~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 22:08
ответ для rbi на сообщение "поздравляю... Эмма лучшая..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
поздравляю... Эмма лучшая коляска!!
Наташа, ты писала, что свекровь просит, что бы ее звали по имени... так это нормально она молодая тетка.. я бы тоже не хотела , что бы меня звали бабушкой в таком возрасте.. и многие дети зовут по именам и бабушек и родителей..
мой тоже зовет бабушку по имени, иногда бабушкой.. так что не парься все ок!!!
Эх,может конечно это и нормально,тока чего-то мне это софсем не нрравится...может наши с ней отношения сказываются,я чей-то софсем негативно настроена на нее
Старый 17-02-2009, 22:08
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Девочки, моя после ночного бдения спит и спит! Даже на прививку не пошли. Че я ночью то делать опять буду? Кошмар!
Старый 17-02-2009, 22:13
ответ для rbi на сообщение "2 дня не купать да можно.. думаю..."
delsol
Гость

delsol отсутствует

[quote=rbi;21888515 у меня есть... фирма ща посмотрю.... но если она работает, то инет не работает перекрывает весь сигнал вайфая[/QUOTE]

Значит, не обманул дятька, когда говорил про цифровую...Жаль, она то дороже на много стоит. А как изображение? Четкое? Ну впринципе, довольна? Нужная вещь?
Старый 17-02-2009, 22:15
delsol
Гость

delsol отсутствует

А то у меня просто кошка ревниво-шаловливая...если дверь в комнату к масику не закрыть, она ему на голову устраивается . А с закрытой дверью не слышно ничего
Старый 17-02-2009, 22:18     #5395
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Эх,может конечно это и нормально,тока чего-то мне это софсем не нрравится...может наши с ней отношения сказываются,я чей-то софсем негативно настроена на нее
я думала она у тебя старая и сварливая, а она молудуха!!! вам бы с ней дружить.. негатив к хорошему не приведет!!
Цитата:
Сообщение от delsol Посмотреть сообщение
Значит, не обманул дятька, когда говорил про цифровую...Жаль, она то дороже на много стоит. А как изображение? Четкое? Ну впринципе, довольна? Нужная вещь?
изображение хорошее и в темноте тоже хорошо показывает.. вещь нужная.. если у вас дом или большая квартира!! я не покупала,нам подарили.. свои бы деньги жаба задушила бы тратить!!!
Старый 17-02-2009, 22:19
delsol
Гость

delsol отсутствует

Правда мы в последние дни совсем плохо спать стали . Спим только на руках и по 7-10 минуточек где-то. Может, с погодой что, даже и не знаю, что делать. Пошла гулять, чтоб деть поспал, а там холодина...еле час продержалась
Старый 17-02-2009, 22:19     #5397
delsol
Гость

delsol отсутствует

Цитата:
я думала она у тебя старая и сварливая, а она молудуха!!! вам бы с ней дружить.. негатив к хорошему не приведет!!

изображение хорошее и в темноте тоже хорошо показывает.. вещь нужная.. если у вас дом или большая квартира!! я не покупала,нам подарили.. свои бы деньги жаба задушила бы тратить!!!
А фирма то какая?
Старый 17-02-2009, 22:25
ответ для delsol на сообщение "А фирма то какая?"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от delsol Посмотреть сообщение
А фирма то какая?
не могу коробку найти.. ищу
Старый 17-02-2009, 22:29     #5399
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
ну как тебе сказать,она молодуха тока сварливая очень...а про негатив я знаю что ни к чему он...тока чего-то мне совсем не перезагрузиться,причем раньше у нас отношения вообще гуд были,просто супер гуд-испортились после свадьбы,видите ли не отложили свадьбу ради ее величества блин,а сейчас ей хорошее отношение подавай,после ее истерик по этому поводу...вот...выговорилась...бесит блин-королевишна еклмн
Старый 17-02-2009, 22:33     #5400
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать,она молодуха тока сварливая очень...а про негатив я знаю что ни к чему он...тока чего-то мне совсем не перезагрузиться,причем раньше у нас отношения вообще гуд были,просто супер гуд-испортились после свадьбы,видите ли не отложили свадьбу ради ее величества блин,а сейчас ей хорошее отношение подавай,после ее истерик по этому поводу...вот...выговорилась...бесит блин-королевишна еклмн
ну...все равно надо решать как-то эту проблему и кому то надо уступить!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра