***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 01:32     #5371
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А еще тонус у меня постоянный даже просыпаюсь в 5 утра матка твердая иду пить ношпу и метацин и опять ложусь
Ой-ой... Мяту не пьёшь? Лучше с таким делом на работу не ходить, конечно...
Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Шевелюшки, они какие????? А то все сижу и думаю ОНИ или не ОНИ???
Ну, раз есть подозрения, то скорее всего ОНИ! От кишечных процессов они явно отличаются А вобще через несколько дней должны стать более явными, тогда точно поймешь
Старый 08-02-2009, 01:38     #5372
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
....а с кишечником у меня всегда проблемы были.....ща прописали Магне Б6 но чтото пока ничего ........
В каком плане проблемы? Запоры? Эубикор и Дюфалак не пробовала? Только их надо не пару дней пить, чтобы эффект был
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Сегодня Женя-Чучелка должна на узи идти, что-то отчетика нет... жду. Мне в понедельник на узи - скоро начну считать минуты до встречи с крохой на экране монитора
Женя, наверное, вся на радостях бегает Потом расскажет, что да как
И твоего отчета будем ждать с нетерпеньем! Ты на какое время записана?
Я как раз через неделю после тебя иду... Уже чуть ли не крестики в календаре ставлю в ожидании заветного дня

А еще мне врач в ЖК сказала, что у нах новое распоряжение, делать УЗИ второго триместра с 18 по 20 неделю
Старый 08-02-2009, 10:45     #5373
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:

Я первые брюки купила в 13 неделек, т.к. по жизни ношу очень узкие брюки, то стали давить сильно
У меня в первую беременность животик очень маленький был. Живот сам по себе плоский - только матка смешно так выпирала в самом низу. Куда у меня все остальные внутренности девались - не знаю. А в эту беременность (правда, уже мне не 20 лет, да и двойня у меня) животик заметно округлился - это в 15-то недель. Думаю от того, что я в последний год прессом вообще не занималась.

Хотя, пришла тут к врачу, она мне живот померила - говорит, слишком маленький для двойни.
А мне так кажется, что уже огромный.
Старый 08-02-2009, 10:54     #5374
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ну да, ушла , и Наташа ушла... сейчас там состав не очень, хотя Ксюша и еще пару девочек ниччего, но это для степа . Вика была знатоком йоги единственная , хотя я никогда не ходила, была с ней в фитнесс-туре в Турции, там йогой занималась только с ней.. это не очень для меня , я прыгать люблю...
а сейчааас... эх.. уж с горя думаю на йогу сходить или флекс хотя бы. Но в понедельник начну с бассейна, 2 месяца не занималась уже!!! это кошмар
Узнать бы, где Вика сейчас работает. Я из Адидаса ушла - уж очень там много народа было. Лечь некуда - обязательно свои ноги кому-нибудь в лицо уткнешь.
Я бы к ней с удовольствием ходила.
Если вы с ней в тур ездили - может у вас телефон остался?
Старый 08-02-2009, 11:11     #5375
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Все покупают коляски...
А мы уже вторую неделю выбираем новую стиральную машину.Старая дышит на ладан. Вот так готовимся к рождению детей.
Дальше на очереди - новый шкаф - чтобы освободить в спальне место для кроваток.
Старый 08-02-2009, 11:16     #5376
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Лена верно сказала, что высоту матки измеряет только врач. Грубо говоря от лобковой кости и до верха матки (точнее ее дна )...
А ты про ВМА именно спрашиваешь? Там бесплатно только для военнослужащих и членов их семей... А договор на платные роды с дежурной бригадой стоит 40 с чем-то тыщ... Но там с дежурной бригадой можно спокойно рожать! их тел. 329-71-46
да я поняла, что врач определит, но на ощупь, чувствую матку там где она и была раньше, разве что больше стала....
а про роды,я не про ВМА... я вцелом... просто не очень представляю, чего говорить... типа звоню я такая и говорю: здрассте, я у вас рожать хочу ))) ну и рожай,скажут ))) а про конкретности какие-то с кем-то конкретным надо разговаривать и мобыть что-то спросить важное )))
Старый 08-02-2009, 11:38     #5377
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Девочки а как вы в июле собираетесь туда добираться, и какие гарантии что врач приедет интересно
а я на ДО могу лечь, да и судя по отзывам, тока не кидайтесь помидорами, вобчем, не боюсь я там рожать, подстрахуюсь конечно, выберу врача, но если не сможет вовремя быть, то рожу с дежурной бригадой. Всё равно, заплати хоть 100 тыщ, никаких гарантий, что всё пройдет как планируешь. Так чего перебирать...

