***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 19:08     #5421
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
А что у тебя показало УЗИ 12 недельное?
12 недельное УЗИ в норме. делала у Лебедева. это немного успокаивает.
НО я знаю, что в редких случаях на УЗИ пороки не видно. был случай у того же Лебедева, когда 2 женщины пришли с результатами плцентобиопсии, которые говорили о больных детях, их смотрели несколько часов, но НИЧЕГО ненормального на УЗИ не увидели.. вот так-то. это, конечно, исключение, но бывает и так
Старый 08-02-2009, 19:13     #5422
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

А в роду были генетически больные?
Старый 08-02-2009, 19:13     #5423
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

И сколько тебе лет?
Старый 08-02-2009, 19:21     #5424
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня беда. Плохие пришли результаты АФП/ХГЧ....... Была у трех врачей.. Лебедев ВМ и женщина генетик из МГЦ Базюль НН советуют дождаться УЗИ в 19 недель и не паниковать зря. Врач из Отто - Парцалис ГК - практически настаивал на плацентобиопсии. Моя врач из 2РД тоже за "вмешательство".. А в этом случае риски заразить и потерять ребенка ооочень высокие. Но.... В общем, я в слезах и сомнениях 4ый день
Не переживай, мне 24 года и тоже результат ХГЧ АФП 0,5%.Мне кажется это полный бред, но когда получила результаты разревелась.Вот пойду 16.02 к Лебедеву чтоб развеел все сомнения!!
Старый 08-02-2009, 19:24
ответ для Моцарелла на сообщение "И сколько тебе лет?"
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
А в роду были генетически больные?
не было. до 3-4го колена, а дальше, кто ж знает..

Цитата:
И сколько тебе лет?
мне 29. врач из Отто сказал, что было б 36, это бы и за риск не посчитали...

не успокаивайте меня! почитала, и вижу, что этот гром среди ясного неба может ударить в любую семью. и больше их численно среди молодых...
хотя нет. лучше утешайте!! так легче
Старый 08-02-2009, 19:26     #5426
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Не переживай, мне 24 года и тоже результат ХГЧ АФП 0,5%.Мне кажется это полный бред, но когда получила результаты разревелась.Вот пойду 16.02 к Лебедеву чтоб развеел все сомнения!!
можешь мне в личку кинуть, как пройдет, а то я не каждый день тут?
держу кулачки. прорвемся!!!
Старый 08-02-2009, 19:30
ответ для Martik на сообщение "спасибо вам, девочки! да я уж..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беда. Плохие пришли результаты АФП/ХГЧ....... Была у трех врачей.. Лебедев ВМ и женщина генетик из МГЦ Базюль НН советуют дождаться УЗИ в 19 недель и не паниковать зря. Врач из Отто - Парцалис ГК - практически настаивал на плацентобиопсии. Моя врач из 2РД тоже за "вмешательство".. А в этом случае риски заразить и потерять ребенка ооочень высокие. Но.... В общем, я в слезах и сомнениях 4ый день
Присоединюсь к большинству - не нервничай и слушай Лебедева и Базюль. Моя врач мне про плацентобиопсию не заикалась, хоть в моем случае результаты АФП/ХГЧ не показательны - и может как быть риск, так и не быть. Она тоже считает, что в МГЦ на УЗИ все увидят
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Уже столько про Отта начиталась, что не считаю мнение врачей оттуда объективным...
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
врача из Отта - не слушай, там все и всем твердят одно и тоже. У них давно все ставки на коммерческую прибыль.
Точно. Мне в Отта обещали, что без их лечения забеременнеть не смогу а я смогла Ну и как их слушать после этого? Им бы лишь бабла срубить

Цитата:
я пересдала тест в Инвитро. и сделала не двойной, а тройной. результаты через неделю.
Желаю хороших результатов
Старый 08-02-2009, 19:32     #5428
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
ой, я так боюсь тазового положения, в 18 роддоме сказали, что в зависимости от того какое именно тазовое либо сами рожают, либо КС делают. А это так страшно. Вообще слышала, что во 2-ю и послед-щие бер-ти ребенок может и после 32 недель переворачиваться, вот и боюсь теперь
Да ребенок может перевернуться и во время родов, когда схватки начинаются. Есть специальные упражнения для этого, если просто в тазовом, то можно рожать самой, но будут делать разрез 100%. Говорят, что рожать в тазовом немног труднее, ну ты не переживай раньше времени, у меня просто все время дочка в тазовом была, на всех УЗИ. Главное настроиться на хорошее и не думать о плохом.
Цитата:
Не переживай, я бы тоже дождалась УЗИ, мне кажется что этот анализ вообще не информативный вообще не понятно зачем его делают, только панику зря наводят.
Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Да странный это анализ вообще.
Старый 08-02-2009, 20:04     #5429
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
не было. до 3-4го колена, а дальше, кто ж знает..

мне 29. врач из Отто сказал, что было б 36, это бы и за риск не посчитали...

не успокаивайте меня! почитала, и вижу, что этот гром среди ясного неба может ударить в любую семью. и больше их численно среди молодых...
Ну понятно, что есть случаи. Но у тебя нет никаких предпосылок для больного ребенка, ВООБЩЕ никаких. И первый ребенок здоровый. Настраивайся на то, что все будет хорошо. Держу кулачки за тебя. И все правда будет хорошо!!!
Старый 08-02-2009, 20:19     #5430
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Всем приветики! Что-то некогда и написать, ремонт поглотил.
Цитата:
Ой, я держу кулачки! Старайся не переживать,ведь все в знаем,что этот анализ ну очень не точный! Всё точно будет хорошо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра