***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 14:23     #5391
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а я сегодня гуляла в парке, рассматривала коляски детские. Джейн Слалом показалось низковатой... Те, которые на четырех маленьких пластмассовых колесиках - страшно смотреть, шатаются все и кажется. что вот-вот отвалятся (колесики). Видимо, все же лучше брать на больших надувных колесах... вобщем, сложно все это.... как выбрать идеальную?
Мне кажется, что у каждой коляски свои + и - , пока ты ей не попользуешься всех этих подводных камней не узнаешь.
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем привет !!!
Вчера ходила в консультацию.Пошла взвешиваться (и со страху забыла обувь снять ), они меня начали отчитывать за большую прибавку , потом выяснилось что я в сапогах была , а они не много не мало 800 гр. весят Но все равно сказали что (+5 кг за 19-ть недель это многовато).
Врач у меня новый , да ещё мужчина , кстати все парил меня что УЗИ 3Д и 4Д совершенно безвредно и безопасно .
Ещё я пожаловалась что иногда бывают боли тянущие внизу живота ,он мне сказал что такое может быть (матка растет), выписал четвертинку генепрала при сильных болях , но я все равно пить не буду , т.к. таблетки только в крайнем случаи глотаю.
А генипрал разве не курсом надо пить?С него вообще вроде как-то надо почуть-чуть дозу уменьшать и заканчивать прием. Может я путаю конечно. А я ничего пока не прибавила, ходила в 16 недель тая наоборот - 300гр. с предыдущего веса.
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Да не переживай, может и разрешат самой, у тебя ж экстренное было, а не плановое, при котором чаще всего самой рожать нельзя.
А разве есть разница между экстренным кесеревым и плановым?По-моему КС оно и есть КС или я чего-то не знаю?Просто у меня тоже было экстренное, должно было плановое быть, но у меня легкие схватки начались и сделала в итоге на 3 дня раньше.
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А сегодня с мужем ездили в Родео Драйв. Просто у его друга сын недавно родился и мы ему подарок выбирали.Так в Родео Драйв в Киабе сейчас новые скидки (с 7-21 февраля)Вообщем на все товары с оранжевыми ценниками (а их там немеренно) , выбираешь ещё три вещи с оранжевыми ценниками БЕСПЛАТНОВообщем мы купили курточку детскую за 1075 руб и выбрали ещё три вещи (такую же курточку+2-е кофточки по 900 руб).Но эти три вещи (по акции ) мы решили оставить для себя Итого получилось четыре вещи за (1075)
Так что девули скидки сейчас там прикольные , правда и очереди хорошие , но там отдельная касса для беременных и для мамочек с детками .Я взяоа свою обменную карту и вперед
А 3 вещи любые можно выбрать?Ну понятно, что с ценниками оранжевыми или самые дешевые только?Мне, кстати, этот магазин тоже нравится. Была там в январе, акция еще была про бесплатные вещи не знала, надо будет наведаться.
Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
добрый день, всем!!!

а поделитесь пожалуйса, вопросами, а то я тоже в полной растеренности
Да мне тоже интересно, у меня столько к ним вопросов уже накопилось.
А мы решили, что коляску после родов купим, куплю для начала слинг, а там посмотрим.
Старый 08-02-2009, 14:24
ответ для Daryusha на сообщение "Поздравляю с..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной!!! Растите большими и здоровыми!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у меня дочка сегодня утром к нам с мужем в кровать залезла, мужу футболку поднимает и говорит, у папы там ляля, а у мамы нету!
Старый 08-02-2009, 14:26     #5393
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем огромный привет!
А я все сомневаюсь в витаминах. Я как-то уже писала, что думала, что головные боли и низкое давление у меня связано с приемов элевита. Перестала принимать из гле-то две недели, вроде голова не болела, иногда и чуток. Потом решила опять элевит пить, не прошло и недели, возобновились сильные головные боли и давление падает до 90-60. Пришлось спасаться только цитрамоном. ЧЕ делать-то? хочу витамины поменять
В Среду записалась на платное УЗИ. Поедем всей семьей в областной город. Теперь у нас будут и фотографии и запись на диске и муж с дочкой будут присутствовать. Еще дочь записали на прием к иммунологу-аллергологу. Хочется выяснить аллергены. Сильно у нее не проявляется, но кожа, особенно зимой шелушится, чешется, иногда появляются небольшие болячки.

Цитата:
И у меня шейка плохо открывала и врач рукой открывал с 4 до 7 см, а потом само пошло, в итоге сама родила
Как я тебя понимаю, мне в первую беременность тоже рукой открывали, боль еще тааа

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А мы ремонт затеяли...ща в ванной трубы меняют....так вот думаю куда ж мне по маленькому сбегать
Мы тоже планируем в спальне своей , в зале(гостиная), и меняем входную дверь. Как представлю весь этот бардак
Цитата:
Я где-то в инете вычитала целый список вопросов которые надо задать врачу вот некоторые выписала себе на заметку,
Делись давай, тоже хочу знать

Цитата:
У меня вот сегодня тоже матка тянет, и немного как в поясницу отдает, что ли? Лежу целый день. А на улице +10 днем было, эх....
А я сегодня ругаю себя за то, что вчера с мужем "оторвались", пока дочка у бабушки была целый день. Животик себя непонятно ведет целый день