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Ужас, ужас, ужас....вокруг все начинают болеть, на работу страшно ходить, про транспорт вообще молчу. И меня это не обошло, сначала выполз герпес на губах, теперь вот кашлять по тихому начинаю. СТРАШНО!!!!!
черная редька с медом при кашле - весчь!!!

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Девульки, читали темку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1055439 там такие споры об узи
да чего спорить то... если врачи не говорят однозначно о вреде УЗИ, мы то форумчанки чего спорим...
Старый 08-02-2009, 11:52     #5378
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
В каком плане проблемы? Запоры? Эубикор и Дюфалак не пробовала? Только их надо не пару дней пить, чтобы эффект был
От эубикора у меня запоры еще больше а от дюфалака так живот пучит что ужассссс.....короче вот как то пытаюсь справляться но не очень успешно.....иногда приходиться прибегать к клизмам

Цитата:
Ой-ой... Мяту не пьёшь? Лучше с таким делом на работу не ходить, конечно...
Вот вчера в окее купила всежую, я очень люблю чаек с мятой

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня в первую беременность животик очень маленький был. Живот сам по себе плоский - только матка смешно так выпирала в самом низу. Куда у меня все остальные внутренности девались - не знаю. А в эту беременность (правда, уже мне не 20 лет, да и двойня у меня) животик заметно округлился - это в 15-то недель. Думаю от того, что я в последний год прессом вообще не занималась.

Хотя, пришла тут к врачу, она мне живот померила - говорит, слишком маленький для двойни.
А мне так кажется, что уже огромный.
Ага мне тоже кажеться что просто арбуз уже а окружающие не видят .....

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Все покупают коляски...
А мы уже вторую неделю выбираем новую стиральную машину.Старая дышит на ладан. Вот так готовимся к рождению детей.
Дальше на очереди - новый шкаф - чтобы освободить в спальне место для кроваток.
А мы ремонт затеяли...ща в ванной трубы меняют....так вот думаю куда ж мне по маленькому сбегать
Старый 08-02-2009, 11:55     #5379
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

да я поняла, что врач определит, но на ощупь, чувствую матку там где она и была раньше, разве что больше стала....
а про роды,я не про ВМА... я вцелом... просто не очень представляю, чего говорить... типа звоню я такая и говорю: здрассте, я у вас рожать хочу ))) ну и рожай,скажут ))) а про конкретности какие-то с кем-то конкретным надо разговаривать и мобыть что-то спросить важное )))
Я где-то в инете вычитала целый список вопросов которые надо задать врачу вот некоторые выписала себе на заметку,

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а я на ДО могу лечь, да и судя по отзывам, тока не кидайтесь помидорами, вобчем, не боюсь я там рожать, подстрахуюсь конечно, выберу врача, но если не сможет вовремя быть, то рожу с дежурной бригадой. Всё равно, заплати хоть 100 тыщ, никаких гарантий, что всё пройдет как планируешь. Так чего перебирать...
..
Ну если на ДО то да тогда можно.....будем потом делиться впечатлениями
Старый 08-02-2009, 12:09     #5380
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Стрянно вроде 18 и 16 в разных концах города, а 2-ка в центре, я туда пошла наблюдаться но рожать там не буду. (
просто я живу на елизаровской и мы прикинули сколько по времени ехать от моего дома до ближайших роддомов... и выходит:
до 16-го 25 минут (наблюдаюсь у своей знакомой гинеколог, но насчет роддома сомнения)
до 2 около 20 минут
до 18 около 15-20 минут
поэтому и рассматриваю три этих

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра