| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
В общем, Ленусь, куплю такие, как Ире, если будет. Сейчас просто сезон - скидок на такую обувь не будет, так что по ценам сказать не могу. Мы САшке купили в ноябре супер боты за 15 евро (какие-то PAX), но это было со скидкой. ТОже во всех лужах стоит.
Юликк - вам такие подойдут? если таких не будет - посмотрю какие-н еще.. Девчонки, только потом обязательно все это заберите!! а то меня муж..эээ... съест ![]() |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "В общем, Ленусь, куплю такие, как Ире,..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Юль мне все равно какие, главное не светлые и с тексом, такие как у Иры мы вроде меряли не помню почему не взяла, велики чтоли были. Нам главное с подъемом побольше. Ты когда поедешь, завтра? Можем в выходные к тебе заехать забрать, пиши куда, если ко мне соберешься.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Можно, можно я похвастаюсь!!??!!Забыла совсем...
Вчера вечером я наконец-то окончательно достала своего упрямого ребенка, и мы с ним в первый раз рассказали вместе мааленький стишок!! Я: - Гуси-гуси Он: - Га-га Я: -Есть хотите? Он:- Да-да. (вообще-то там по три раза, но ..так захотелось.. )Воть! Это, конечно, смешно звучит в после болтающих Юляхи, Яночки, Вадика..кто там у нас еще разговаривает...Но для нас это достижение. А уж повторять мы вообще отказываемся категорически. А тут!! Даже папке вечером рассказали..Последний раз редактировалось Juliya_21, 12-04-2006 в 18:14. |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Можно, можно я похвастаюсь!!??!!Забыла..."
|
|
Наш человек
|
Юльчик! СУП!!! Моя тоже только по 2 раза повторяет
![]() а вот мне кто нибудь может объяснить, почему моя дщерь просит ей показать вот эту картинку и кричит с удовольствием "папа, папа..." И так уже неделю ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:16. |
|
|
|
|
Наш человек
|
только не говорите мне что похож...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хотя... сейчас смотрю... миленький такой зверек... куси-пусенька
![]() Слушайте, а кто кормил своих чад морской капустой? вернее салатом "дальневосточным, витаминным". А то моя морковка наелась... да еще добавки просит, а мне страшно... вдруг низззя? |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "хотя... сейчас смотрю... миленький..."
|
|
Мега-элита
|
Какой симпатичный у вас папа!!
Наш тоже уже кем только не был.. А капуста морская-это полеезнооо, только смотри, чтоб не пронесло. Мой вчера грушенцию такую огромную смякал один, только укусить мне дал, жадина. Через час сидел на горшке и прочищался. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А про груши... моя как то равнодушна к фруктам. Разве что в таком вот ракурсе: берет из корзинки грушу... кусает, потом бежит в ведро выкинет и отпят к корзинке...так целый киллограм. А я сижу, радуюсь-ребенок фрукты ест
даю витаминки "мультитабс" в пастилках. А вдруг они не усваиваются? Вы то как? витамины даете? какие? Что там с витамином Д, йодом? |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "А про груши... моя как то равнодушна к..."
|
|
Мега-элита
|
С фруктами мы периодически только дружим, но вот груши "Конференц" или как их там, мы любим всегда!!
Иногда яблоки, в зависимости от их вкуса, не все подряд. Бананы...как-то не очень. Мандарины не любит.А из витаминов я сейчас хочу Биовиталь-гель купить. До аптеки надо дойти. Про йод - передозировка йода намного опаснее, чем его нехватка. Поэтому я бы ребенку не стала самостоятельно его давать, без острой необходимости. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, а чего ты в оффлайне? Тоже шифр навела? А почему биовитальгель? Он круче мультитабс? По усваиваемости? не... про йод я с тобой согласна.... просто в капусте столько йода, а она его ТАК ела, вот я и подумала... может не хватает?
|