Цитата:
Привет!
У нас сегодня друзья в гости приходят, тк доче вчера годик исполнился, так я уже так салатов наготовилась, что мне уже ничего не хочется
Поздравляю с днем рождения доченьки. Пусть растет здоровенькой, красавицей и умницей на радость близким людям.
Старый 08-02-2009, 14:32     #5394
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
просто я живу на елизаровской и мы прикинули сколько по времени ехать от моего дома до ближайших роддомов... и выходит:
до 16-го 25 минут (наблюдаюсь у своей знакомой гинеколог, но насчет роддома сомнения)
до 2 около 20 минут
до 18 около 15-20 минут
поэтому и рассматриваю три этих
до 11 недалеко, но он закрывается, а еще вроде 9 от тебя не очень далеко или ты из-за пробок отмела этот вар-т?
Старый 08-02-2009, 14:35     #5395
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовасием!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ого! а я думала Бурятия - холодный край
И я так думала
Старый 08-02-2009, 14:39     #5396
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
От эубикора у меня запоры еще больше а от дюфалака так живот пучит что ужассссс.....короче вот как то пытаюсь справляться но не очень успешно.....иногда приходиться прибегать к клизмам

Вот вчера в окее купила всежую, я очень люблю чаек с мятой
А ты дюфалак сколько принимала? У меня первые два дня тоже сильно пучило, а потом стало нормально, ну и дозу я сперва побольше пила, а теперь маленькую. Зато клизмы уже не нужны (ттт), а то раньше тоже ничего не помогало

А мяту именно для снятия тонуса лучше пить аптечную - в пакетиках. Она другого сорта вроде. Обычная свежая мята с чаем такого эффекта не дает, как мне объяснили. Хоть и вкусно

Цитата:
Привет!
У нас сегодня друзья в гости приходят, тк доче вчера годик исполнился, так я уже так салатов наготовилась, что мне уже ничего не хочется
Поздравляю с годиком
Старый 08-02-2009, 14:40
ответ для Tikko на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower: Поздра..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Спасибо

Поздравляем!!!!:fl ower:

А мне сегодня все лень!!!!
Хочется лечь и лежать.... Ни готовить, ни убирать нет желания...
Спасибо! И мне лень, но пришлось, раз уж решили отметить. Токо кексик испекла, так у него прилипло дно к форме, ну и ладно все равно вкусно)))
Цитата:
Поздравляю с годовщиной!!! Растите большими и здоровыми!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А разве есть разница между экстренным кесеревым и плановым?По-моему КС оно и есть КС или я чего-то не знаю?Просто у меня тоже было экстренное, должно было плановое быть, но у меня легкие схватки начались и сделала в итоге на 3 дня раньше.
Ну просто некоторым можно же естественно рожать, а из-за непредвиденных обстоятельств кесарят...
Старый 08-02-2009, 14:43     #5398
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!
А я все сомневаюсь в витаминах. Я как-то уже писала, что думала, что головные боли и низкое давление у меня связано с приемов элевита. Перестала принимать из гле-то две недели, вроде голова не болела, иногда и чуток. Потом решила опять элевит пить, не прошло и недели, возобновились сильные головные боли и давление падает до 90-60. Пришлось спасаться только цитрамоном. ЧЕ делать-то? хочу витамины поменять
В Среду записалась на платное УЗИ. Поедем всей семьей в областной город. Теперь у нас будут и фотографии и запись на диске и муж с дочкой будут присутствовать. Еще дочь записали на прием к иммунологу-аллергологу. Хочется выяснить аллергены. Сильно у нее не проявляется, но кожа, особенно зимой шелушится, чешется, иногда появляются небольшие болячки.

Как я тебя понимаю, мне в первую беременность тоже рукой открывали, боль еще тааа

Мы тоже планируем в спальне своей , в зале(гостиная), и меняем входную дверь. Как представлю весь этот бардак

Делись давай, тоже хочу знать

А я сегодня ругаю себя за то, что вчера с мужем "оторвались", пока дочка у бабушки была целый день. Животик себя непонятно ведет целый день

Поздравляю с днем рождения доченьки. Пусть растет здоровенькой, красавицей и умницей на радость близким людям.
И я иногда "оторвусь", так потом животик тянет
Спасибочки за поздравление, просто не верится, что уже год прошел
А руками открывать правда ооочень больно, но что ж делать, при мне девочке несколько раз открывали так, бедная она так орала
Старый 08-02-2009, 14:44     #5399
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Спасибо! И мне лень, но пришлось, раз уж решили отметить. Токо кексик испекла, так у него прилипло дно к форме, ну и ладно все равно вкусно)))

Спасибки
Ну просто некоторым можно же естественно рожать, а из-за непредвиденных обстоятельств кесарят...
У меня дочка была в тазовом положении, не переворачивалась, + на последнем УЗИ в р/д поставили двойное обвитие, так что пришлось делать КС. А так конечно я и сам бы родила. А после КС рожать лично мне как-то страшно, много риска и т.п.
Старый 08-02-2009, 15:34
ответ для yanola на сообщение "Всем привет:support: А ты дюфалак..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет

А ты дюфалак сколько принимала? У меня первые два дня тоже сильно пучило, а потом стало нормально, ну и дозу я сперва побольше пила, а теперь маленькую. Зато клизмы уже не нужны (ттт), а то раньше тоже ничего не помогало

А мяту именно для снятия тонуса лучше пить аптечную - в пакетиках. Она другого сорта вроде. Обычная свежая мята с чаем такого эффекта не дает, как мне объяснили. Хоть и вкусно

Поздравляю с годиком
Спасибо за поздравление
Кстати, дюфалак правда очень помогает, доче давали месяца в два, когда проблемы сос тсулом начались

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра