Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 23:22     #531
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Ой девочки, спасибо что эту тему затронули! Я думала я одна такая , пардон, долбанутая каждый вечер я засыпая в объятьях мужа лежу и боюсь что потеряю или мужа или детей, трясу головой как дура, пытаясь мысли дурные вытрястиУже думала мне к психиатору пора. А еще очень стала бояться на машине ехать с детьми. Насмотрелась на дорогах.... как теперь вот лечиться от этого?!
Вся фишка в том, что сколько тему не затрагивай, а мура то в голову лезть не перестаёт. Я себя успокаиваю тем, что вот ведь за себя то я не боюсь. У меня мама вообще впечатлительная очень вечно надумает себе всякого. Помню както маршрутка в Неву упала, а мама по радио об этом услышала и мне звоонит проверяет ни ехала ли я там. Я ей всегда говорила, что со мной может случится? А теперь сама такая же ненормальненькая становлюсь. Думай о хорошем.... только о хорошем!!!!
Старый 07-09-2007, 23:25     #532
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю. А вдруг у нас тоже подъём высокий? Я то собираюсь обычные гусарики покупать скороходовские. Мне чегото все говорят, что на первый шаг они самые хорошие. Я просто тут опрос проводила у мамочек детки которых на 1-1,5 месяца старше наших. Они все единогласно сказали, что лучше купить до того, как дети вставать начнут. Чтоб начинали уже в них. А то они привыкают долго и снимать их пытаются. Или ещё у девочки малявка вечером спать легла толком и садиться то не умела, а утром сначала села в кровати, а потом подтянулась и встала!!!! А тут 1 сентября на дворе (+- несколько дней) и в магазинах детских дурдом. Я в Дети зашла посмотреть... Ха... ботинки эти стоят как никому не нужные на самой верхней полке в самом углу покрытые слоем пыли, так мне к ним даже подойти не удалось!!!!
Так это перед 1 сентября непопулярным товар оказался, сметали все на детишек постарше . Я вот тоже пока гусариков куплю. Посмотрю что к чему, а потом уж буду дорогие смотреть. В общем, на кошках буду тренироваться

Девочки, а где купить симпатичные шарфики и варежки? Я бабушке нашей заказала связать , но она разрывается между папой-инвалидом, нами и моим братом у которого тоже лялькин родился , и, боюсь, будут нам варежки к марту месяцу. Может уже кто покупал что-нибудь прикольное?
Старый 07-09-2007, 23:26     #533
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

меня тоже в такие ж ненормальные записывайте. вечно всякая фигня в голову лезет, это еще до рождения ребенка началось. а уж с рождением... так полная клиническая картина.
Старый 07-09-2007, 23:33     #534
Герда
Элита

Герда отсутствует

Девочки,привет!Всем большое спасибо за поздравления!
Значит я всё таки не одна псих,это радует! Постоянно мысли лезут дурацкие,наверное это значит быть мамой..
Старый 08-09-2007, 00:05     #535
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Девочки привет! Спасибо всем за поздравления !!!!

А я думала мне одной такая фигня в голову лезет. Я вчера впервые оставила ребенка со своей мамой на 1,5 часа. Сама в дети поперлась (А где еще развлечься?). Вообщем не смогла я долго ходить.Картины жуткие вставали перед моими глазами. Домой прилетела.Поняла, что я совсем не готова его оставлять пока. Надо как-то лечится.

А у кого-нибудь есть 3-колесные коляски? Они по лестнице шагают?
Что-то мне захотелось коляску 3-колесную.
Старый 08-09-2007, 00:18     #536
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Бассейн у нас в поликлиннике (№1 на Кораблях)
Ну и как вам? нравится? вы со скольки ходить начали? там мамы с детьми?
Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Так это перед 1 сентября непопулярным товар оказался, сметали все на детишек постарше . Я вот тоже пока гусариков куплю. Посмотрю что к чему, а потом уж буду дорогие смотреть. В общем, на кошках буду тренироваться

Девочки, а где купить симпатичные шарфики и варежки? Я бабушке нашей заказала связать , но она разрывается между папой-инвалидом, нами и моим братом у которого тоже лялькин родился , и, боюсь, будут нам варежки к марту месяцу. Может уже кто покупал что-нибудь прикольное?
А что это за гусарики такие? можно поподробней?
Старый 08-09-2007, 01:21     #537
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение

А что это за гусарики такие? можно поподробней?
Ну, это наши скороходовские я имела ввиду. Зато они с жесткой пяткой и супинатором. Вот типа как здесь первые (пардон за ссылку оригинальную, лень из ЛВ выходить на поиск) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=284623
Старый 08-09-2007, 01:33     #538
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Спасибо всем за поздравления !!!!

А я думала мне одной такая фигня в голову лезет. Я вчера впервые оставила ребенка со своей мамой на 1,5 часа. Сама в дети поперлась (А где еще развлечься?). Вообщем не смогла я долго ходить.Картины жуткие вставали перед моими глазами. Домой прилетела.Поняла, что я совсем не готова его оставлять пока. Надо как-то лечится.

А у кого-нибудь есть 3-колесные коляски? Они по лестнице шагают?
Что-то мне захотелось коляску 3-колесную.
у нас жане ( и мы не единственные), ни чего так, можно сказать шагает. Вернее я ее шагаю, меня Даша-Трубочка научила. А у нас 4 этаж и без лифта. Пока не пожалела о своем выборе.

Цитата:
Ну, это наши скороходовские я имела ввиду. Зато они с жесткой пяткой и супинатором. Вот типа как здесь первые (пардон за ссылку оригинальную, лень из ЛВ выходить на поиск) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=284623
и еще более менее по цене адекватные, я тут таши-орто смотрела. Ну почему так на деток все дорого.
Старый 08-09-2007, 10:21     #539
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
у нас жане ( и мы не единственные), ни чего так, можно сказать шагает. Вернее я ее шагаю, меня Даша-Трубочка научила. А у нас 4 этаж и без лифта. Пока не пожалела о своем выборе.

Оля, а научи меня как Жане шагать, передай опыт ... Я шагаю ее на двух колесах.
Старый 08-09-2007, 11:40     #540
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Поняяяяятно,буду иметь ввиду Спасибо
Хочу вот вам поплакаться штоля...нам завтра 6 мес и мы будем вводить прикорм До этого момента только грудь. Я тааааак не хочу вводить прикорм,просто жуть какая-то...даже читать про него не хочу. Вообще ничо не понимаю Надо себя как-то заставить почитать,разобраться. Какие баночки лучше? Как заменять кормления? Ну и вообще...Вот придет к нам врач на следующей неделе и даст отмашку...аааааааааааааа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра