| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Кто брал ипотеку в Сбербанке?"
|
|
Наш человек
|
С фурштадской переехали на Кр.текстильщиков,сказли по тел 3292929
![]() на Ленинском в ипот центре сказали, что дают только по 2ндфл, по справке не дают ![]() ![]() |
|
|
ответ для Запеканка на сообщение "Здесь специалисты сказали, номер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Можно конечно и параллельно, но тогда должна быть уверенность в том, что Вам не откажут. Кстати, согласна, что хорошие варианты уходят в один день! Кстати, телефо нна Кр. Тек: 329-96-34 или 329-39-34 |
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "С фурштадской переехали на..."
|
|
Мега-элита
|
Я Вам в личку отписалась ))))))
А так - видимо, смотря какое отделение. Я, когда узнавала про форму подтверждения дохода - информация везде противоречивая была - где мне категорично говорили - что нет, только 2-ндфл, на Думской сказали - что легко по форме банка можно....... Ведь на сайте у них все это прописано....... Хотя, конечно, каждое отделение - это свой мир.... |
|
|
ответ для irinaand на сообщение "Что-то я думала, что бумажный БН тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Надо всю пятницу освобождать для обзвона и бегать смотреть квартиры с залогом в кармане. Это я начиталась умных людей и сделала для себя такие выводы. Нам в трех отделениях сказали, что нужна справка по форме банка, но это если работать на последнем месте 6 месяцев и более. И никаких 2-НДФЛ. |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Кто брал ипотеку в Сбербанке?"
|
|
Участник
|
Сегодня обнаружил, что Сбер не повысил ставки для ранее взятых кредитов. Как у меня было 10,5%, так и осталось... Фантастика... Кажется центробанк уже выдает под 11%.
|
|
|
ответ для Baton на сообщение "Сегодня обнаружил, что Сбер не повысил..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для irinaand на сообщение "Поэтому мы сидим и держим кулачки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а вопрос мона: подруга взяла вместе со мной (у нее получилось) кредит на строительство дома. с поручителем, на минимальных 5 лет... В общем, в СБ сказали, что свидетельство о собственности на дом надо предъявить не позднее 3-х лет с момента выдачи кредита (чтобы вывести поручителя и снизить % - когда он еще снижался, помните?)... Так вот она сейчас боится нести в СБ свидетельство, потому что боится, что % не снизят, а наоборот, повысят до ныненшних....... Я бы ей ответила, но сама не знаю..... |
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "ой, как держим..... :091:
а вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вопрос тоже актуальный![]() |
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "ой, как держим..... :091:
а вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сбер обходить не надо стороной, пока они не планируют повышать ставки. Я регулярно общаюсь с представителями Сбера (даже не с начальниками, а с простыми кредитными инспекторами, у которых у самих кредитов набрано на ...), так говорят, пока тишина. |
|
|
|
ответ для irinaand на сообщение "БогинЯ, стукни завтра в аську, я..."
|
|
Активный участник
|
Очень информативный топик прочитала весь глазы на лоб полезли
![]() Решила надо надо срочно идти и брать. правда хочу начать с комнаты, хорошую квартиру хочу но вот думаю надо начать с комнаты. Проблема есть прописка не питер не ЛО, здесь только временная. А у мужа балбеса нет постоянной есть только временная в ЛО. (он выписался от мамы, не здесь, сказал что его пропишут за N-ную сумму на постоянку, денги взяли а прописка временная , вот так его хорошо обманули , причем договаривался он вроде как, что пропишется на год и выпишется) итог муж почти БОМЖ)))) вот что значит пустила на самотек, понадеялась на мужа. В общем авантюра нужна была для того чтоб легче было взять кредит на квартиру.Знающие люди, подскажите как это может отразиться на получении кредита. Хотим "Ипотека+" молодая семья" на первый взнос практически накоплено, хотим до 2 млн, точнее 2 - это максимум. Планируем погасить быстро лет за 5, т.к. возможно в ближайший год будет небольшое наследство то может и за 3. Хочу пойти в ипотечный ценр, как советуете. Вопрос идти нужно вдвоем или можно одной? Сразу нести все документы? Что делать если директор откажется подтверждать серую з/п? Какие они дают гарантии что информация конфидециальна? В общем надеюсь на ВАС ваши советы мои дорогие форумчане. |