| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онега на сообщение "У меня тоже есть подруга, которую мама..."
|
|
Старожил
|
А по поводу витаминок, мне врач порекомендовал пить ангиовит, там вита
мины группы В и фолиевая кислота...Сказали вместе с мужем пить пол года...![]() [/quote]Спасибо большое ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, а у кого-нибудь еще развилась особая мнительность по этому поводу. У меня уже до паранойи доходит, по-моему. Если где-то кто-то говорит о том, что вот есть люди, которые не могут родить, то мне кажется, что думают обо мне. Это при том, что все кругом беременеют, и только у меня, как мне кажется, проблемы. Чувствую себя уже какой-то ущербной от всего этого.
|
|
|
ответ для *Аринчик* на сообщение "Девчонки, а у кого-нибудь еще развилась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Не теряйте надежды. Бывает всё намного сложнее, даже сложнее чем у меня (см. этот топик стр. 49), но беременеют и рожают. |
|
|
|
ответ для *Аринчик* на сообщение "Девчонки, а у кого-нибудь еще развилась..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
У всех моих друзей уже есть детки, а у некоторых и не по одному![]() А еще когда все спрашивают КОГДА ЖЕ...? То совсем хркново становится Хорошо, что пока хватает выдержки не срываться![]() , а любознательные родственники приезжают не так часто Мы с мужем тоже почти 2 года пытаемся.........Но пока увы и ах......... Будем надеяться и ждать![]() ![]() А тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Старожил
|
Я думаю, девчонки, мы в этом топике все такие, кому надоели вопросы "Ну когда же вы?" или "Смотри, затянешь, потом и захочешь - не сможешь"
Но если постоянно зацикливаться на этом, то можно все нервы растрепать, а нашим будущим малышам это не понравится Так что нужно держать хвост пистолетом!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Я думаю, девчонки, мы в этом топике все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Муза на сообщение "Я думаю, девчонки, мы в этом топике все..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "АГА!!!
А у меня свекровь та-а-акая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "АГА!!!
А у меня свекровь та-а-акая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ей за это очень благодарна Зато есть ТЕТУШКА.. которой всегда больше всех все надо знать Моя мама так не вмешивается, как она, спасает только то, что не очень часто видимся. |
|
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "У меня слава Богу СВЕКРОВЬ Особо ничего..."
|
|
Старожил
|
Девочки, и меня примите в свою компанию.Мы уже третий год планируем, а все никак.Правда причина то есть, у меня пролактенемия, но овуляция есть, пью бромокриптин постоянно,загиб матки, все остальное в норме, врач сказала, что загиб тут не при чем, хороший спермик добежит в любой загиб.Хожу часто в церковь, к Ксении блаженной в часовню и все ни как, уже думаем над ЭКО.Рыдала первое время постоянно, сейчас немного успокоилась
![]() |