорила? К тому, что если есть желание что-то изменить, надо менять и не бояться. А разлука помогает понять - надо оно тебе или нет.
Старый 28-10-2006, 22:58     #5433
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от guramka Посмотреть сообщение
А бы очень хотела,еще раз повторю,любить своего мужа как никого на свете,хотеть быть только с ним...но если этого нет,то что делать теперь?
Саша,брак у меня не очень ранний-в 23,но я с 19 с ним
нужно либо отдохнуть друг от друга.... либо съездить куда-нибудь вместе на месяцок
Старый 28-10-2006, 22:58     #5434
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

А я в 12-ый - тоже ничуть не лучше! Получается, что зачатие как раз более вероятно именно в этот день, но аж читать жутко! Будем считать, что какой-то неправильный календарь .

Ну а по поводу, нагулялась или нет. То в каждой семье бывают периоды подъема и спадов, надо просто идти дальше. И честно говоря с моим первым мужем мы познакомились в 19 лет, а в25 лет растались, мне тогда тоже казалось, что все не так и все не то. И ко времени своего второго брака, можно сказать, что я нагулялась, но вот нужно ли мне это было все....А сейчас после всего, я стала совсем другой и совсем по другому смотрю и строю отношения со своим мужем, возможно мне как раз и нужно было через все это пройти и оценить, что такое семья и дом, и как я не хочу больше все это потерять и что я готова и могу для этого делать.
Старый 28-10-2006, 23:01     #5435
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
нужно либо отдохнуть друг от друга.... либо съездить куда-нибудь вместе на месяцок
ППКС
Старый 28-10-2006, 23:01     #5436
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Нусличек, дорогая, как ты????????????????????????????
Старый 28-10-2006, 23:09     #5437
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Я не обижаюсь..и все понимаю...и очень переживаю по этому поводу...Я бы тоже ушла,пожила отдельно....но,это звучит дико и глупо,я сейчас больше думаю о ребенке...Годы то идут....у нас итак шансы не ахти какие с этим эндометриозом..и потомЮмы же столько лет были вместе,любили друг друга,столько вместе испытали...хочется,чтобы остался какой-то плод этой любви,пусть и любви угасшей...и потом,он хороший человек,он достоин иметь ребенка... Если бы было помоложе,я бы,навероне,попробовала начать другую жизнь..и была бы очень счастлива осознать,что никто другой мне не нужен...
Nuslik,я надеюсь,что еще все вернется....
о никто из нас не работает над отношениями...он вообще ни к чему не стремится сейчас...какой-то угасший...иногда думаю,что может и ему я надоела...и ему будет лучше без меня..кто знает?
Старый 28-10-2006, 23:09     #5438
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Еще раз поздравляю Наташика и Анжелику с долгожданной встречей! Анжелика действительно Чудо-Девочка То ли еще будет судя по звездам
Желаю всему вашему семейству долгих счастливых лет жизни, а Анжелике в скором времени - братика или сестричку
Старый 28-10-2006, 23:13     #5439
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Наташик, чуть не забыла - тебе поздравления и самые теплые пожелания от Ксении с малышкой (Lemon_Girl) c Кипра, скоро они наконец приедут. Она сказала, что переживала за тебя все это время и рада что все хорошо. А еще, что ты очень позитивный человек, распространяющий это на всех вокруг себя, с чем я полностью и абсолютно согласна
Старый 28-10-2006, 23:15     #5440
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
я видать плохой бухгалтер
плохо вопрос поняла....

с твоей ЗП удерживают только подоходный налог, т.е. это твои реальные деньги.
а остальные взносы (пенсионные и пр) платит предприятие со всех зарплат сотрудников, но ты при этом ничего не теряешь
Может меня и дезинформировали - поэтому и спрашиваю. Выходит, работодатель из кармана предприятия не платит ничего. Только я плачу, Да? Т.е предприятие все налоги платит с моей зарплаты...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра