ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 15:38     #5331
Зорька
Старожил

Зорька отсутствует

мы всё фрукты пробуем, что то ничего не нравится..... ест только грушу и чернослив, ещё банан так себе, свежий предпочитает. Персик, абрикос, яблоко забраковали.
Я вот думаю, банан и чернослив можно магазанные давать??? может в них всяких пестицидов нет???
дачи у нас нет, даже если бы была, сомневаюсь что там бананы бы росли.....
Старый 18-10-2007, 15:40     #5332
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
ОЛя, фотка просто супер как хорошо это, когда руки из нужного места растут, а не как у меня
Ты знаешь, иногда мне кажется, что да, руки есть, но растут все-таки не откуда надо А может, это голова не откуда надо растет и управляет руками неправильно
Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Оля,фотка-гут,супер гут,фантастиш,анриел.......ВОТ!!!!!!!!!
Света, ну ты меня прямо захвалила! Пасиба!
Цитата:
Ноутбук это хорошо...мой без дела уже год лежит....зачем купили, всё равно на мужнином компе сижу. Сейчас жду когда благоверный в командировку поедет, телефончик мне купит. Выбрала телефон, а в питере его нет....Только в Москве и в КИеве нашли. http://search.ebay.de/Alcatel-Elle-3...Zm37QQfromZR40 вот такой
Глямуррр! Какого цвета хочешь?
Старый 18-10-2007, 15:41     #5333
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
мы всё фрукты пробуем, что то ничего не нравится..... ест только грушу и чернослив, ещё банан так себе, свежий предпочитает. Персик, абрикос, яблоко забраковали.
Я вот думаю, банан и чернослив можно магазанные давать??? может в них всяких пестицидов нет???
дачи у нас нет, даже если бы была, сомневаюсь что там бананы бы росли.....
А сейчас ты какой чернослив даешь?
Вопрос кстати ко всем, кто дает - какой чернослив покупаете и где? Фасованный, развесной?
Старый 18-10-2007, 15:43     #5334
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Всем привет!
Оль - фотка - отпадная! И фотопоп рулит в умелых руках!
Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Еще не совсем, с тебя бутылка сухого Мартини ,и ты прощена
+1

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девочки,знаю что договорились не поздравлять каждый месяц,но простите...все таки невестка!
Спасибо наши любимые!!! Мы за вас переживаем сильна сильна, т.е. за наши глазики красивущие! Как вернетесь, сразу пишите, как там жених!
Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Мы сейчас тыковки навернули, Еве очень понра, правда кухня вся уделана, по-моему, нам нужен не слюнявчик, а слюноскафандр
+1
Пока кушаем одновременно пытаемся слюни пускать со звуком..овощи летят во все стороны))
Старый 18-10-2007, 15:47     #5335
Зорька
Старожил

Зорька отсутствует

ОЛь, хочу пурпур или красный телефон. Только не кислотно салатовый главное дешевый и всё есть и красивый.
Чернослив едим семпер, только его и пробовали, вкусный. Вот думаю в пакетах купить и самой пюре сделать врачу что ли позвонить....
*шепотом* Королевишну Наталью с датой
Старый 18-10-2007, 15:51
ответ для Imni на сообщение "А сейчас ты какой чернослив..."
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А сейчас ты какой чернослив даешь?
Вопрос кстати ко всем, кто дает - какой чернослив покупаете и где? Фасованный, развесной?
Даём баночный Гербер(его и надо немного,и цена адекватная 23,75 в ЗМ,и вкус приемлимый)
Из натурального,по опыту работы в закупках сухофрутов на конд.фабрике, хорош французский(не крупный,не мелкий,не мягкий,не не жёсткий,не разваливается при размачивании,вкусный),его продают на развес.
Старый 18-10-2007, 16:06     #5337
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Всем привет! К нам сегодня гости пришли - учат Игната ползать вперед Потом выложу фотку, мама девочки разрешила
Старый 18-10-2007, 16:11     #5338
Зорька
Старожил

Зорька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Всем привет! К нам сегодня гости пришли - учат Игната ползать вперед Потом выложу фотку, мама девочки разрешила
Представила картинку- двое детишек и 2 мамы попами кверху, учаться ползать буду ждать фотки
Старый 18-10-2007, 16:20     #5339
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Девочки, деть не пИсает уже несколько часов. В 12 положили спать без памперса. Она 2 часа поспала, потом поела, щас играет, а штаны до сих пор СУХИЕ. Как это понимать, это нормально? Сегодня только проситала что деть должен 12 раз в день пИсать, или это новорожденный?
Старый 18-10-2007, 16:26     #5340
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Девочки, деть не пИсает уже несколько часов. В 12 положили спать без памперса. Она 2 часа поспала, потом поела, щас играет, а штаны до сих пор СУХИЕ. Как это понимать, это нормально? Сегодня только проситала что деть должен 12 раз в день пИсать, или это новорожденный?
Щас напрудит,как пить дать.Не волнуйся. 12 раз вообще для первого времени,кто исключительно на ГВ. Если подпаиваешь,смесь даёшь;то писать должны чаще.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра