| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "У ВАС В ПАСПОРТЕ нет штампа о браке?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Ну могли бы в здоровье открыть...:))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не чистить же полтопа ) |
|
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "Да что уж тут теперь поделаешь :)) не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Не, чистить не буду.:)) Ну что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не дай Бог, конечно... Но уж очень вас все это интересует - налицо личная подоплека. |
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "У ВАС В ПАСПОРТЕ нет штампа о браке?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Ну могли бы в здоровье открыть...:))..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вы мне понравились трезвым взглядом, и сейчас мне странно, что вы пытаетесь найти в моих постах несоответствия. у меня нет цели ввести вас или кого-то в заблуждение, я и так изо всех сил отвечаю на все личные вопросы, чтоб людям, заинтересовавшимся историей, было понятней, что к чему. но раз вы утверждаете, что я себя веду нелогично, на основании того, что я не в том разделе пишу, и поэтому, вероятно, экспертизы не в мою пользу, - мне остается только руками развести) ну, видимо, так и есть, раз вы так говорите) |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "почему же нет, есть. зарегистрируют на..."
|
|
Элита
|
Вы знаете, вот следила за Вашей историей и вопреки здравому смыслу оставалась до последнего на Вашей стороне. Но, ИМХО, в Вашей истории очень много феноменов. Если бы процедура регистрации ребенка была такой простой, то мне даже страшно представить, что творилось бы в нашей стране. Абсолютно настаиваю на том, что никто не выдаст свидетельство о рождении ребенка без паспортов родителей (ребенок, рожденный в браке автоматически признается ребенком мужа, даже если Вы против. Есть судебная практика) и справки из роддома, подтверждающей факт того, что именно Вы родили этого ребенка, а не отобрали у какой-нить незадачливой мамашки, или документом, выданным мед. учреждением на основании письменных показаний свидетелей акта родов (если ребенок рожден вне мед. учреждения. Закон еще не переписан) с указанием точной даты этого события.
Что-то у Вас все интересно..и папашей записали постороннего человека (наличие штампа о браке дает право так его называть) и 2 экспертизы показали отрицательный результат. Насколько мне известно, подтверждение родства происходит "с сомнением", т.е. дают оценку не в 100% как раз для того, чтобы дать шанс того, что это все же ошибочно. Но вот на то, что человек не причастен к зачатию ребенка дается во многих случаях со 100% результатам. По крайней мере, все та же пресловутая судебная практика говорит как раз об этом. Конечно же я не генетик, но в вопросах законодательства достаточно сведущий человек. Если действительно был такой прецедент, то сообщите, пожалуйста, учреждение, где была совершена процедура "упрощенного" усыновления ![]() |
|
|
ответ для Ona на сообщение "Я, возможно, ошибаюсь - но столько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Почитайте топик, я писала вроде...наш общий друг попал в похожую ситуацию... Поэтому я в теме.... И я искренне переживаю за его судьбу.... Сил потрачено? Просто натура такая въедливая.... Жалею, что не поступила на юридический... Или Вы мне, в отличие от Автора, не верите? ![]() Не всегда интересующие кого-то темы относятся к пишущему лично. ![]() Но вполне понимаю ход Ваших рассуждений- у кого что болит, тот о том и говорит....![]() ЗЫ. Вы тоже тут много писали в защиту Автора. Ваши дети не от мужа? Мне было бы странно делать такие выводы.... ![]() |
|
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "Вы знаете, вот следила за Вашей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
по поводу экспертиз - я вот тоже не генетик. зато, с кем спала, знаю лучше генетиков. никто меня не разубедит, что именно этот товарищ является отцом. другое дело, что общественность считает иначе, но передо мной не стоит задача переубедить каждого. я только одного человека хочу переубедить. |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "могла и в здоровье открыть, я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего не могу с собой поделать - постоянно чужие тексты анализирую...помимо своей воли... Издержки профессии...![]() Я не переживаю, а интересуюсь. Если Вы хотите узнать только про юр. аспекты, то Вы будете писать на каком-нибудь юр. форуме....ИМХО Зачем Вы написали сюда ....тут нет юристов и генетиков... А Вы как бы пригласили участников к обсуждению Вашей проблемы...ИМХОНет, не поэтому экспертизы не в Вашу пользу, что Вы написали в разделе ЖГ.... они просто такими оказались... И это говорю не я, а судебные медики...![]() Попросите СМЭ выдать Вам расшифровку результатов, проведите сравнительный анализ, сходите на консультацию....если Вас не устраивают результаты... ![]() Что толку переливать из пустого в порожнее.... ![]() Чувствуете свою правоту - так докажите её... ![]() |
|