~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 21:29     #5411
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GluK Посмотреть сообщение
Сегодня в 5 утра мой малыш так порадовал маму - начал капризничать и я взяла его к себе на живот, а он как поднял головку, да так высоко и не опускал целую минуту (а у нас оказывается шея есть, да какая длинная), а я уже начинала беспокоиться что он головку не держит...
вчера начала давать дюфалак, так жизнь сразу стала налаживаться, каждое кормление полные штаны и хорошее настроение
А моя уже давно голову держит понемногу, а вчера вечером мы с мужем в осадок выпали, держала голову больше двух минут, крутила ей, глазёнки выпучила, сама видимо прифигела от того, что происходит
Дюфлак же от запоров? Но попробовать тоже стоит, а то крепит нас периодически.
Старый 28-10-2007, 21:32     #5412
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Приветы всем! Смотрю, раньше на ЛВ по 20 страниц в день строчили, а теперь все занятые воспитанием и взращением наших цветов жизни - детишек , поэтому видать, за весь день по страничке-три печатаем...
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Я поняла,что в основном колики от нашей диеты!Моей во всяком случае.Пробовала не есть день-строгая диета-тишина и покой!Спал целый день!Поела сушек,Марии и понеслось......Опять ничего лишнего не ем-спит с часу дня!
Э-эх! Вот был бы такой список конкретный продуктов, что можно, а что нельзя. А то там написано одно, тут другое, а когда начинаешь пробовать различные варианты, в итоге, спустя три месяца понимаешь, что все это - лажа полная и надо на самом деле по-другому, ведь у всех все по-разному изначально.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы родились 22 октября Никита, 3960/54
Родивших в мое отсутствие также поздравляю! Прочитать все не могу уже, не поспеваю. Гляну потом в табличку
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Мы с Михаилом Андреевичем уже дома!
Попозже прочитаю ваши новости! Всех целую!!!
Yammi, Острушку и Татусю
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаем тихих безколиковых вечеров, дней и ночек и молочка в достатке! Здоровья и хорошего настроения тебе, малышику и всем вас окружающих! Пусть хлопоты, связанные с появлением вашего малыша приносят вам только радость !
Хе-хе, я хоть теперь знаю, чего желать-то мамочкам новоявленным надо (по личному опыту).

Последний раз редактировалось Winnie The Pooh, 10-02-2008 в 15:08.
Старый 28-10-2007, 21:45     #5413
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Катюш, а Бэйби Калм ты как даёшь?, я вот купила, а руки не доходят разобраться
Бифидум мы тоже кушаем.
даю во время кормления по 1/3 пипетки. там концентрат внутри, его нужно водой развести до полосички, взболтать и давать из пипетки
Старый 28-10-2007, 21:48
ответ для Upsik на сообщение "А моя уже давно голову держит..."
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А моя уже давно голову держит понемногу, а вчера вечером мы с мужем в осадок выпали, держала голову больше двух минут, крутила ей, глазёнки выпучила, сама видимо прифигела от того, что происходит
Дюфлак же от запоров? Но попробовать тоже стоит, а то крепит нас периодически.
Да говорят же что мальчишки более ленивые, так это про нас , такой толстый ленивый хомячек, одни щеки сколько весят, где уж тут их поднять, недавно положила его на животик и попросила поднять головку, так он притворился спящим и вот уже как час притворяется, лишь бы головку не держать
Старый 28-10-2007, 21:51     #5415
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!

С эспумизана мы перешли сразу на симплекс, он нам во первых не помогал, во вторых дозировка большая, а ему он не нравится, а симплекс кушаем как конфетку, правда помогает тоже не всегда, последнии 3 дня были тяжелыми, вчера начала давать дюфалак, так жизнь сразу стала налаживаться, каждое кормление полные штаны и хорошее настроение
А дюфалак по скольку давать?
Старый 28-10-2007, 21:59
ответ для kaprizulya на сообщение "А дюфалак по скольку давать?"
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
А дюфалак по скольку давать?
Вообще написано 5 мл детям до 3 лет, я даю 3 мл из шприца один раз в день, уже целые сутки наслаждаюсь жизнью, хотя все очень индивидуально, просто я заметила что у нас проблемы начинаються когда он начинает редко и по малу какать, вот прочитала кучу информации в инете про дюфалак и решила попробовать дать
Старый 28-10-2007, 22:08     #5417
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Какие вы молодчинки, такие большие! Катюша, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
даю во время кормления по 1/3 пипетки. там концентрат внутри, его нужно водой развести до полосички, взболтать и давать из пипетки
Спасибо, мы уже свои 10 капель выпили, хоть и не спим, но лежим на коврике без истерик.
Цитата:
Да говорят же что мальчишки более ленивые, так это про нас , такой толстый ленивый хомячек, одни щеки сколько весят, где уж тут их поднять,
Да, мы спортивного телосложения, щёчки нас вниз не тянут))
Старый 28-10-2007, 22:25     #5418
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ТАНЮШЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА - ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО ПАЛ ЕВГЕНИЧА!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ РАДОСТЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПЕНЬКИМ!!!!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Мы ещё тут и похоже рождаться не собираемся Читаю редко. Сама почти в депрессии уже один вопрос и мучает, ну когда же??? Ныть тут не буду, так что удаляюсь...
Катюшка - я тоже здесь и мы тоже рожать не собираемся Несмотря на то что мы уже начали думать над именем (вдруг по этому не рождается), мы собрали кроватку, собрали люльку, доделали ремонт повесив сегодня все новые светильники....Ну ч просто не знаю что еще предпринять ТАк что держись - мы с тобой!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В НАШЕМ ПОЛКУ УБЫЛО ))
СЧАСТЬЯ ВАМ С СЫНОЧКОМ - МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫЙ НОЧЕК!!!
Старый 28-10-2007, 22:30     #5419
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки, приветы!!!!!!!!!!!
Татуся-Поздравляю!!!!!!!!Наконец-то!!!!! Ура!!!!!!
А дюфалак нам тоже советовали, медсестра сказала-вещь!!!
пока не давали, но собираюсь купить.
Старый 28-10-2007, 22:44     #5420
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ТАНЮШЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА - ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО ПАЛ ЕВГЕНИЧА!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ РАДОСТЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПЕНЬКИМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В НАШЕМ ПОЛКУ УБЫЛО ))
СЧАСТЬЯ ВАМ С СЫНОЧКОМ - МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫЙ НОЧЕК!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра