ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 22:19     #5431
kleogirl
Частый гость

kleogirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
всем новеньким привет.. как скверно, что именно женщины, которые должны быть хрупкими и любящими, должны переносить всю грязь и тяжесть от людей каторых любили и лилеили, а при этом еще оставатся адыкватной и любещей мамой.. желаю всем счастья, реального счастья о котором вы мечтали..

а еще я заболела.. похоже грипп.. еще раз убеждаюсь, что если нерничаешь все становется еще хуже.. ну почему я не стерва, как меня мило величают потанциальные папочки..
Спасибо за приветствие.
Больше всего в отношении папочек меня удивляет вот что: когда что-либо надо сделать или что просишь (просила), чаще всего слышалось - я не могу, я устал, мне надо отдохнуь, я не выспался, я должен подумать и т.д.
Почему у мам (у нас то есть) нет слова не могу.
Надо поехать с ребенком по делам. Одела, взяла на руки (неважно сколько кг) и поехала.
Надо в поликлинику - встала и пошла. И неважно, что ты себя плохо чувствуешь или устала.
Надо встать к ребенку ночью и гулять с ним на руках битый час - встала и гуляешь. Потому, что НАДО и по-другому никак.

От нервов действительно состояние ухудшается. На себе проверила с неделю назад. Выздоравливай скорее!!!
Старый 05-02-2008, 22:42     #5432
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleogirl Посмотреть сообщение
В принципе для нас нет ничего невозможного. Просто как-то просто ехать, чтобы погулять по улице неинтересно. Надо что-то придумать развлекательное)))
Надо придумать что нибудь
Старый 06-02-2008, 00:01
ответ для OLIANOID на сообщение "у нас тоже папа первый раз..."
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
у нас тоже папа первый раз купал,фотки есть
советы дает,значит хочет участвовать в воспитании малыша! Радуйся,что ему не пофиг

Я бы не сказала, что это показатель надобности в ребенке!! Наш тоже давал кучу советов - и все равно ему наплевать на дочку! Когда рядом - тогда ввсе хоошо! Лю.блю - не могу, а как только за порог - ...
Старый 06-02-2008, 00:02     #5434
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
новеньким привет! добро пожаловать в нашу теплую компанию)))
может все-таки скоро нас станет меньше, а может и нет...главное чтобы были здоровые детки и были у нас силы) женщины вообще намного сильнее мужчин, факт. правда, скорее грустный....

Юля!!!!!!!!!!поздравляем тебя и Никусю с годиком! самый тяжелый год позади, впереди столько интересного!!!

ЗЫ. если кто-то хочет попасть в табличку-присылайте данные мне в личку
вот ссылка на нее: http://perseverante.narod.ru/

А что за табличка?
Старый 06-02-2008, 00:24     #5435
kleogirl
Частый гость

kleogirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что это показатель надобности в ребенке!! Наш тоже давал кучу советов - и все равно ему наплевать на дочку! Когда рядом - тогда ввсе хоошо! Лю.блю - не могу, а как только за порог - ...
У нас наоборот. Когда далеко, звонит, спрашивает, интересуется.
А как заехать, так то одно, то другое, то третье.
Не обиняю я его, просто как факт говорю.
Старый 06-02-2008, 00:25
ответ для Эльпида на сообщение "А что за табличка?"
kleogirl
Частый гость

kleogirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
А что за табличка?
Там ник мамы, имя мамы, дата рождения мамы, имя ребенка, дата рождения ребенка, место проживаия.
Да вы сходите по этой ссылке - сами увидите
Старый 06-02-2008, 03:39     #5437
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Юлечка!!! с первым годиком вас!!! растите большими, поменьше болейте и только радости друг другу доставляйте!!!!
новеньким привет, я Полина

о том что я писала- дело не в том, что предатель, я же писала, не хочу вешать ярлыки. просто не пара... по-разному воспитаны. для него пустой звук, а для меня важно и приципиально
во пример. простой. мне мой папа пальто подает, руку, все мои мужчины так делали, дверь в машине открывают-закрывают... для меня дико за женщиной не поухаживать, для меня важен этикет. я могу в ресторане практически любом правильно есть разными приборами, меня учили поведению за столом и в разных ситуациях, соответственно и в дом обстановке мужчина должен вести себя подобающе ( я не про приборы)))), а про этикет хоть мало малский), для него ... дико =на фиг это надо. хорошо хоть в подворотне пыво не пьет)))гы
разные соц слои, разное воспитание.
не хочется чтобы доча была такой.... пусть она будет принцессой, и в ее время будут галантные мужчины. уважающие Женщину в !моем! понимании
жаль, что у всех оно разное(((
Старый 06-02-2008, 10:35     #5438
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Юлечка!!! с первым годиком вас!!! растите большими, поменьше болейте и только радости друг другу доставляйте!!!!
новеньким привет, я Полина

о том что я писала- дело не в том, что предатель, я же писала, не хочу вешать ярлыки. просто не пара... по-разному воспитаны. для него пустой звук, а для меня важно и приципиально
во пример. простой. мне мой папа пальто подает, руку, все мои мужчины так делали, дверь в машине открывают-закрывают... для меня дико за женщиной не поухаживать, для меня важен этикет. я могу в ресторане практически любом правильно есть разными приборами, меня учили поведению за столом и в разных ситуациях, соответственно и в дом обстановке мужчина должен вести себя подобающе ( я не про приборы)))), а про этикет хоть мало малский), для него ... дико =на фиг это надо. хорошо хоть в подворотне пыво не пьет)))гы
разные соц слои, разное воспитание.
не хочется чтобы доча была такой.... пусть она будет принцессой, и в ее время будут галантные мужчины. уважающие Женщину в !моем! понимании
жаль, что у всех оно разное(((
+1000000000000000000000
Старый 06-02-2008, 11:59     #5439
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Юлечка с годиком вас!!! счастья, здоровья, любви!!!

не успеваю больше ничего ответить, Сашка ни минуты свободы не дает. сейчас спит, дык надо по домашним делам пошуршать.... эхх, сама приучила к рукам, теперь расплачиваюсь.
Старый 06-02-2008, 12:49     #5440
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

а наш так называемый папаша,вообще никогда не звонил,а когда Василиса родилась написал смс поздравляю))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра