отравленое мясо в ОКЕе - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 15:41
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

А где теперь отовариваться??????!???????????????
в шоке
Старый 10-01-2009, 16:21
ответ для Маriшка на сообщение "А где теперь..."
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ма_Рыся Посмотреть сообщение
И мне расскажите,плиз, где покупаете.
Я живу на углу Славы и Бухарестской
Ну, Вам далековато, наверное, я то у дома своего покупаю, я живу в остановке от перекрестка Славы и Будапештской, там, где "Семья" и напротив, на др. стор. Будапештской, "Пятерка".
Старый 11-01-2009, 16:55     #3
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
Ну, Вам далековато, наверное, я то у дома своего покупаю, я живу в остановке от перекрестка Славы и Будапештской, там, где "Семья" и напротив, на др. стор. Будапештской, "Пятерка".
Ну-ну,... и где же там.... (с нетерпением).
Старый 11-01-2009, 16:56
ответ для Clay на сообщение "Ну-ну,... и где же там.... (с..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
на Юго-Западе где мясо покупаете?
тоже интересно
Старый 10-01-2009, 16:39
марусечка аса
Участник

Профиль марусечка аса

марусечка аса отсутствует

Ой,я знаю эти киоски,несколько раз там покупала мясо,только один раз фарш не понравился,а мясо всегда отличное."Буду брать только там.
Старый 10-01-2009, 18:08     #6
Юлясичек
Элита

Юлясичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallu Посмотреть сообщение
Да, мясо в Окее стало последний год плохое - они из премиум класса переквалифицировались в дисконт - теперь в погоне за прибылью экономят.
Мы месяц назад брали рыбу на Пулковке. Крупными буквами написано- наша рыба никогда не была заморожена.(конечно я не верю в эту чушь). Спросила у продавца - точно ли они не разморозили заморозку, и теперь продают под видом свежей. Продавец, опустив при этом глаза ответил -нет.
Так как выбора не было мы попросили положить нам кг морского окуня -посвежее кусочек. На кассе кассир взяв мой пакет с рыбой спросила - я вы нюхали рыбу. Я спросила, а что надо? На что продавец сказала -ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну я открыла и понюхала. Стойкий запах тухлятины. Я поинтересовалась у кассира -что часто воняет .На что получила ответ - конечно.
Так что все все знают. И санэпиднадзор или что там, тоже в курсе. Они приходят на проверку - им пару пакетов деликатесов собирут - они и уходят .И только когда кто-нибудь пойдет в прокуратуру, тогда шум поднимается, и то не надолго. В Ленте тоже кстати, тухлячок иногда встречается.
у меня мама работаает в реале так что вы думаете там перед новым годом какраз когда был на улице плюс заказали кучу рыбы лосося.. ну и конечно девать некуда оставили на улице 7 паллетов... она стояла больше недели(свежая рыба) потом её заморозили и сейчас продают перед этим размораживая и цену немного снизили... зато люди покупают.. вот так вот бывает!
Старый 10-01-2009, 18:58
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Покупаю мясо, рыбу и куру а также суббродукты в Оке на ладожской и МЕТРО. Всегда все ок, ни разу не попадала на плохое, но рыбу я в основном беру только форель карельскую и всегда целой тушкой чтоб в глаза ей заглянуть и жабры увидеть или же тоже целиком семгу и мясо ни когда не буру уже нафасаванное( это пр Окей). Часто делаю сама суши из этой рыбы(просто сырая рыба) и все ок ни кого не отравила пока. Может просто везет или организм уже все нормально воспринимает. А еще очень хорошее мяско в магазине при заводе Ладроград, ну и мясо колбасные изделия там всегда свжайшие, а запах в магазине всегда такой что слюнки текут и накупаешь обычно больше чем нужно. Дочку до сих пор кормлюмолочком и шведским баночным питанием........
Старый 10-01-2009, 23:32     #8
ирония судьбы
Ветеран

ирония судьбы отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
А еще очень хорошее мяско в магазине при заводе Ладроград, ну и мясо колбасные изделия там всегда свжайшие, а запах в магазине всегда такой что слюнки текут и накупаешь обычно больше чем нужно..
конечно, хорошее, не сочтите за рекламу , просто я там работаю, сейчас правда в декрете, не в магазине, а на самом производстве , но надеюсь ничего не изменилось, у нас очень хороший технолог
Старый 11-01-2009, 13:50     #9
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИССИС ХАДСОН Посмотреть сообщение
конечно, хорошее, не сочтите за рекламу , просто я там работаю, сейчас правда в декрете, не в магазине, а на самом производстве , но надеюсь ничего не изменилось, у нас очень хороший технолог
Мяско готовое тока там и покупаю но к сожалению цена постоянно вверх растет а вкус прежний пока. А вот про сырое мясо к Вам вопросик может подскажете, покупаю там мясо в основном вырезку свиную несколько лет уже, раньше девочки продавци говорили что оно размороженное совершенно это не скрывая(но все равно очень вкусное) а последнее время, спрашивала этим летом, говорят что действительно охлажденное. И еще там обалденно вкусный шашлык летом продавался, за лето наверно килограмм 20 его сьели.
Старый 11-01-2009, 16:59     #10
ирония судьбы
Ветеран

ирония судьбы отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Мяско готовое тока там и покупаю но к сожалению цена постоянно вверх растет а вкус прежний пока. А вот про сырое мясо к Вам вопросик может подскажете, покупаю там мясо в основном вырезку свиную несколько лет уже, раньше девочки продавци говорили что оно размороженное совершенно это не скрывая(но все равно очень вкусное) а последнее время, спрашивала этим летом, говорят что действительно охлажденное. И еще там обалденно вкусный шашлык летом продавался, за лето наверно килограмм 20 его сьели.
когда как, может и размороженное, но в основном стараются хорошим торговать, но как то были перебои, так что все возможно , цена ес-но растет вверх, это от курса, а почему вкусно отвечу у нас технолог не умеет из шприцованного мяса продукцию производить ,покупают дорогое мясо , но если будете покупать что то , то лучше высшего сорта А шашлык действительно суперский вы еще куриный попробуите, я думаю скоро уже появится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид