ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 21:57     #5331
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Да нет, вроде, не длиннее. Когда рука опущена, еще запасик по рукавам приличный остается...
У нас то же самое, когда опущена рука, есть запасик, если что-то делает - рукав под локтем.
Старый 20-11-2008, 21:58     #5332
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
сочетание букв eux во французском читается даже не как Ё, а как О...
это я еще со школы помню...

Опять не спорю! Вам виднее...
Старый 20-11-2008, 22:02
ответ для liesje на сообщение ":112: ух ты... а у нас в купленном..."
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от liesje Посмотреть сообщение
ух ты... а у нас в купленном торчал только нос, по-моему.. теперь боюсь его доставать, думаю, мал

Аня,

А вот щас я все-таки спрошу. (щас точно спою)

мы имеем зимнюю куртку рейма тек, а штанцы - лэсси супрафилл (патамучта в нашем собаколюбивом дворе лужа - это еще не худшее, во что можно сесть )

а поддева-то у нас слитная... а я вот все думаю - м.б. под них разное надо ?

и, кстати, да - мы ее уже носим. Янус прЫнцесс . А че? мне холодно уже... У меня тож мембранная куртка (для сноуборда), а двигаюсь я либо также (ловлю ), любо активнее (несу). С моей дочей созерцание на прогулке мне не светит . Дак я уже в свитерочке тоненьком. ну и на нее натянула .

Вот. мы тут единственные уже надели" все-что-есть"?
Лиза, дорогая, как я рада тебя видеть. По теме.

Янус принцесс вполне хватит на все про все. Другой вопрос, ты уверена, что ей сейчас холодно (я со своими тараканами кже кже) Если тебе холодно, то это не значит, что холодно ей, согласись? Попробуй надеть на нее все это великолепие без поддевы и посмотри, что будет.
Да, я бы еще махровые колготки без ножек прикупила бы, с собачкой на попе (в детях), под Супрафил - зело хорошо!
Старый 20-11-2008, 22:03     #5334
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
У нас то же самое, когда опущена рука, есть запасик, если что-то делает - рукав под локтем.

Вот и я о том же Как с этим бороться, не знаю. В остальном я от реймовского комбеза в восторге!
Старый 20-11-2008, 22:04
ответ для keklochka на сообщение "555-ый вопрос про стирку, уж..."
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
555-ый вопрос про стирку, уж простите...
Я честно все прочитала в топике, списала умное слово "Домал", ознакомилась с фотой, которая тут выставлялась и побежала в магазин. Обнаружила на полках Домал в ассортименте: "для деликатного белья", "для черного", "для цветных тканей", "для детского белья" и еще для чего-то специального, не помню уже... Вот теперь объясните, плЫз - мне надо искать спец-Домал "для мембраны" или типа того, или можно выбрать чего-то из перечисленного (например "для цветного")? Комбезы ярко-голубые...

И еще вопрос: кто-то тут писал про тряпочку из микрофибры, которую "всегда теперь носит с собой", как я поняла для протирки комбезов от загрязнений. Чего это за тряпочка и почему нужно пользоваться именно ею? И как она выглядит?
про тГяпочку из микрофибры писала я. Это обычная тряпочка конторы HomeQueen по 30 рублей в любом супермаркете. Чем она хороша? Хорошо оттирает грязюку, впитывает воды и грязи боьше всоего веса, легко полощется в воде. В общем, удобно. Если под дождь попали - тоже удобно смахнуть капли с малыша или коляски (у меня на одной коляске непромокаемая ткань, а на другой дождевик только до капюшона)
Старый 20-11-2008, 22:05     #5336
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гося Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. А еще интересно, где купить Viking.
И Лесси и Викинг стоят в Детях. Причем Викингов несколько моделей.
Старый 20-11-2008, 22:09     #5337
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Вот и я о том же Как с этим бороться, не знаю. В остальном я от реймовского комбеза в восторге!
Мы носим митенки, сделанные из перчаток для четырехлетки. Там очень длинная манжетка (была сложена вдвое, мы развернули), пальчики отрезаны, то есть закрыто полручки. В результате надеваю митенки на бодик под поддевку, ручки всегда теплые, когда поднимает руки вверх, все закрыто.

Блин, ну и нафлудила я сегодня тут
Старый 20-11-2008, 22:12     #5338
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Ань,привет! Может нафлудищь еще на тему шлемов?)))
Купила Рейму -что-то не нравится мне как он сидит, не плотно как-то.Хочу Киват теперь.
Кроме Финки и Стокмана нашего где еще можно прикупить?Есть инет магазины,которые Киватом торгуют?
Спасибо.)
Старый 20-11-2008, 22:20     #5339
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Мы носим митенки, сделанные из перчаток для четырехлетки. Там очень длинная манжетка (была сложена вдвое, мы развернули), пальчики отрезаны, то есть закрыто полручки. В результате надеваю митенки на бодик под поддевку, ручки всегда теплые, когда поднимает руки вверх, все закрыто.

Блин, ну и нафлудила я сегодня тут

О, спасибо! А это идея!
Старый 20-11-2008, 22:22     #5340
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Ань,привет! Может нафлудищь еще на тему шлемов?)))
Купила Рейму -что-то не нравится мне как он сидит, не плотно как-то.Хочу Киват теперь.
Кроме Финки и Стокмана нашего где еще можно прикупить?Есть инет магазины,которые Киватом торгуют?
Спасибо.)
Ты давно купила? И где? Если вЮнике - пойди и сдай Какого размера? Какй обхват головы у Вики? Мы на 48 яйцеголового мальчика купили 48 - сидит в результате не очень плотно, жалею, что не взяла 46.
Если есть возможность, просто поменяй на размер поменьше. Мне очень качеством Рейма понравилась.

Киват у нас сейчас еще один появился, нам отдали, но там, похоже мама сама резинку сзади вставляла. Сидит неплохо, но на улице мы его еще не тестили, так как он полностью шерстяной, еще тепло для него.

Есть еще хорошие финские шлемы Ciraf, мне их оченно хвалят и продвигают, но так как наш парк шлемов на этотгод укомплектован, я сама его брать не буду, только в след. году.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра