Кто брал ипотеку в Сбербанке? - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 00:57     #521
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

С фурштадской переехали на Кр.текстильщиков,сказли по тел 3292929
на Ленинском в ипот центре сказали, что дают только по 2ндфл, по справке не дают
Старый 18-07-2008, 09:21     #522
irinaand
Элита

irinaand отсутствует

Цитата:
Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
Здесь специалисты сказали, номер выходит в пятницу утром, а в инете обновляется в понедельник. Агенты начинают обзвон уже в пятницу и интересные варианты уходят. Я так поняла.
А почему параллельно нельзя?
Что-то я думала, что бумажный БН тоже выходит по понедельникам
Можно конечно и параллельно, но тогда должна быть уверенность в том, что Вам не откажут.
Кстати, согласна, что хорошие варианты уходят в один день!

Кстати, телефо нна Кр. Тек: 329-96-34 или 329-39-34
Старый 18-07-2008, 09:21
ответ для delivron на сообщение "С фурштадской переехали на..."
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Я Вам в личку отписалась ))))))

А так - видимо, смотря какое отделение. Я, когда узнавала про форму подтверждения дохода - информация везде противоречивая была - где мне категорично говорили - что нет, только 2-ндфл, на Думской сказали - что легко по форме банка можно.......
Ведь на сайте у них все это прописано....... Хотя, конечно, каждое отделение - это свой мир....
Старый 18-07-2008, 09:49     #524
Запеканка
Участник

Запеканка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
Что-то я думала, что бумажный БН тоже выходит по понедельникам
Можно конечно и параллельно, но тогда должна быть уверенность в том, что Вам не откажут.
Кстати, согласна, что хорошие варианты уходят в один день!

Кстати, телефо нна Кр. Тек: 329-96-34 или 329-39-34
Бумажный тоже по понедельникам, но его можно купить уже в пятницу в одном единственном месте. Похоже, сегодня у нас это не получится.Надо всю пятницу освобождать для обзвона и бегать смотреть квартиры с залогом в кармане. Это я начиталась умных людей и сделала для себя такие выводы.

Нам в трех отделениях сказали, что нужна справка по форме банка, но это если работать на последнем месте 6 месяцев и более. И никаких 2-НДФЛ.
Старый 16-09-2008, 12:32     #525
Baton
Участник

Baton отсутствует

Сегодня обнаружил, что Сбер не повысил ставки для ранее взятых кредитов. Как у меня было 10,5%, так и осталось... Фантастика... Кажется центробанк уже выдает под 11%.
Старый 16-09-2008, 14:01     #526
irinaand
Элита

irinaand отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baton Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил, что Сбер не повысил ставки для ранее взятых кредитов. Как у меня было 10,5%, так и осталось... Фантастика... Кажется центробанк уже выдает под 11%.
Поэтому мы сидим и держим кулачки, чтобы Сбер не трогал ранее выданные кредиты...
Старый 16-09-2008, 14:19     #527
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
Поэтому мы сидим и держим кулачки, чтобы Сбер не трогал ранее выданные кредиты...
ой, как держим.....

а вопрос мона:
подруга взяла вместе со мной (у нее получилось) кредит на строительство дома. с поручителем, на минимальных 5 лет...
В общем, в СБ сказали, что свидетельство о собственности на дом надо предъявить не позднее 3-х лет с момента выдачи кредита (чтобы вывести поручителя и снизить % - когда он еще снижался, помните?)...
Так вот она сейчас боится нести в СБ свидетельство, потому что боится, что % не снизят, а наоборот, повысят до ныненшних.......
Я бы ей ответила, но сама не знаю.....
Старый 16-09-2008, 14:31     #528
n_mishina
Элита

n_mishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
ой, как держим.....

а вопрос мона:
подруга взяла вместе со мной (у нее получилось) кредит на строительство дома. с поручителем, на минимальных 5 лет...
В общем, в СБ сказали, что свидетельство о собственности на дом надо предъявить не позднее 3-х лет с момента выдачи кредита (чтобы вывести поручителя и снизить % - когда он еще снижался, помните?)...
Так вот она сейчас боится нести в СБ свидетельство, потому что боится, что % не снизят, а наоборот, повысят до ныненшних.......
И кулачки держим, и СБ обходим... а вопрос тоже актуальный
Старый 16-09-2008, 16:07     #529
irinaand
Элита

irinaand отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
ой, как держим.....

а вопрос мона:
БогинЯ, стукни завтра в аську, я спрошу.
Сбер обходить не надо стороной, пока они не планируют повышать ставки. Я регулярно общаюсь с представителями Сбера (даже не с начальниками, а с простыми кредитными инспекторами, у которых у самих кредитов набрано на ...), так говорят, пока тишина.
Старый 16-09-2008, 19:51     #530
sida
Активный участник

sida отсутствует

Очень информативный топик прочитала весь глазы на лоб полезли
Решила надо надо срочно идти и брать.
правда хочу начать с комнаты, хорошую квартиру хочу но вот думаю надо начать с комнаты.
Проблема есть прописка не питер не ЛО, здесь только временная. А у мужа балбеса нет постоянной есть только временная в ЛО. (он выписался от мамы, не здесь, сказал что его пропишут за N-ную сумму на постоянку, денги взяли а прописка временная, вот так его хорошо обманули, причем договаривался он вроде как, что пропишется на год и выпишется) итог муж почти БОМЖ)))) вот что значит пустила на самотек, понадеялась на мужа. В общем авантюра нужна была для того чтоб легче было взять кредит на квартиру.
Знающие люди, подскажите как это может отразиться на получении кредита. Хотим "Ипотека+" молодая семья" на первый взнос практически накоплено, хотим до 2 млн, точнее 2 - это максимум. Планируем погасить быстро лет за 5, т.к. возможно в ближайший год будет небольшое наследство то может и за 3.
Хочу пойти в ипотечный ценр, как советуете. Вопрос идти нужно вдвоем или можно одной? Сразу нести все документы? Что делать если директор откажется подтверждать серую з/п? Какие они дают гарантии что информация конфидециальна?
В общем надеюсь на ВАС ваши советы мои дорогие форумчане.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра