......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 20:47     #5381
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

А мы начали лепетать. С выражением говорим уже слова лалабай, бабалай, калудай папала. и проч ерунду, но так прикольно и смешно!!!!!!!!
Старый 16-07-2007, 21:08     #5382
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Девочки сейчас РОмка смотрит Спокойной ночи малыша, а там Каркуша чего-то говорит. Ребенок ТАК смеется. Он вообще эту передачу обожает. Но что б так смеяться - это первый раз!!!
Старый 16-07-2007, 22:19     #5383
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Ой какие вы забавные!!!!!!!!! А что за животные там? Живые что ль? А зеваете или поете вообще убойно! Умильно!!!
Живые))) котята новорожденные пара недель им тут всего! Я сыну говорю: У кошки есть котята, а у меня есть ты-человеческий детенышь!
Цитата:
Девочки сейчас РОмка смотрит Спокойной ночи малыша, а там Каркуша чего-то говорит. Ребенок ТАК смеется. Он вообще эту передачу обожает. Но что б так смеяться - это первый раз!!!
Телек зырит а я не даю смотреть, за глазки все боюсь
Старый 16-07-2007, 22:20     #5384
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Нас измерили! ну мы высоченные парнишки 76,5! ну ка, кто нас догонит?
Старый 16-07-2007, 22:40     #5385
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
Нас измерили! ну мы высоченные парнишки 76,5! ну ка, кто нас догонит?
ОГО!!!! БОГАТЫРИ!!!!!!!!
Старый 16-07-2007, 22:45     #5386
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Ух ты, а веса в вас сколько?
Старый 16-07-2007, 22:48     #5387
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Никитка у меня теперь как опору увидит - операется и встает, а опускаться обратно не умеет, поэтому постоянно падает и плачет, ужас какой-то, но шлем я все-таки не хочу покупать, должен свои шишки набить, наверное, и сделать свои первые детские выводы.
Старый 16-07-2007, 22:50     #5388
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Девочки, посоветуйте, как лучше, не могу решить Я собираюсь в середине сентября на работу выходить( может, с начала октября). С Мирославом будет сидеть моя свекровь. ( мы вместе живем- - она согласна, папа утром уходит в 10 утра- -тоже в помощь). Так вот!!!!!!! Меня смущает, что это все , как бы выразиться.... Бесплатно.... понятно, что бабушка.... Просто мне хочется, чтобы свекрови не было в дальнейшем обидно что ли..... как-то за труды свои чтобы она что-то получала....
Говорила с мужем на эту тему.... Ответ: Не парься и прекрати глупости говорить..... Типа, свекровь ОЧЕНЬ обидиться,Ю если ей какие-то деньги предложить ( она на пенсии по инвалидности, я думала ей книжку сберегательную открыть и каждый месяц туда денюжку кидать....) Или ей на руки давать....
Сидеть она будет, скорее всего, не целый день, а часиков до 15-16максимум.... но все равно - -у нее ведь сейчас своя жизнь, она привыкла долго завтракать, телевизор смотреть...
млин, незнаю
Зы. Они хором с мужем КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НЯНИ!!!!!! ( я предлагала такой вариант на утро)......
Старый 16-07-2007, 22:52     #5389
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
А мы начали лепетать. С выражением говорим уже слова лалабай, бабалай, калудай папала. и проч ерунду, но так прикольно и смешно!!!!!!!!
Старый 16-07-2007, 23:05     #5390
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, как лучше, не могу решить Я собираюсь в середине сентября на работу выходить( может, с начала октября). С Мирославом будет сидеть моя свекровь. ( мы вместе живем- - она согласна, папа утром уходит в 10 утра- -тоже в помощь). Так вот!!!!!!! Меня смущает, что это все , как бы выразиться.... Бесплатно.... понятно, что бабушка.... Просто мне хочется, чтобы свекрови не было в дальнейшем обидно что ли..... как-то за труды свои чтобы она что-то получала....
Говорила с мужем на эту тему.... Ответ: Не парься и прекрати глупости говорить..... Типа, свекровь ОЧЕНЬ обидиться,Ю если ей какие-то деньги предложить ( она на пенсии по инвалидности, я думала ей книжку сберегательную открыть и каждый месяц туда денюжку кидать....) Или ей на руки давать....
Сидеть она будет, скорее всего, не целый день, а часиков до 15-16максимум.... но все равно - -у нее ведь сейчас своя жизнь, она привыкла долго завтракать, телевизор смотреть...
млин, незнаю
Зы. Они хором с мужем КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НЯНИ!!!!!! ( я предлагала такой вариант на утро)......
у меня подруга посадила свою маму...она работала и получала 10 тыщ...так вот они с мужем ей возмещают эти деньги

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра